办公室零食推荐,让我加班也快乐!

2020-04-28 16:26:13 1点赞 16收藏 2评论

创作立场声明:零食均为个人出资购买,口味仅仅是基于我自己,仅供参考。

我是一个不定期就想吃点东西人,两年的双十一都买了很多零食,但是都没有好好和大家分享过,所以又斥巨资(误)买来这些我觉得口味不错,适合办公室的零食。我推荐办公室零食有两个方面的要求:第一,这个零食要相对健康;第二,要能比较容易保存或者是独立小包装。

三只松鼠鸡汤饼干

安利过很多人,它一盒里面都是独立包装的,一共有20小包,其实它的鸡汁的味道并不是很明显,更重的是葱香味,因为是咸口味的,男生女生皆宜。下午饿的时候吃几包,垫垫肚子。有活动是时候,一盒十元以内,可以说是很有性价比了。

Gery芝莉饼干

这款是看到美食博主推荐的,饼干加涂层,都是单层涂酱的,甜度恰到好处,这个饼干经常会断货,我常卖的淘宝这次就断货,口味有椰子味,巧克力味和芝士口味,这次椰子和芝士味。芝士口味浓郁,但是不会让人觉得腻,配上一杯茶更合适;椰子味比较清淡,有一股淡淡的奶香,饼干是比较松松脆脆的。每盒都是分包装,10小袋,一袋2片,同样适合在办公室share。

军锅巴

个人是比较喜欢吃锅巴,海军的这款锅巴我很久之前就买过了,当时买了海鲜口味和蛋黄口味,蛋黄口味秒杀海鲜口味的,所以现在我只买咸蛋黄口味。但是蛋黄口味的很浓郁。锅巴是有颗粒感的锅巴,快递过来的锅巴还是比较完整的。

Goahead 水果悠萃酸奶夹心饼干

同样看了美食博主推荐买的,这款是酸奶夹心包裹饼干的,其实酸奶的味道并不明显,饼干是有点韧,有点像雪花酥,饼干中间会有各种水果夹心,这次买的是热带水果口味和综合水果口味,不同的口味主要区别在于里面的水果会不一样,不一样的夹心,甜度也会不一样,嗜甜党会喜欢。也有可能是英国的品牌,可能和他们和下午茶的习惯有关,这样的饼干搭配茶或者咖啡甚是恰当。同样也是有小包装的,一袋也是2片,对我而言,基本是一次一包,多了觉得腻。这款饼干除了官方购买,我在麦德龙有看到过。

三只松鼠约浪海苔

和我同龄人对于海苔的记忆应该是波力海苔,然后是泰国的小老板。我买这款海苔纯粹是当时双十一凑单+好奇。这款海苔是两片海苔中间夹了芝麻,就是吃起来很香,而且口感上会丰富,不再是薄薄的一片。而且它因为是咸的,所以很男生也不会拒绝,因为很多男生其实不太愿意吃甜食。海苔的卡路里比较低,女生也可以吃不用担心有什么心理负担。