品味赫斯特农场® 乳清粉固体饮料

2019-09-09 16:23:04 0点赞 0收藏 0评论

前言:

首先,还是很开心能参与到这次的众测中来

这次众测的主角是——赫斯特农场® 乳清粉固体饮料

我原先申请的时候,看图片以为是奶粉,看了介绍,才知道,这是一款不含乳清粉的固体饮料,主要就是为了那些乳糖不耐受的人群服务的

我们先来看看什么叫乳糖不耐受

乳糖不耐受是由于乳糖酶分泌少,不能完全消化分解母乳或牛乳中的乳糖所引起的非感染性腹泻,又称乳糖酶缺乏症。乳糖酶缺乏是广泛存在的世界性问题,远东人群发生率高,大部分人群不出现症状,但在以乳汁为主要饮食的新生儿及婴幼儿中常发生腹泻等症状。

不同国家乳糖不耐受发生的高峰年龄段不同,日本在7~8岁,非洲在3~5岁,我国北京、上海、广州和哈尔滨4大城市3~13岁1168名健康儿童调查提示乳糖酶缺乏的发生率较高,87%的儿童乳糖不耐受发生在7~8岁。

母乳和牛乳中的糖类主要是乳糖,小肠尤其是空肠黏膜表面绒毛的顶端乳糖酶的分泌量减少或活性不高就不能完全消化和分解乳汁中乳糖,部分乳糖被结肠菌群酵解成乳酸、氢气、甲烷和二氧化碳。乳酸刺激肠壁,增加肠蠕动而出现腹泻。二氧化碳在肠道内产生胀气和增加肠蠕动,使儿童表现不安,偶尔还可能诱发肠痉挛出现肠绞痛。乳酸的增加还使粪便的pH值降低。

其实简单的来说,最直接的就是有些新生儿喝一般奶粉会腹泻。。。。。。

开箱

收到包裹,欢天喜地的开箱~~

终于见到了真容~~~~

没有花里胡哨的包装,很美国

品味赫斯特农场® 乳清粉固体饮料

产品背面的介绍,全是英语,有点吃力~~~

食用方法:

30g饮料粉+200mL,还是很简单易学的

生产日期和保质期:

这批饮料是2018.10.29生产的,保质期到2020.10.29

感觉生产日期略久了,都要1年了。。。

营养成分表:

能量,热量、维生素等等都标示的很清楚

储存方式:

要求存放在干燥的地方

品味赫斯特农场® 乳清粉固体饮料

看包装,开口的地方是有一条密封条的

但是打开后,还是有一些饮料粉飞出来,我以为是密封条不严实,但是开开后,发现挺紧的,也就是说密封条以上的饮料粉是后续封袋的时候存在的,这点有点扣分

品味赫斯特农场® 乳清粉固体饮料

打开密封条,可以看到饮料粉,确实不像奶粉那么黄

品味赫斯特农场® 乳清粉固体饮料

挖出来,可以看得粉质还是很细腻的

品味赫斯特农场® 乳清粉固体饮料

我加了3勺粉,但是冲出来好稀啊,于是我又加了一勺品味赫斯特农场® 乳清粉固体饮料

品味赫斯特农场® 乳清粉固体饮料

喝一口,还是有奶粉的感觉,只是没有奶粉那种浓郁的味道,毕竟他属于一款功能性饮料,所以也不能眼光那么狭隘的看它~

品味赫斯特农场® 乳清粉固体饮料

总的来说,这款饮料味道还是可以了,适合乳糖不耐受(虽然我没法验证),不喜欢喝太甜饮料的人,满分10分的话,我打8分,下面是购买链接,有需要的朋友可以购买哟~~~

【美国仓直邮】HesterFARM成人乳清奶粉800g99元天猫国际去购买

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

yili 伊利 中老年高钙低脂奶粉

yili 伊利 中老年高钙低脂奶粉

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

Nestlé 雀巢 Nestle) 成人奶粉中老年奶配方奶粉怡养高钙益护因子送礼送父母 送礼 礼盒装700g2罐(新老包装随机)

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

Nestlé 雀巢 Nestle)怡养中老年奶粉健心鱼油礼盒 800g*2罐 送礼送长辈送父母

DEVONDALE 德运 全脂高钙奶粉1kg

DEVONDALE 德运 全脂高钙奶粉1kg

yili 伊利 学生营养奶粉 400g

yili 伊利 学生营养奶粉 400g

yili 伊利 女士高铁高钙奶粉

yili 伊利 女士高铁高钙奶粉

yili 伊利 欣活 中老年奶粉800g*2礼盒 送礼送长辈 富硒多维 高钙高蛋白