属于年轻人的小酒——谷小酒鼠年新春礼盒

2020-01-24 23:00:00 4点赞 3收藏 0评论

五鼠齐聚,贺喜新春。互联网酒品牌谷小酒在近期发布了一款酱香型新春礼盒酒。

属于年轻人的小酒——谷小酒鼠年新春礼盒

谷小酒新春礼酒鼠年新春版酱香型白酒100ml*5瓶/盒229元小米有品去购买

这款酒是继军武联名款后又一款礼盒酒,依然沿用了之前的贵州茅台镇53°酱香酒。由茅台镇金酱酒业有限公司代为生产。

属于年轻人的小酒——谷小酒鼠年新春礼盒

礼盒采用一次性破坏开启设计,可以起到一定的防伪作用。上方的二维码使用微信扫描即可以查询白酒真伪又能领取一盒红包(虽然只有3毛6属于年轻人的小酒——谷小酒鼠年新春礼盒 )。

属于年轻人的小酒——谷小酒鼠年新春礼盒

拆开之后里边一共有5瓶酒,作为春节礼盒还贴心赠送了5个红包(属于年轻人的小酒——谷小酒鼠年新春礼盒 可以在每瓶酒的下边压一个红包,喝完一瓶拿走一个?属于年轻人的小酒——谷小酒鼠年新春礼盒 )。

属于年轻人的小酒——谷小酒鼠年新春礼盒

然后让我们拆开红包看看里边有什么惊喜?

属于年轻人的小酒——谷小酒鼠年新春礼盒

然鹅什么都没有。

酒瓶采用谷小酒特有的米粒型瓶身,代表纯酿酿造,又可以衬托鼠年的氛围,算是一箭双雕。

属于年轻人的小酒——谷小酒鼠年新春礼盒

瓶身背面为“Happy New Year”字样,构成东西方文化对新年的浓情祝福。

属于年轻人的小酒——谷小酒鼠年新春礼盒

瓶盖分为两层,第一层是一次破坏型瓶盖,打开即无法还原,再次保证了酒品的安全性。

属于年轻人的小酒——谷小酒鼠年新春礼盒

内盖上依然覆盖了唯一的二维码,可以用微信扫描认证真伪同时领取一个3毛6的红包属于年轻人的小酒——谷小酒鼠年新春礼盒 。内盖是拔插设计,不再有螺纹,不过好在是100ml一瓶,不用担心一次喝不完不密封。

属于年轻人的小酒——谷小酒鼠年新春礼盒

和许多酱香酒一样,酒色微黄,酒花虽然不多但是持续时间长。倒入时丝线明细,有明显挂杯。

属于年轻人的小酒——谷小酒鼠年新春礼盒

初入口口感较冲,后味稍有甘苦,酱味浓郁。

属于年轻人的小酒——谷小酒鼠年新春礼盒

作为一款定价299元的礼盒酒,做到了纯粮酿造,一次喝了100ml没有丝毫口干上头的感觉。味道不亚于一线白酒品牌200元价位的酱香酒,但外观更加精美,过年送礼比单送一瓶茅台王子要好看很多,同时对于年轻人更容易接受。下次有机会再试试谷小酒家定价99元的青年酒豪酱香酒,希望味道和这个稍有区别(不然就相当于多花了200块钱买了个礼盒属于年轻人的小酒——谷小酒鼠年新春礼盒 )。