十四年的宜家乔迁新居,我在门外徘徊了一个上午

2019-09-02 19:06:03 1点赞 6收藏 12评论

2019年8月24日,宜家广州东站商场正式结业。这家位于东站附近、对面有东方宝泰的广州宜家商场,从2005年开业至今,已走过足足14年的时间。

说起来,这里有太多的回忆。从当初装修时到宜家取经,再到隔上一段时间到宜家补货,时不时买了阶梯柜、电视柜书柜衣柜等等,再到觉得没事也会来吃个雪糕,再到现在正式结束,这里有太多的回忆了。

而随之而来的是,宜家(黄埔大道店)于8月28日正式开张。一看这日期就是中国人定下来的。而就在9月1日,开业后的第一个星期天,一家老小来“喝头啖汤”。

宜家(黄埔大道店)说是在黄埔大道上,其实离市区还是有点距离。黄埔大道东,靠近鱼珠码头附近,上回去可口可乐时还正好就在附近看到。

陪孩子长大 篇十:喝过可乐的多,知道可乐怎么来的算我一个暑假仅剩的最后两个周末,决定带娃继续【AG亲子俱乐部】之旅。这一站,来参观可口可乐工厂。广东太古可口可乐有限公司,位于广州市黄埔区,就在鱼珠码头附近。开车来到大门口,说是来参加的,保安就会指引你往前开,到参观大堂。厂区里到处可以看到各种货车,装满了可口可乐的产品。这是他们的参观大堂,辨识度很高。来的汪汪汪石页| 3 评论6 收藏10查看详情

对了,关于这家宜家店到底叫什么名字,有的媒体叫宜家(美林M·LIVE天地店),也有的叫宜家(天河店)。但在高德地图上搜索叫宜家(黄埔大道店)。

十四年的宜家乔迁新居,我在门外徘徊了一个上午

注意地图上的红色拥堵路线,就是进入宜家(黄埔大道店)停车场的必经道路。

宜家刚搬家,就给了我一个下马威。

前面是车,后面也是车,不仅进去堵,出去也堵。前面是车,后面也是车,不仅进去堵,出去也堵。

我们大概是10点半左右到的,当机立断,全家老小下车,我在车上慢慢行。

然而根据前方发来的消息是这样的,人人人人人人人人人人人人人人人人我人人人人人人人人人人人人人人人人。

十四年的宜家乔迁新居,我在门外徘徊了一个上午

以前的宜家是想坐就坐,想坐多久就坐多久,而在沙发区,如果你在那打电话或者打算小憩一下,就有工作人员提醒你。

然后到了餐厅,人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人。。。我。

十四年的宜家乔迁新居,我在门外徘徊了一个上午

小鬼本来还想吃饭的,坚决换地方。

那么,开业有没有优惠呢?最近老婆大人想换个沙发,所以此次目的也是为了买沙发的。

十四年的宜家乔迁新居,我在门外徘徊了一个上午

本来老婆大人想着买下来,但是由于实在人多,就逛了一层,想着应该网上也有优惠。但是一上网,哎,早知道在那买了。

KIVIK奇维三人沙发套2799元宜家中国去购买

最后的结果是,一无所获,等了一个上午,最后还没进停车场,就调头打道回府了。

总结一下:

一、现在的宜家天河店搬离了繁华的市中心,来到了东圃附近,尽管有地铁,但是配套设施还是缺乏。就在不到100米位置,就是还在修建的居然之家。看来还是待开发。

二、确实是大,据说还有儿童娱乐区,可惜人挤人。暂时在2个月内应该不会再来。

三、宜家来了这个美林M·LIVE天地,算是筑巢引凤成功,但物业还是有待加强,进出一个口,而且靠近转角地方,又有不少水泥车,真的是路塞心更塞。

• 奇维怎么样,我打算网上买一个三带贵妃

我能说我家现在的就是带贵妃椅,然后我老婆执意要换成三的吗?
    试了不错,而且真的便宜。

多谢建议,就等网上有货了

• 感觉有点远,还是以前在东站那会方便。 [喜极而泣]

是有点远,而且你去了就知道,周围都是大工地。不知道给了宜家什么好处。怀念东站。

铺租比较便宜吧,毕竟东站那边的租金应该不便宜了。 [喜极而泣]

• 我觉得是比以前大了,不过附近的设施的确还没完善,路都不好走 [小怒] [小怒] [小怒]

我们当时也是冲着好大的儿童游乐区去的

• 今天刚去,几乎所有大件的家具都要订购,开车去没意义。还不如去番禺,直接就能取货。早说货全,还是深圳最全。