头上怎能没有一点绿,闲鱼上收购的全新阿米洛键盘(旧款)成功下车

2019-11-29 13:44:53 3点赞 3收藏 1评论

在下是个喜欢逛闲鱼的人,没事就会逛一逛,看到好价就过去点个赞,倘若是自己想要买的产品。那必定是每天深夜闲逛,因为深夜逛闲鱼的人不多哈哈哈。偶然的机会,看到这款阿米洛机械键盘,卖家给出420的定价,全新,我一看这还是挺划算的,与卖家聊了2句,原来他是开淘宝店的,这款是遗留下来的库存键盘。想想黑轴的键盘我还没用过,然后砍价到400包邮就下单拉。

整个包装还是很简单,或者用简陋来形容,就是牛包纸包裹,也没有啥形象设计,不像现在的键盘外包装也是重新设计过的,这把键盘还是延续了老一代的那种传统不花哨包装。

此面就是写了这个系列,键盘系列,轴体,壳子的颜色,还有键帽属于哪个系列,右边就是不用看系列。

打开壳子,里面就一把塑膜包裹着的键盘本体,一个USB连接线,一个明显是卖家送的清洁刷

主要对于没有键盘罩比较好奇,就去问了下老板,是没有保护罩的嘛,老板明确表示是没有的,有点可惜,键盘罩只能去淘宝搜搜了。

键盘本体,采用的清新淡雅的绿色键帽,搭配上白色的底色,不过这种绿色不是那种偏淡雅的绿,感觉有点深绿了,阿米洛早期就是键帽换色师,后来才走上了现在的键盘设计师的路子,不过价格嘛,也从400的起售价到现在1000出头的价格。

另一边来看,WIN键的圆润触感还是挺好玩的,整体的键帽采用的是PBT干燥的,触感有磨砂的感觉,也不知道是不是五面热升华的设计。

这把是87配列,对于我这种桌子很小的人来说,主要打游戏,数字键盘那边的作用就比较少了,有需要用到数字键就用上面的数字列来代替。总而言之,87配列对于游戏爱好者是很友好的。

最后来说说黑轴的手感,简单而言,就是直上直下,之前我用的青轴键盘是咔嚓咔嚓的响声,这把就是一触到底的爽快感,代价就是按每一个键手都要用力,或许过不了多久我也成了大力金刚指,打游戏也锻炼了手指,是我没有想到的。

总结:这次闲鱼捡漏算是很成功,键盘全新的库存键盘,阿米洛早期的老款机械键盘,品质上不需要过多担心,现在阿米洛的旗舰店动辄700-800乃至于上千,用400包邮的价格买到,我说一句血赚没毛病吧。缺点屈指可数,没有附带的键盘罩可以去淘宝搜,定制等,黑轴虽不讨喜,偶尔锻炼下手指也是挺好的,绿色搭配白色的底子让配色可以随心随意,白色底子意味着好搭配,随便搜一搜键帽,就可以很轻松的玩出自己想要的配色。

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘

罗技(Logitech)K310 有线水洗键盘

罗技(Logitech)K310 有线水洗键盘

外星人 Alienware Pro版 AW768 机械/茶轴游戏键盘(AlienFX灯效 全键无冲 15个宏按键)黑银

达尔优(dareu)DK100+EM905键鼠 机械键盘鼠标套装 键鼠套装 键鼠套装有线 游戏键鼠套装 黑色

CORSAIR 美商海盗船 K95 RGB Platinum 铂金系列游戏绝地求生吃鸡机械键盘 SE银轴 金色限量版

HP 惠普 S1000 Plus 鼠标 (无线)

HP 惠普 S1000 Plus 鼠标 (无线)

Logitech 罗技 G512 机械键盘 GX-BLUE 青轴

Logitech 罗技 鹅卵石无线鼠标+K380便携键盘套装 (蓝牙、茱萸粉)

双飞燕(A4TECH) WK-100 有线键盘 电脑键盘 笔记本键盘

小米有品 米物蓝牙双模键盘 白色

小米有品 米物蓝牙双模键盘 白色

雷柏(Rapoo) V100S 背光游戏键鼠套装 游戏鼠标键盘套装 游戏键盘鼠标套装 有线鼠标键盘套装 黑色

达尔优(dareu)机械师108键机械合金版混光键盘 机械键盘 游戏键盘 背光键盘 键盘有线 黑银黑轴

RAZER 雷蛇 Cynosa Pro 有线游戏薄膜键盘

RAZER 雷蛇 Cynosa Pro 有线游戏薄膜键盘