小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

2019-02-11 10:30:00 19点赞 58收藏 18评论

情人节还有几天就要到了,本来以为结婚之后老夫老妻还过什么情人节,竟然出意料的在前几天收到一份情人节礼物。老公说这是给现世情人的讨喜小礼物,等我打开一看,哟,看来大部分会用在他前世情人身上,因为的确太符合我现在的需求了。一台小巧的即拍即打的好东西,极印手机照片打印机

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

正好又可以用来投稿大妈的情人节活动文章啦小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

用了几天后,觉得这玩意的确是一个小巧迷你讨喜的情人节礼物。为啥这么说呢,先来看看我的晒单,文末有总结,如果想直接看结论就直接跳到末尾吧,哈哈哈哈~

一、开箱篇

包裹一共有2个,一盒是打印机“本机”,一盒是小盒的打印相纸。机器获得过红点设计奖,哈哈哈,包装上就印着啦~

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

一小盒打印相机一共有20张。写着韩国进口~所以。。是不是韩国进口呢?我也不知啊~

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

打开之后配件不多,就是机器+数据线+说明书了。

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

白色的机身看起来非常的简洁。在底部有reset键和usb充电口,充电指示灯在充电口旁边。

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

机身的右边有一个向下的小箭头,轻轻一推就可以看到里面的相纸+色带,简单的推拉就可以拿出来和装进去。

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

在机器的底部有打印相纸的出纸口.

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

机身的左边是开关键,长按2秒开机后,蓝牙灯会有提示。

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

整体的大小大约跟手机差不多大小,本来是方便手机照片打印,所以便携性给满分。重量不重,感觉比移动电源要轻一点。

二、使用篇

直接扫描说明书上的二维码就可以跳转到App store下载App,很方便,下载之后需要注册一下。然后打开打印机,通过蓝牙连接。

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

第一次连接之后会提示给机器充电。机器第一次开机时非常低电量的状态。充电也很快,大概1个小时就充满了。之后就可以开始玩起来了。

一共有3种模式:

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

AR照片,相册照片和证件照。用的最频繁的应该就是相册照片吧。

1、打印相册照片

点击进去之后,会读取手机的相册,当然左上角就是一个实时拍照的。

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

选择好照片之后就可以进入到编辑模式了。

支持调整相纸的方向

简单的剪裁和调整相纸的范围

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

另外很方便的就是可以给照片加滤镜效果.选择好之后就可以点击打印了。

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

这个打印机是热升华的打印技术,需要打5个步骤,不过基本上选好照片打印剩下的就是不要退出app,然后等待就行了。

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

打印的时间还不错,大概1分多钟就打印好了一张。哈哈哈,随手打一下手机里娃的照片~

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

看起来还蛮不错的。

2、打印证件照片

以前每次要用什么证件照片就要去照相馆冲洗,然后就要等,还挺麻烦的。这个打印证件照片还给你设计好了签证的、支持各种不同尺寸的照片打印。

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

选了一寸的证件照试试,需要对准它设计的模版.之后就根据选择的尺寸自动排版,然后选择打印就好了。

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

打印出来的色彩还原度还是非常不错的。

3、打印AR照片

这是这台打印机的亮点,可以选择视频,然后剪裁之后,选择其中一帧进行打印。

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

打印选项可以看到下面有个Xprint的logo。

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

我一步步走下去之后没有选择打印,哈哈哈啊~~为了节约一张相纸。不过功能我差不多研究好了。

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

照片打印出来之后可以直接点app里的AR进行读取了,照片就是动起来的AR啦~此处假装有照片,毕竟我还没有选择好用嘻嘻的哪段视频来打,我感觉这个如果是男朋友用来讨喜女朋友的话特别合适~

三、使用点评

简单使用之后,就要来说说最开始为什么觉得这是个讨喜的情人节礼物了,感觉我家这位简直就是送礼送到了我的心坎里,毕竟有了娃之后,相册里一打开就全部都是孩子的照片,怎么看都不腻,而且还迫切的希望可以随手打印出来,放钱包啊,放家里啊。说说它的优点吧:

1、便携性很强,带出门或者是随手拿出来打印手机的照片很方便。

小巧迷你极印手机打印机,变花样讨喜情人节

2、打印证件照很方便,有时候需要照片而又不想找照相馆就用它了。

3、适合送礼!特别是送女孩子,不管是送老婆还是女朋友,都很讨喜。外观简洁大方,也拿得出手,而且对于我这样的宝妈来说是刚需,太多孩子的瞬间想要打印出来,拿着相片跟看手机里的照片是2种不同的感受。

4、AR的功能很好玩,适合小情人之间的小秘密传递。

不过也有一点不足之处:

1、自带的相纸有点少,9张吧,一会会就会打没了。

2、毕竟是耗材,热升华技术的相纸成本还是有点贵的。

3、app里不提示还剩多少张照片,导致有时候打着就没有了,然而你也不知道。

好哒,对于这个情人节礼物我还是很满意的,哈哈哈,

小编注:本文作者@二丢说 是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:二丢说,微信搜索“二丢说”。

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

HP 惠普 1136w 黑白激光打印机多功能家用办公打印机 复印扫描无线商用办公

HUAWEI 华为 PixLab X1 黑白激光一体机 白色

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

Bambu Lab 拓竹 P1S Combo 3D打印机(含AMS)

HP 惠普 Smart Tank 588 墨仓式 彩色喷墨多功能一体机

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色