弹唱一定要学好,买一把Poputar 智能吉他做校园最靓的那个仔

2019-11-06 23:38:51 2点赞 4收藏 1评论

从小就喜欢一些比较文艺的事情,当然也曾梦想过仗剑走天涯,可是越长大越发现自己根本就不是这块料。小时候的我们想事情往往没有那么复杂,看到喜欢的就说我长大以后要干这个,但是有一件事随着年龄的增长想要办成它的心愿没有随着时间的流逝而消失,还越来越想着去办成这件事,它就是买一把吉他,偶尔闲暇时在家练一首歌,放松自己的心情,当然能唱给自己喜欢的人那将是极好的。

最近笔者正好有机会体验到一款吉他产品,它是来自小米有品商城上线的Poputar 智能吉他卡马定制款,在笔者拿到的第一眼时,就非常喜欢它,不说造型设计,但就是喜欢,可能是源自于心底里的那份喜爱吧,正好也有时间,就好好的跟大家聊一聊这款吉他,分享一下使用体验。

Poputar 智能吉他卡马定制款的外观造型这里就不多说了,毕竟对于吉他这样的产品相信大家对它长什么样都不陌生,这里笔者给大家讲解一下吉他它各个部分的名称,这个相信许多朋友都是不知道的。一款吉他它从琴头开始往下分别称之为,琴钮、指板、琴弦、音孔、琴码等,每一个部分都有着不同的分工,而下半部的音孔(琴箱)则是整个吉他占用最大的,也是它发声的重要所在。

笔者经过了解Poputar 智能吉他卡马定制款它是采用了我们常见的36寸民谣吉他规格,有着一定的体积,所以它适合的人群为10岁以上的朋友使用,如果是小孩子初学不建议选择哦。因为它的体积不少,厂商为了我们更好的携带,所以特别配备一款收纳琴包,相对于市面上清一色的黑色琴包,Poputar 智能吉他卡马定制款的收纳琴包采用了米灰色,整体非常的简约,看上去更加的具有活力。

琴包的前面还设有隐藏的拉链,可以放一些琴谱等内容,而且还内置了可拆卸的琴颈固定枕,可以把吉他更好的固定在琴包内,同时在琴包的底部还设计了防滑胶条,在外出时即使是把琴包放置在地面我们也不用担心。

Poputar 智能吉他卡马定制款的整个琴身的材质也是经过了多重筛选,首先它采用的是云杉面板,这也是吉他采用最多的一款设计,它的优点非常多,音色的表现大气、浑厚,更有方向感,能更好的反射演奏的力度和强度,层次丰富,清晰度高。而侧板则是采用了桃花芯木,让音色更加的温暖。而且再加上哑光喷涂等多重工艺的处理,让吉他的质感更佳,且每一把吉他都经过了琴师的严格测试。

同时还定制了18:1的高标准全封闭式的镀铬琴钮,玫瑰木的加固下码,磷青铜防锈涂层的琴弦,这些内容都让吉他的声音表现更加通透,也可以使吉他的使用寿命更长。

Poputar 智能吉他卡马定制款它的规格为36寸,这样的尺寸下的琴身大小更适中,琴弦的指间距也更窄,可以更好的适配亚州人的手型,无论是便携还是在弹奏上都是有着不错的体验。而且这款吉他的音梁结构也是经过了合理的优化,可以让琴体的共振更科学,声音的表现更加的圆润温暖,音质的表现也更醇美。

而且为了打造更时尚的设计,Poputar 智能吉他卡马定制款通过放置电池以及智能镶入的LED灯指板系统,当我们打开LED灯光效果时,整个吉他立马就亮了起来,为独奏深夜学习的你添加一份温馨,尤其是夜间LED的效果更佳。

学习吉他这件事靠天分,也靠自己后期的努力,网络上也是经常流传着这样一句话“校园里,会唱歌,会弹吉他,又会唱又会唱,那么你将拥有择偶优先选择权”,虽然是一句玩笑话,但会弹唱的男生绝对是有着不一样的魅力。Poputar 智能吉他卡马定制款为了让初学者也能更好的学习吉他可以搭载音乐CP App进行游戏化式的教学,让初学者入门仅需五分钟,这也是为什么它的名字里带有智能二字的原因。

App内有最近三年内超过20万用户的真实反馈,并且也App也经过了多次的版本更新,使用和优化上已经达到了非常不错的步,App内特有的六大模块可以让我们根据自己的情况还进行学习,而且吉他上的LED灯也可以引导我们的左手位置,而里的趣玩游戏也可以锻炼我们的右手指法,让学习在游戏中不知不觉间进行,增加了学习的乐趣。

而且App内还拥有海量的曲库,实时更新当前的热门歌曲,当然也我经典怀旧的音乐,同时它还拥有一些非常不错的工具,比如调音器、和炫表、炫光等功能。熟悉吉他的用户都知道目前流行歌曲的和线走向大多都是重复的、规律性的,只要我们熟练掌握三五和弦,并掌握其中技术,弹唱千万情歌不再是梦想,你也可以做校园里那个最亮的仔。

经过这段时间的体验,笔者对于这款吉他的表现还是非常满意的,首先它拥有一个非常不错的收纳包,可以让我们在外出时也能更好的携带,严格筛选的琴身材质也让它的音质表现更佳,就算是自己是一个初学者,那一声声琴声入耳也是非常的温度。而且它还拥有智能App,可以让初学者更快的入门,即使没有老师,在家也能进行自学,可以说非常的方便。

如果说你是一个文艺青年,从小就有学习音乐的梦想,那么不妨买一把,只有真正去做了才不会后悔。或者说你是一位家长,想让自己的孩子有一个比较不错的技术傍身,那么这款吉他绝对是一个不错的选择,现在购买还有价值100元的音乐CP 课程抵用券赠送哦。

蒂朵36寸单板民谣吉他初学者41寸入门旅行40男生女吉他

蒂朵36寸单板民谣吉他初学者41寸入门旅行40男生女吉他

Donner 唐农 轻音民谣吉他旅行便携可拆卸无头木吉他初学者静音效果

40初学者男女生木吉他41寸吉它吉他云杉单板入门练习民谣吉他乐器

Gibson吉普森Hummingbird蜂鸟Dove鸽子Original民谣Studio木吉他

娜塔莎吉他太阳系土星黑洞HPL单板民谣36寸41寸加振电箱初学入门

【Enya恩雅】X4 Pro碳纤维民谣吉他 36/41寸加震电箱指弹演奏琴

Taylor泰勒吉他GS Mini相思木koa单板民谣旅行吉他gsmini男生女生

Ibanez 爱宾斯 依班娜 AVD80民谣吉他热化熟成工艺配盒

名森单板吉他36寸民谣吉他40/41寸缺角木吉他男女初学者入门

【】Martin马丁DX1RAE单板民谣吉他DX1E/2E全单DRS电箱D10E

Kepma 卡马 D1CP 41寸民谣吉他 原色

Kepma 卡马 D1CP 41寸民谣吉他 原色

Fender 芬德 Classic Design系列 CD-60 民谣吉他 原木色

YAMAHA 雅马哈 LL系列 LL16 ARE民谣吉他 41英寸 原木色

YAMAHA 雅马哈 SLG200STBS 民谣静音吉他

YAMAHA 雅马哈 SLG200STBS 民谣静音吉他