2019-12-10 17:23:58 4点赞 35收藏 0评论

hello,大家好!
工作辛苦,不如给生活加点“料”!

在昨天,小编向大家推荐了几款与工作有关的电脑软件以及办公室必备的一些“神器”,那么今天呢,回归到我们办公的电脑上,我又给大家带来了几个非常“高大上”的软件,相信你看了之后一定迫不及待的想要赶紧安装。

1,Droplt

这个软件其实早在2009年就有了,但是一直不火,可能很多朋友甚至都没有听说过这个软件的名字。这款软件主要是用来自动归类Windows文件的,功能相当的强大!

只要你预先设置好分类规则,然后一键拖拽电脑桌面的文件到Droplt,即可见证奇迹。
桌面瞬间变得超级干净了!简直就是“强迫症”用户的福音。
如果需要下载的话,在软件管家里即可找到噢。

2,壹伴

运营公众号的小伙伴们是不是经常头疼排版问题?除了排版可能还有素材困扰,那么壹伴还是挺不错的一个插件工具。
跟其他类型的公众号编辑器不同的是,壹伴能够直接与公众号后台融合,通过强大的数据分析管理功能来对我们的公众号运营情况了如指掌。当然了,还有连续格式刷、插入代码、导入Word等多种便捷工具,大大提升我们的公众号编辑效率。

不过在这里也要提醒一下各位小伙伴,这个小插件安装之后可能有些许复杂,如果对于安装方面遇到了任何问题,请直接联系一下他们的官方客服噢,能够得到更专业的帮助!(我当时安装插件的时候真的费了好久的时间)

3,搜图导航

看名字就能才出来是专门找图的网站,但这不仅仅是一个找图的网站,它其实是综合了所有的找图网站,而且都是国内外优秀的设计网站或图片网站,轻松一键直达。

当然不仅仅是找素材找图片,搜图导航还提供了教程文章、前端学习的版块,如果还想充实自己的话,也可以去多看看这些板块,多学习学习,也是非常不错的。

4,Chrome/Firefox

这俩浏览器相信大家应该都不陌生,但是我还是情不自禁的想要推荐这两个浏览器。我个人是用了这俩之后再配合win10的Microsoft Edge,再也不用别的浏览器了。
首先是Chrome,不止是稳定性强、速度快而且界面简洁,最主要的是它的插件功能,这大概才是Chrome的灵魂所在。

相见恨晚!这6款电脑工具真的超级好用又实用,精品推荐,建议收藏~ 如果朋友们连接上了谷歌的商店,大力推荐这里扩展必装:Tampermonkey, Adblock, CrxMouse, IOS 7 New Tab Page, Better History, Evernote Web Clipper

其次是火狐浏览器,个人觉得就是国产版的谷歌浏览器,启动速度很快,同样也是插件功能非常丰富,界面同样很简洁,屏蔽广告的能力也是数一数二的。

如果你的电脑系统是win10,非常建议大家安装这两个浏览器,再配合win10自带,三款绝对满足我们的日常!

5,PP匠

打开他们的官网主业,赫然写着“上传PPT,一键生成H5”。
H5究竟是什么?H5就是HTML5的简称,也就是“超文本标记语言”,说白了HTML语言就是用来建网站的,然而随着移动互联网技术的兴起以及微信的火爆,移动端的H5技术价值暴涨,就像此前大家在朋友圈疯狂分享的个人网易云音乐年度总结。
所以对于营销人员来说,H5做的好能够极大化的宣传出自己的产品,那么这个网站就能够帮你通过网页快速复现PPT在PC端所呈现的效果。

6,石墨文档

相信很多上班族都应该了解这个工具,对于多人协作的时候,真的非常的实用。

石墨文档不仅仅是页面简洁美观,就连对产品的设计和格调都有比较高的追求。

如果你是互联网产品团队,那么石墨文档一定是你的不二选择。

它很像是苹果的产品,对于美学以及产品的易用性都有着不错的造诣。我是真的对石墨文档用的爱不释手。

今天分享的这几个工具是不是还挺有用的呢?照例只按精品来推荐,所以推荐的也没有很多,希望每一个工具都能带给大家不同的惊喜,也希望能够实打实的在工作或学习上对大家有很大的帮助,如果你喜欢的话,请不要吝啬你们的点赞收藏和评论噢!小编会一如既往的为大家带来精彩的推荐,也期待与大家的互动相见恨晚!这6款电脑工具真的超级好用又实用,精品推荐,建议收藏~