堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

2020-01-09 20:38:28 3点赞 1收藏 0评论

牙齿健康是如此重要,以至于每日维护必不可少,好的工具对效率和结果的提升又是决定性的,因此牙刷的选择不可马虎。自从用上电动牙刷,已经有两年时间没用过手动牙刷了,处于对堆栈式牙刷的好奇,我入手了这款菲莱斯堆栈式手动牙刷。

菲莱斯堆栈式手动牙刷拥有成熟的电商物流模式,采用定制的物流纸盒。我一度以为牙刷作为易耗品采用定制物流纸盒只会提升成本,很不划算。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

直到看到了菲莱斯堆栈式手动牙刷的正式包装,显然作为一款手动牙刷来说包装很漂亮,纸盒的作用就是保障客户拿到产品的时候包装没有污损,能够感受到这款手动牙刷的与众不同。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

菲莱斯堆栈式手动牙刷拥有丰富的配色,我拿到的是红色款。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

全部内容物包括刷柄一个,可替换刷头两个,说明书一份,快速使用卡一张。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

可以看到菲莱斯堆栈式手动牙刷的刷柄非常漂亮,在阳光充足的地方红的非常鲜艳。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

可以看到每个刷头都有防尘保护盖,有效保护刷头卫生,出差使用非常方便,手柄采用曲线设计,握感舒适。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

菲莱斯堆栈式手动牙刷的刷柄光泽如此只好原因在于其采用了铝合金材质+烤漆工艺,防霉易清洁,需要说明的是手柄不是全金属材质,内部是塑料填充,重量和普通牙刷相差不大。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

菲莱斯堆栈式手动牙刷的刷头是可替换的,替换刷头有卡扣,插拔都很顺滑,固定也很紧密,使用方式很像我用了多年的手动剃须刀

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

之所以关注这款牙刷是我对堆栈式这个概念的好奇,所谓的堆栈式指的是刷毛可以上下活动,菲莱斯堆栈式手动牙刷的刷毛活动空间在1.5mm左右,通过刷毛的上下活动,使得刷牙的时候刷毛自动随形牙齿的形状,从而更好的贴合和清洁,实际使用中感觉牙齿特别涩,这就是堆栈式刷头随形牙齿造成了更大的贴合面,从而明显感到摩擦力会更大,相应的情节性能自然更好。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

菲莱斯堆栈式手动牙刷的刷毛非常柔软,触感非常好,因为刷毛活动范围只有1.5mm,肉眼感受不强烈,用手按压能够明显感受到活动机构的工作。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

此外菲莱斯堆栈式手动牙刷的刷毛尖端经过了磨圆,使得触感更好,不伤牙龈。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

官方的显微图片表达的更加清晰。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

菲莱斯堆栈式手动牙刷除了科技感之外一大特点就是颜值很高,是我用过的手动牙刷中最漂亮的。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

菲莱斯堆栈式手动牙刷在工艺和设计上都属上乘,定位应该是手动牙刷的中高端市场,这套一个刷柄两个刷头的套装售价在69元,我查了一下单独刷头一个是25元,所以销售模式也很像手动剃须刀,即刀架便宜从刀片获利的模式,不足之处在于这支牙刷的刷柄是塑料填充包覆铝合金工艺,质感无法和刀架相比。

最后来看下菲莱斯堆栈式手动牙刷的官方参数。

堆栈式刷毛,可换刷头——菲莱斯手动牙刷

Flexforce 菲莱斯 P18 电动牙刷 (玄雅黑)

Flexforce 菲莱斯 P18 电动牙刷 (玄雅黑)

Flexforce 菲莱斯 P18 电动牙刷刷头 (2支)

Flexforce 菲莱斯 P18 电动牙刷刷头 (2支)

MIJIA 米家 T500 声波电动牙刷

MIJIA 米家 T500 声波电动牙刷

神奇牙刷 高密度刷毛超细软毛牙刷(4支装)

神奇牙刷 高密度刷毛超细软毛牙刷(4支装)

黑人(DARLIE)炭丝深洁软毛成人牙刷*4 备长炭刷毛清洁牙渍(优惠装)(新老包装随机发货)

可洁可净 牙刷 含备长炭异型孔软尖毛 8支装

可洁可净 牙刷 含备长炭异型孔软尖毛 8支装

惠百施(EBISU)日本进口健齿良策超纤细毛牙刷 成人软毛牙刷 双重植毛清洁牙缝清洁 6支装

小鹿妈妈 硅胶牙缝刷正畸牙间刷矫正牙套齿间隙刷盒 150支/盒*1盒 共150支

惠百施(EBISU)日本进口舒适倍护6列48孔宽头牙刷 超软毛+软毛成人牙刷大头 2支装

小鹿妈妈 L型经典牙缝刷sss号 15入送随身盒 方便携带

小鹿妈妈 L型经典牙缝刷sss号 15入送随身盒 方便携带

可洁可净 牙刷 物理磨尖毛异型孔 8支装

可洁可净 牙刷 物理磨尖毛异型孔 8支装

惠百施(EBISU)日本进口8列65孔宽头牙刷洁齿护龈家庭组合装 成人软毛牙刷4支装

神奇牙刷 备长碳软毛牙刷 10支装

神奇牙刷 备长碳软毛牙刷 10支装

小鹿妈妈 L型护龙2牙缝刷SS号

小鹿妈妈 L型护龙2牙缝刷SS号

惠百施(EBISU)日本进口齿间精护宽头 中毛成人牙刷扁形毛齿缝牙刷3支装

舒客 舒克声波G2111电动牙刷酵素牙膏美白超值装(送刷头2个)