萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

2019-04-28 11:43:29 8点赞 2收藏 9评论

目前养宠物的家庭是越来越多,但是对于自家宠物的约束与管理是许多家庭都不能完美的做到,比如宠物的叫声打扰邻居,宠物的粪便不主动清理,还有就是近年频频发生的犬只伤人事件。尤其是宠物伤人事件最不应该发生的,而且还是完全可以轻松避免的,比如出门时给狗狗戴一个嘴套,如果狗狗戴这个不舒服,也可以给狗狗拴绳子啊,这些都是狗主人的责任,我作为家里有狗狗的一员,倡议大家遛狗请拴绳,文明遛狗。所以今天小编在这里给有狗狗的朋友们,分享一款我才上手的遛狗绳-萌王星 UFO 可伸缩牵引绳。

萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

萌王星UFO可伸缩牵引绳的外包装看起来就非常的霸气,真有点来自外星的感觉。通体黑色正面印着产品图案,黑色与白色搭配,看着都赏心悦目,盒子的背面是使用注意事项和使用方法,这里就不再详细叙述。为了产品的运输安全,包装还采用了内外两层,而且里面还有非常结实的泡沫固定。产品清单有;牵引绳主体、合格证、充电线,这里大家肯定会问,一个遛狗绳咋还有充电线?这个咱们后面再说!

萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

产品的整体外观就是一个圆形圈圈,有点外星飞船的味道,也可以说是创新设计,打破传统遛狗绳的样式。不仅外环创新设计,在内环握柄处微微凸起,手掌握住时可以均匀分散拉力,而且手腕受力平衡,这样我们在遛“汪星人”时舒适不费力。而且产品的里外圈材质也都是经过精挑细选的,外环采用ABS+PC,不仅坚固而且还耐用,内环握把选用的是TPU,这种材质手感要舒适一点,不管是握着还是套在手腕上都非常是舒适。

萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

在握柄上面一点有一个充电口,充电口下面是一个白色小按钮,也叫伸缩缩止键。这个按钮用处可大了,我们在遛狗时,狗狗经常会突然爆冲,在这种情况下,我们大脑都不用思考,本能的反应就是握紧牵引绳,这时候正好也顺带着按下了这个按钮,实现制动。而且经过商家测试,这个按键经过了5万次的测试完好无损。

萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

在握把的前方有一个经过特殊设计的出绳孔,这样绳子从这个孔平展进出不会卷曲。而且这个绳子采用尼龙和丙纶混织编带,这种材质可以长久保持坚挺,更能承受高达60KG静态拉力。而且绳长也恰到好处,2.6m的总绳长即可以兼顾狗狗活动范围,还可以随时控制它。出绳孔的下部有一个照明灯,只要按一下握把外圈上方的电源按钮就亮了,再按一下就灭了,如果长按在握把的双侧环圈会亮一圈蓝色冷光呼吸灯,这个我们一会再叙述。

萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

在绳子的前端是一根可以更换的拉力绳,这个拉力绳的材质与伸缩绳是一样的,因为这一段带拉力,所以它可承受高达95KG的静态拉力,这种弹力缓冲带不仅可以有效保护狗狗的颈椎,还可以保护主人的手腕。而且这个弹力带是可以更换的哦,因为有些狗狗爱咬绳子,以防咬断这一节,所以设计成可以更换的。在最弹力带的最前端有一个卡扣,材质是金属的,这样就能非常牢固的扣住狗狗脖子上的项圈。

萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

现在到我们之前说的为什么这款牵引绳要充电,因为这款牵引绳有照明和警示功能。别看这个照明孔非常小,但是它有3m的照明距离,正好在绳子的有效距离,让你在夜晚遛狗时也放心大胆的遛。照明现在有了,晚上散步的行人还是有的嘛,所以在牵引绳的两侧有一圈蓝色冷光呼吸灯,而且它还是间歇的闪烁,这样就能警醒夜行的车辆和行人,两个灯光给你带来双重保险。这一圈灯光远处看真有点宇宙飞船的感觉!

萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

产品给大家分享完了,不亲自体验下怎么行呢,所以就让我家傻狗露个脸。最近天气炎热,我家傻狗得了皮肤病,毛都给它剃光了,没剃光之前还是非常英俊潇洒的。接下来我就用萌王星 UFO 可伸缩牵引绳带着我家傻狗遛几圈。

萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

看到这里大家也看出来我家这傻狗什么品种了,没错!就是二哈,傻到家的二哈!你们可能也会问我,它拆家嘛?我实话给你们说;不拆家的二哈,它不是好二哈!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

好了,这款萌王星 UFO 可伸缩牵引绳的分享到这里就完了,对这款产品也没什么好挑剔的,用着真的非常好,比我家之前的遛狗绳好用多了。不过就是有点小贵,主要这傻狗平时都是媳妇和闺女在遛,我可恨死这傻狗了,她娘俩用以前的绳遛确实有点吃力,自从有了这绳,轻松自如多了。如果您家有狗狗不防去小米有品看看这款遛狗绳,最后再次倡议大家文明遛狗!