入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

2021-10-23 08:00:00 19点赞 23收藏 38评论

创作立场声明:厂家送测评的背包,自己试用下来还不错,整体设计够大方也是一件很好的入学礼物礼物,看双十一活动价格如何,价格不错值得入手。

GMTforKids会长高的儿童书包小学生女孩背包护脊减负男童双肩包1398元天猫精选去购买

GMT for Kids会长高的儿童书包小学生女孩背包护脊减负男童双肩包。这两年这款背包在张大妈这里蛮红的,刚好自己的表外甥要在明年入学,就入手了这个看起来还不错的可调节的背包送给他。下文会很详细的介绍这款书包。

至于说值得值得入手大家就看双十一什么价格了,要是价格真的很低,也是蛮不错的一款书包,还是建议大家活动时入,原价是有点心疼。

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

整体设计儿童书包大概率就是讨孩子喜欢的外观,这点儿童书包估计多是儿童心理学的设计师出身的,外观大家可以自己看下,反正宇航,天文,未知的设计很对小男孩子的思路,现在中国空间站第二批住站人员刚刚在15号入住,新闻是铺天盖地,还有王亚文老师以妈妈身份的入住更加会激励一大批以后励志成为航天员的小朋友。

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

正面本以为反光安全措施应该不够,现在仔细一看如何可能啊,GMT这个logo就是可以反光,增加了夜晚行走的安全性。现在很多双减负后放学就会变的晚很多,以前我大女儿是3点出头就下课了,这个时候就算冬至天还有大太阳。现在5.30后放学是常态了,刚十月过了一半的杭州天就黑了,更加不要说东北这样的时差早,纬度高的地区了,天黑防水的另一面负重用也开始起来了,那就是安全问题,这个大家可以结合现有的书包给孩子加一个安全警示带或者灯,当然也可以选购这款专门有安全警示反光带的书包。

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

磁吸扣子,这个我也是第一次在书包上见到,旗舰款还是有特点的,要不如何称得上旗舰啊。开扣很方便,只要轻轻一移就可以搞定。比起传统的扣式要方便,其实关键还是根据这款背包的整体设计来的,书包盖上就会自动锁上,不用担心小朋友粗心忘记关包了。

顶包部分有一个小袋仓,还是放防水罩子的,主包仓有拉链可以储放书籍,完全不需要顾虑这个磁吸扣子会散掉,其实也很牢固了,何况现实使用起来确实好用,也非常适合小孩子收工能力差的那种孩子。你可以观察下幼儿园不会手工的那些孩子是不是不会解扣子,同理,刚入学的孩子不会很好的解背包扣子也是正常的,这个容易的磁铁扣子就很好的避免了这个尴尬😓

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

双仓大拉链,比较容易抓住,南方还好很少有人带手套,要是北方在冬季马路上要开个包,带着厚手套就很容易打开拉链,这包的设计借用了很多登山包的设计理念这点点赞。防水袋子

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

防水罩,在顶包里面,其实一般时候也可以不用,这样可以减轻背包的重量,刚入学的孩子能轻还是要给孩子轻便点。

如果在雨季,例如杭州的梅雨季节这防雨罩就好用了,也不拍孩子撑不住雨伞淋湿了书包,还有杭州会有大暴雨的时候,雨伞是更本撑不住的,这个时候雨衣会是比较靠谱的方式,这款书包可以背雨衣外面,当然还有很多雨衣是兼容书包的。

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

好吧聊聊这个背负系统,这包类似于登山包的背板背负和框架背负的设计的结合体,大家可以摸下这款包的周边有一根钢丝围成的框架,很多登山包,特别是透气登山包就是这样设计的,例如我经常讲的osprey的云层,汉客,气流,就是一个框架,外加透气层接触背部。背负能力如何,气流是50/65升重装包,云层是透气背包里背负非常强悍的一款包包,骇客走轻量化的包背负一板,但是它是没有设计腰带的,而不是指整个框架本身就是背负肉的设计。

另外一个硬的Eva材料设计的背板和大多是背包一样,很多旗舰重装包现在多是单纯用了Eva背包设计,好多轻装包直接用防潮垫代替背板了,例如国产的轻量化包三峰就有一款很不错,大家可以去看看。

所以结合这两个背板的设计整体背负能力在我的经验里看是足够的。

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

可调节背负,这点也请各位购买的家长注意,需要合理的调节高度,多试几次叫孩子好好感受下舒适程度,如果你是一个登山背包爱好者的话就会明白我说的了,背负不调好苦头自己吃死。

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

这个也是很重要的调节绳,重心调节绳,出去户外爬山,基本上60%的人不用这个,我在想你们买登山包难道不知道这个基础姿势吗?重心靠前和靠后不知道吗?

