逛吃逛吃 篇一:十四年的宜家乔迁新居,我在门外徘徊了一个上午

2019-09-02 19:06:03 1点赞 7收藏 12评论

本篇内容来自【我眼中的全国美食地图】有奖征稿活动,吃货眼中的中国到底是什么样子?参与征稿,分享你的美食地图!>点击参与<

2019年8月24日,宜家广州东站商场正式结业。这家位于东站附近、对面有东方宝泰的广州宜家商场,从2005年开业至今,已走过足足14年的时间。

说起来,这里有太多的回忆。从当初装修时到宜家取经,再到隔上一段时间到宜家补货,时不时买了阶梯柜、电视柜书柜、衣柜等等,再到觉得没事也会来吃个雪糕,再到现在正式结束,这里有太多的回忆了。

而随之而来的是,宜家(黄埔大道店)于8月28日正式开张。一看这日期就是中国人定下来的。而就在9月1日,开业后的第一个星期天,一家老小来“喝头啖汤”。

宜家(黄埔大道店)说是在黄埔大道上,其实离市区还是有点距离。黄埔大道东,靠近鱼珠码头附近,上回去可口可乐时还正好就在附近看到。

陪孩子长大 篇十:喝过可乐的多,知道可乐怎么来的算我一个暑假仅剩的最后两个周末,决定带娃继续【AG亲子俱乐部】之旅。这一站,来参观可口可乐工厂。广东太古可口可乐有限公司,位于广州市黄埔区,就在鱼珠码头附近。开车来到大门口,说是来参加的,保安就会指引你往前开,到参观大堂。厂区里到处可以看到各种货车,装满了可口可乐的产品。这是他们的参观大堂,辨识度很高。来的爱健身爱读书奶爸| 3 评论7 收藏10查看详情

对了,关于这家宜家店到底叫什么名字,有的媒体叫宜家(美林M·LIVE天地店),也有的叫宜家(天河店)。但在高德地图上搜索叫宜家(黄埔大道店)。

十四年的宜家乔迁新居,我在门外徘徊了一个上午

注意地图上的红色拥堵路线,就是进入宜家(黄埔大道店)停车场的必经道路。

宜家刚搬家,就给了我一个下马威。

前面是车,后面也是车,不仅进去堵,出去也堵。前面是车,后面也是车,不仅进去堵,出去也堵。

我们大概是10点半左右到的,当机立断,全家老小下车,我在车上慢慢行。

然而根据前方发来的消息是这样的,人人人人人人人人人人人人人人人人我人人人人人人人人人人人人人人人人。

十四年的宜家乔迁新居,我在门外徘徊了一个上午

以前的宜家是想坐就坐,想坐多久就坐多久,而在沙发区,如果你在那打电话或者打算小憩一下,就有工作人员提醒你。

然后到了餐厅,人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人。。。我。

十四年的宜家乔迁新居,我在门外徘徊了一个上午

小鬼本来还想吃饭的,坚决换地方。

那么,开业有没有优惠呢?最近老婆大人想换个沙发,所以此次目的也是为了买沙发的。

十四年的宜家乔迁新居,我在门外徘徊了一个上午

本来老婆大人想着买下来,但是由于实在人多,就逛了一层,想着应该网上也有优惠。但是一上网,哎,早知道在那买了。

KIVIK奇维三人沙发套2799元宜家中国去购买

最后的结果是,一无所获,等了一个上午,最后还没进停车场,就调头打道回府了。

总结一下:

一、现在的宜家天河店搬离了繁华的市中心,来到了东圃附近,尽管有地铁,但是配套设施还是缺乏。就在不到100米位置,就是还在修建的居然之家。看来还是待开发。

二、确实是大,据说还有儿童娱乐区,可惜人挤人。暂时在2个月内应该不会再来。

三、宜家来了这个美林M·LIVE天地,算是筑巢引凤成功,但物业还是有待加强,进出一个口,而且靠近转角地方,又有不少水泥车,真的是路塞心更塞。

IKEA 宜家 佩洛 901.607.20 赫姆贝 单人沙发

IKEA 宜家 布克伯 单人沙发藤椅

IKEA 宜家 布克伯 单人沙发藤椅

MASTHOLMEN 玛斯霍曼 四人会客组合

MASTHOLMEN 玛斯霍曼 四人会客组合

IKEA 宜家 STOCKHOLM 斯德哥尔摩三人沙发 (三人、西格劳拉 自然色)

IKEA 宜家 LIDHULT利胡特沙发扶手套

IKEA 宜家 LIDHULT利胡特沙发扶手套

IKEA 宜家 ULRIKSBERG 尤利斯巴 单人沙发 藤椅

隆旭 办公家具办公沙发茶几组合办公室简约会客接待沙发商务皮沙发 牛皮3+1+1 S-028

隆旭 办公家具办公沙发茶几组合办公室简约会客接待沙发商务皮沙发 西皮3+1+1 101

CHEERS 芝华仕 9651 头等舱布艺功能沙发

CHEERS 芝华仕 9651 头等舱布艺功能沙发

顺优 SY-08 折叠床 单人沙发床 (碳钢、双人)

顺优 SY-08 折叠床 单人沙发床 (碳钢、双人)

yueshun 粤顺 刺猬紫檀 S36 万字沙发组合

yueshun 粤顺 刺猬紫檀 S36 万字沙发组合

奈高办公沙发会客接待沙发实木扶手沙发商务办公沙发组合3+1+1+茶几 NG-10

华恺之星 沙发床 简易折叠两用沙发 多功能双人沙发椅 HKS18蓝色1.8m

华恺之星 沙发床 两用折叠双人沙发 多功能双人沙发椅 HKS10黑色皮革

中伟办公沙发会议沙发商务贵宾接待室沙发客厅沙发布艺组合双人位含茶几

中伟 中伟办公沙发接待沙发商务沙发组合实木扶手三人位

中伟 中伟办公沙发接待沙发商务沙发组合实木扶手三人位