堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

2020-01-09 20:38:28 4点赞 2收藏 0评论

牙齿健康是如此重要,以至于每日维护必不可少,好的工具对效率和结果的提升又是决定性的,因此牙刷的选择不可马虎。自从用上电动牙刷,已经有两年时间没用过手动牙刷了,处于对堆栈式牙刷的好奇,我入手了这款菲莱斯堆栈式手动牙刷。

菲莱斯堆栈式手动牙刷拥有成熟的电商物流模式,采用定制的物流纸盒。我一度以为牙刷作为易耗品采用定制物流纸盒只会提升成本,很不划算。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

直到看到了菲莱斯堆栈式手动牙刷的正式包装,显然作为一款手动牙刷来说包装很漂亮,纸盒的作用就是保障客户拿到产品的时候包装没有污损,能够感受到这款手动牙刷的与众不同。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

菲莱斯堆栈式手动牙刷拥有丰富的配色,我拿到的是红色款。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

全部内容物包括刷柄一个,可替换刷头两个,说明书一份,快速使用卡一张。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

可以看到菲莱斯堆栈式手动牙刷的刷柄非常漂亮,在阳光充足的地方红的非常鲜艳。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

可以看到每个刷头都有防尘保护盖,有效保护刷头卫生,出差使用非常方便,手柄采用曲线设计,握感舒适

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

菲莱斯堆栈式手动牙刷的刷柄光泽如此只好原因在于其采用了铝合金材质+烤漆工艺,防霉易清洁,需要说明的是手柄不是全金属材质,内部是塑料填充,重量和普通牙刷相差不大。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

菲莱斯堆栈式手动牙刷的刷头是可替换的,替换刷头有卡扣,插拔都很顺滑,固定也很紧密,使用方式很像我用了多年的手动剃须刀

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

之所以关注这款牙刷是我对堆栈式这个概念的好奇,所谓的堆栈式指的是刷毛可以上下活动,菲莱斯堆栈式手动牙刷的刷毛活动空间在1.5mm左右,通过刷毛的上下活动,使得刷牙的时候刷毛自动随形牙齿的形状,从而更好的贴合和清洁,实际使用中感觉牙齿特别涩,这就是堆栈式刷头随形牙齿造成了更大的贴合面,从而明显感到摩擦力会更大,相应的情节性能自然更好。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

菲莱斯堆栈式手动牙刷的刷毛非常柔软,触感非常好,因为刷毛活动范围只有1.5mm,肉眼感受不强烈,用手按压能够明显感受到活动机构的工作。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

此外菲莱斯堆栈式手动牙刷的刷毛尖端经过了磨圆,使得触感更好,不伤牙龈。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

官方的显微图片表达的更加清晰。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

菲莱斯堆栈式手动牙刷除了科技感之外一大特点就是颜值很高,是我用过的手动牙刷中最漂亮的。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

菲莱斯堆栈式手动牙刷在工艺和设计上都属上乘,定位应该是手动牙刷的中高端市场,这套一个刷柄两个刷头的套装售价在69元,我查了一下单独刷头一个是25元,所以销售模式也很像手动剃须刀,即刀架便宜从刀片获利的模式,不足之处在于这支牙刷的刷柄是塑料填充包覆铝合金工艺,质感无法和刀架相比。

来看下菲莱斯堆栈式手动牙刷的官方参数。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

Flexforce 菲莱斯 P18 电动牙刷 (玄雅黑)

Flexforce 菲莱斯 P18 电动牙刷 (玄雅黑)

Flexforce 菲莱斯 P18 电动牙刷刷头 (2支)

Flexforce 菲莱斯 P18 电动牙刷刷头 (2支)

Philips 飞利浦 Sonicare Optimal White 替换牙刷头 HX6064/11,减少2倍变色,牙齿更白,4件装

植护牙刷软毛成人 宽波形刷头 防滑手柄单支独立装 【黑*2+白*2】 4支

幽螺莎星儿童软毛牙刷宝宝婴童适用护龈防滑小刷头牙刷恐龙款 牙刷*1+6-12岁牙刷* 1支

可丹诺大头懒人成人牙刷软毛加长宽头创新牙刷家庭家用男女独立装牙刷 超软毛 1支 -灰蓝

Philips 飞利浦 Sonicare 替换刷头 Optimal White HX6068/12,变色少2倍,牙齿更白,8支装

哥伦希 GOR LANSSY哥伦希三面包裹式刷头高档软毛牙刷三头刮舌苔家庭装家用礼盒 软毛 4支 三面牙刷

惠寻 柔护净白牙刷5支装 升级柔护 5支

惠寻 柔护净白牙刷5支装 升级柔护 5支

青蛙儿童系列鳄鱼宝宝软毛牙刷杯子牙膏套装 粉色牙刷+草莓牙膏 1支

可丹诺成人圆头螺旋毛牙刷30孔.0.18mm2支装.超细刷毛螺旋丝牙刷 粉绿 - 1盒2支装

皓齿良品 长头牙刷软毛牙刷大头曲面深层清洁独立包装男女家用 好用【长头软毛】牙刷- 4支 均色 长头牙刷【4支】混色

皓齿良品 牙刷硬毛成人牙刷高档特硬毛大头奢华商务男士硬毛刷去牙渍 4支【超硬毛】美国杜邦丝

可丹诺大头懒人成人牙刷软毛加长宽头创新牙刷家庭家用男女独立装牙刷 超软毛 1支 -香橙

皓齿良品硬毛牙刷成人超硬大头男士硬毛牙刷360°清洁去渍去烟渍高档家用 4支【中硬毛】 美国杜邦丝

海洋之风海洋之风喵喵刷猫爪牙刷 粉红色 1支

海洋之风海洋之风喵喵刷猫爪牙刷 粉红色 1支