不知道的可以试试背小孩子,小孩子贴着你的背的时候轻松还是她的胸口离开你的背的时候轻松,同理,书包也需要拉近贴住后背。这个就是用来拉紧后背距离用的,登山爱好者看到如何你还不会用重心调节绳请回家自己试试,设计师设计出来的东西肯定有其作用的,不是用来装饰的。

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

可调节胸带和前面的安全警示反光条。

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

透气的肩带,从我的角度看,透气度设计很一般。虽比不上专业登山包,小学生日常使用也是可以。

透气腰带。

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

胸口和腰扣,材料多还不错,卡的很死。

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

发现一个小问题,提手不行,我是个大个子,单手可以抓住篮球,这个提手有点小,我的四个手指进去稍微困难点,不过女孩子和身高不好的可以不用担心这个情况,只是针对我个人而言。

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

弹力侧袋,放水壶跳绳之类的,水壶方便喝水,跳绳一般是到校就要运动使用。底布

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

底部四个立柱,很小的一个设计,大家如果接孩子经常早到可以不用考虑这个的作用,要是经常晚到就会很好用,孩子看家长没到就书包一丢管自己去玩了,这样可以有效避免书包被搞脏,还有避免书包的磨损。

书包内部空间

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

整理副仓,打开就是一个可以放课程表的透明仓,建议厂家多放几张替换的课程表。

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

三个小整理仓,放一些小物品,劳技课,这样的要带小剪刀之类的或者有一些小东西。

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

主仓,很大,足够小学阶段的书籍使用。

试用,120小朋友的展示,模特小女儿,刚中班。

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

开始放这两张图的意思就是大家注意,调节书包就要到这个程度,需要贴合,需要贴合,需要贴合。重要的事情说三遍。

整体效果展示。

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

几个较多展示下效果。做了一组动图效果,给大家看下,调节好稳定性很不错。

入学一个月后双十一你可以下手的一款入学书包

做了一组动图给大家看了下,调节好的情况下稳定性很不错。总结,

优点,这款书包还行,整体设计比较讨孩子喜欢。

礼盒包装送人还是不错的。目前品牌推广做的不错熟悉度也高,也比较送的出手。

缺点,价格偏贵点,重量要如果稍微减重点更好,透气度设计提高点。

背负调节这块可以在优化下,参考多特蓝精灵的设计风格,目前的设计风格是始祖鸟设计师跳槽到拓乐设计的那个背负系统,不过用在小包上还可以再精致点,毕竟小包控制余地没有大包那么好搞。

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids 护脊减负儿童背包 26L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

GMT for Kids小书包护脊减负超轻女生儿童书包男三到六年级

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

GMT for Kids护脊儿童书包小2023男女轻便减负一到六年级

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

GMT for Kids护脊减负儿童书包轻便男女5-9年级中双肩包

Gmt for kids 儿童护脊减负书包 30L 多款可选

• 我有个小童款的

这牌子的东西还行吧。

• 中班就一米二了,长腿女娃娃啊

[大囧] [大囧] [大囧] 长的太快没衣服穿

• 翻了大神之前的很多书包帖,有些停产或者价格不具有参考性了,请教一下,能推荐一款适合六年级女孩的书包吗?现在身高156cm,34公斤,想要背负好自重轻,初中还能用用的

我刚给女儿选了新出的隐客30紫色的等双十一他们能放货的时候我拿到了晒单给你看下。
    我们家的现在六年级170 50公斤。隐客39估计刚好,你们如果还在身高猛涨可以关注隐客30。要是身高开始停滞的话估计要看看别的了,挪威那款有初中书包28样子也还不错。其实这个年纪很多是你这个家长选好了让孩子自己决定。我们家的已经开始不听我的了。嫌弃我这个老父亲眼光问题。

太感谢了,等你晒单哈,我们家遗传不好,和你女儿身高没得比,只能算中等偏上身高,不过应该快到青春期了,预计还要长一拨 [高兴]

• 开学快乐~

[大囧] [大囧] [大囧] 我们家还有两年,外甥还有半年多入学,礼物先送过去了。

• 这一款像户外包 挺酷的

还好吧,比较适合孩子。

• 孩子真可怜,书包真大

这是老二 才中班,拿来临时当模特的,外甥还要高点。

• 大神,男娃9月份小学,身高130。准备让舅舅买个书包,预算不限,能推荐几款嘛。感谢感谢

挪威书包,这款还行,送人不错。

翻翻我的老贴,里面有不错的推介。