玩的停不下来 — 小白智能摄像机 户外云台版

2019-11-20 18:00:00 0点赞 2收藏 1评论

首先来个躲猫猫的视频,通过摄像头看到好多次了,这种情况有人在附近的时候基本是看不到的。

安装好后,老婆儿子抢着要玩,又现场给老婆注册了个米家账号把摄像头分享给了她。安卓、ios都正常。

当天晚上就目击喵星人上桌子现场,这猫家里有人时从来不敢上桌,人走了就肆无忌惮了。我用云台的对讲功能喊了一嗓子,它听见动静瞬间把头抬了起来寻找我的踪迹,觉得有点慌不一会就下来了。。当时屋内环境基本无光

外观展示

因为是众测专用包装,厂家注明不要拍照,所以直接拍里面啦。不会装的话扫描图中二维码,有详细的图文步骤。

拿出来就是这几个部分

玩的停不下来 — 小白智能摄像机 户外云台版

全部打开,含有主机、电源、底座、膨胀螺丝、螺丝刀、定位贴和直到最后都不知干嘛用的2张贴纸。。全部打开,含有主机、电源、底座、膨胀螺丝、螺丝刀、定位贴和直到最后都不知干嘛用的2张贴纸。。

中间全部旋开

中间全部旋开中间全部旋开

再把小帽子拔下

再把小帽子拔下再把小帽子拔下

金属杆穿过小帽子

金属杆穿过小帽子金属杆穿过小帽子

帽子盖回去,再把中间锥形套子旋紧

帽子盖回去,再把中间锥形套子旋紧帽子盖回去,再把中间锥形套子旋紧

金属杆插进主机下面小孔,防呆设计,反了插不进去,之后用附带的小螺丝拧紧金属杆插进主机下面小孔,防呆设计,反了插不进去,之后用附带的小螺丝拧紧

装完的样子

装完的样子装完的样子

底部样子,这里要注意,最好安装前就打开盖子与app匹配。方法是长按reset键5秒即可,我当时忘了,装好后悬空拆装螺丝,多废了功夫

底部样子,最好现在就打开盖子与app匹配。方法是长按reset键5秒即可,我当时忘了,装好后悬空拆装螺丝,多废了功夫底部样子,最好现在就打开盖子与app匹配。方法是长按reset键5秒即可,我当时忘了,装好后悬空拆装螺丝,多废了功夫

这里细节还是不错的,毕竟是IP66,户外可以防止进水

这里细节还是不错的,毕竟是IP66,户外可以防止进水这里细节还是不错的,毕竟是IP66,户外可以防止进水

我自己是室内用的,全部装上,右侧套了层塑料薄膜防灰,闲着也是闲着

我自己是室内用的,全部装上,右侧套了曾塑料薄膜防灰,闲着也是闲着我自己是室内用的,全部装上,右侧套了曾塑料薄膜防灰,闲着也是闲着

根据官方要求,电缆上标注的部分要卡在底座里,应该是为了预留足够的电缆在主机后,避免机身旋转时线不够长导致卡住

根据官方要求,电缆上标注的部分要卡在底座里,这里也是为了预留足够的电缆在主机后,避免机身旋转时线不够长导致卡住根据官方要求,电缆上标注的部分要卡在底座里,这里也是为了预留足够的电缆在主机后,避免机身旋转时线不够长导致卡住

最终我把安装位置选在了投影机的挂架上,用2根扎带就搞定了,虽然不缺工具,但省的在墙上打洞了。

以后有室外用途时还可以更快的拆走,我真是个机灵鬼。。

假树叶家里应该还有,需要的话可以把摄像头完全隐藏住

玩的停不下来 — 小白智能摄像机 户外云台版

夜间能看到摄像头一圈有暗暗的红外LED,保证了夜视效果。文章开头和后面有无光环境下截图,效果令人满意

玩的停不下来 — 小白智能摄像机 户外云台版

下图就是扫描前文提到的二维码后的画面,选择对应的产品会进入相应的图文安装教程

玩的停不下来 — 小白智能摄像机 户外云台版

连接后自动检测到新版固件,在线升级,很方便

玩的停不下来 — 小白智能摄像机 户外云台版

软件使用很简单,一看就会,不多介绍了

值得一提的是云存储的价格个人觉得非常良心,一般每天回家的家庭选择7天回滚足够了,而且不限容量,只看天数,一年只要99。(我记得刚看的时候是69啊。。)开通后根据设置启动后录下的视频会自动上传到云端,可以随时在手机查看。

玩的停不下来 — 小白智能摄像机 户外云台版

不一会就自动上传了很多视频到云端,经测试回看速度很快,大多数时候不需要缓冲

玩的停不下来 — 小白智能摄像机 户外云台版

可以设置灵敏度,高灵敏时猫经过摄像机都会启动录像。

玩的停不下来 — 小白智能摄像机 户外云台版

低光环境截图,晚上,客厅未开灯,卫生间开了灯,可以看出摄像头对环境亮度适应能力极强,弱光一样很清楚

黄昏弱光无灯环境:

夜间无光环境:

1、好玩,可能没有宠物就没这么好玩了;

2、清晰度不错,手机上看很清楚,夜视效果很好,双向对讲实测沟通无问题;

3、VIP价格不贵,最低一年69似乎;

4、外观简洁大方;

5、摇头角度足够大,但没有上下抬头功能,对云台没研究,也许这个价格这种要求太过分了?

6、IP66适应性强,小区群部分有露台的住户经常反应有高空抛物,装个这个在室外监控不错。。。

7、价格不贵,市场价199元。(京东现在卖299?)

小白创米摄像头监控家用无线网络摄像机室内室外远程视频360度高清防水夜视户外云台N2299元京东去购买