好物推荐:改变睡眠的第一张床垫,梦百合记忆绵床垫

2019-05-31 14:18:24 67点赞 8收藏 4评论

我一个在外工作的小青年,一直住着出租房,房间里的床还是房东留下来的,床有点硬,晚上睡觉非常不舒服,第二天总是腰酸背痛的,因此我一直都想买个床垫来好好改善我的睡眠。但考虑到工作地点不固定,经常搬家,所以带走不能太重;另一方面不过就是出租房,又不是自己家,特意买条床垫也太浪费了,所以一直拖着没买。最后还是朋友给我推荐了梦百合的一款超薄床垫,它的厚度只有5cm,重量相比较其他的床垫而言也轻很多,方便搬运

其实我大概2、3年前买过梦百合的记忆枕,当时买是出于好奇:为什么要叫记忆枕?难道睡了可以增强人的记忆力吗?买来以后被自己蠢哭,记忆枕是因为采用一种“记忆绵”的材料,才说的记忆枕,一开始这种材料被研发出来用于飞船的座椅之上,为了保护宇航员的安全,缓解宇航员所承受的压力和脊椎。

梦百合把这种材料不仅运用到了枕头中,甚至他们的床垫也是使用的这种材料,让我着实惊喜,枕头睡了这么多年后,回弹依然很好,贴合颈、肩特别舒服,偶尔出差睡其它枕头整晚都睡不好,所以对他们家的床垫也倍儿有信心,最重要的是厚度只有5cm,我把它放在席梦思厚垫上面,既舒服又有保护作用,也不会显得很厚重,就入手了。

Mlily梦百合曼联记忆棉床垫床褥子学生宿舍海绵软垫子榻榻米双人1199元天猫精选去购买

这么薄真的有用吗?

我还没买这款床垫时,担心的还是很多的,生怕买来不起作用。担心它太薄的话床垫太软,一压就扁了;搬家的时候会不会不好搬运,用了一段时间就扔了;或者这么薄直接铺上床完全没有作用怎么办?总之为了买个好床垫,感觉自己比选未来女婿都要上心,后来干脆去了他们的实体店,了解到这款床垫由记忆绵+普通绵两个部分组成,所以床垫会很轻,搬家时也方便。

我出租屋的床有点硬,睡觉的时候会膈应,如果买一张很厚的床垫搬运会很麻烦,梦百合的这款薄垫,它的记忆绵可以很好的和身体贴合,前面也说了记忆绵起初是用来缓解宇航员所承受的压力和脊椎,所以柔软度还是不错的,床上垫一层这样的薄垫之后比之前的硬床舒适许多。它和软垫不同,是有一定的承托力的,软硬度刚好,如果家里的床垫太硬,买一款这样的薄垫铺在上面,会柔软很多。这款床垫使用了一段时间之后,我发现睡觉都比以前香了许多。当然了,这么好的床垫,如果只放在床上使用实在是暴殄天物,因为它薄而轻搬运方便,我把它放在飘窗,放在地上用来做榻榻米,多功能使用,性价比很高哦。

轻薄床垫,也能做到软硬适中

好物推荐:改变睡眠的第一张床垫,梦百合记忆绵床垫

我之前就听很多人说床垫买软硬适中的比较好,睡起来比较舒服,但我们每个人的体重身高睡姿习惯都不同,最好的办法是到实体店试睡一下,看看床的软硬,根据自己的身高、体重、睡姿和习惯来选择床垫,这样去买床垫才会让你的睡眠更加的舒适。

这款床垫属于比较薄的一款,由舒适层+支撑层两个部分组成的,别看就两层,精华都在里面,上层舒适层使用的是记忆绵,可以很好的贴合护脊,让人躺上去更加柔软;下层支撑层使用的是普通绵,普通绵加强了床垫的承托效果,两者搭配软硬适中。

大家可能听说过记忆绵,却不知道记忆绵有温感和非温感的区别,市面上大部分记忆绵产品都是由普通记忆绵制成的,也就是温感记忆绵,这种记忆绵成本低,气温高就会变软,气温低就会变硬,很不稳定,而梦百合使用的非温感记忆绵,非温感记忆绵在温度比较低的情况下不会变硬,温度高的情况写不会变软 ,避免了温感记忆绵的劣势,让床垫更加有支撑力,尤其适合在四季温差比较大的中国使用。

对于长年在外出租的我来说,出租房原本床垫的质量都是不行的,买了这款梦百合床垫,会发现我的睡眠质量在一点点得到了改善,睡觉时,当身体躺在床上就感觉压力在缓慢释放,床垫在慢慢承托我的身体,直至跟我的身体完全贴合,把所有的压力都给了床,第二天起床也需要设长时间的闹钟哦,因为躺在床上太舒服了,根本不想起。

健康环保,床垫也能清洗

好物推荐:改变睡眠的第一张床垫,梦百合记忆绵床垫

当时买梦百合这款床垫时,我就特意看了它的材质:一个是记忆绵,记忆绵的话,了解的人都知道,它做到了无污染、没有化学原料残留,这对床垫的健康环保来说非常重要;一个是CLEANCOOL纤维,它被称为记忆绵的舒适内衣,也就是说它能抵抗细菌,不对皮肤产生刺激,还能让肌肤保持干爽透气,说它是“绿色”床垫也不为过。

好物推荐:改变睡眠的第一张床垫,梦百合记忆绵床垫

当然,它还能进行拆洗哦,这对于一个租房的人来说太重要了,床垫常年使用也会在脏,能够拆下来洗,真的干净很多。

好物推荐:改变睡眠的第一张床垫,梦百合记忆绵床垫

总之,曾经我经常醒来后腰酸背痛像在梦里跟人打了一仗,或者是翻身的时候床垫作响都能影响到睡眠,这类问题都明显得到改善,一觉睡到天亮也就是如此吧!

这款床垫能全方面的贴合身体,又能保持适当的支持,让身体真正舒展放松,不用承担过重的压力。目前,唯一不好的就是让我首次体会到认床的痛苦,硬板床什么的,根本睡不着。

MLILY 梦百合 家用软垫独袋弹簧抗菌透气0压记忆棉两用床垫 朗怡1.8m

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 全自动多功能智能床电动床卧室高端可调节靠背双人互不打扰

MLILY 梦百合 记忆棉席梦思床垫独立弹簧酒店0压房软垫家用1.5米床垫22cm

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 快充独袋弹簧记忆棉厚床垫护脊席梦思 家用可定制零压床垫1.8米*2米

梦百合床垫 朗怡0压厚垫 软硬两用记忆棉弹簧床垫可 120*200*21cm

MLILY 梦百合 零压快充床垫 120*200*23cm

MLILY 梦百合 零压快充床垫 120*200*23cm

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 酒店零压房同款记忆棉弹簧床垫软垫家用护脊席梦思压缩卷包 1.5×2m

MLILY 梦百合 记忆棉床垫铺底软垫家用榻榻米薄垫宿舍1.5米海绵垫

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

2099元起

MLILY 梦百合 零压床垫记忆棉0压弹簧席梦思软硬护脊承托抑菌家用 朗怡

MLILY 梦百合 舒梦 记忆棉零压床垫

MLILY 梦百合 舒梦 记忆棉零压床垫