锐舞体验:这是我用过的风力最强劲的桌面小风扇

2019-07-07 23:00:00 6点赞 33收藏 14评论

锐舞体验:这是我用过的风力最强劲的桌面小风扇

天气越来越热了,对我这种开着空调嫌冷,不开空调又冒汗的人来说,拥有一款能带来清凉的小风扇,无论是放在书桌还是办公室,吹来凉风,带走热气,带来夏日中的清凉。小风扇已经用过不少个了,也不知道咋回事,都命不长久,用用都坏了。这次又上手一款名为锐舞的桌面小风扇,且使用看看有怎样的体验。

包装盒彩色设计,背面有基本的参数。虽然包装盒上印的是白色款的,但是实际为深邃蓝款。

锐舞体验:这是我用过的风力最强劲的桌面小风扇

小风扇是线扇一体设计,通体采用了磨砂质感的塑料外壳,整体直径约12厘米,USB线长约1米。

锐舞体验:这是我用过的风力最强劲的桌面小风扇

风扇的底部有产品参数、信息标识,两个长条形凸起的防滑脚垫,可以保证放置光滑桌面时的稳固。风扇采用五片扇叶设计,前后网罩密集,手指无法伸入,不用担心儿童把玩伤手的危险。

锐舞体验:这是我用过的风力最强劲的桌面小风扇

风扇的转轴设计可以360度无死角旋转,这个设计在使用中很是方便。左右侧边转轴固定杆上的24度,暗含官方的广告宣传带来持续24度清凉的蕴意。背面圆形中间的小圆形按钮是开关按钮,可以实现三档风速调节以及关机模式。

锐舞体验:这是我用过的风力最强劲的桌面小风扇

供电方式上,移动电源、电脑USB端口、手机充电器等诸多方式可随意选择,使用方便。这个小风扇的风力也很强劲,是我用过的风力最强劲的桌面小风扇,当然,因为马力比较足,产生的噪音也比较大了。

锐舞体验:这是我用过的风力最强劲的桌面小风扇

这款锐舞小风扇外观清新、设计大方、价位合理、做工精致、配色漂亮、风力强劲。使用中发现的缺点就是噪声偏大,开最大档风力时还是不太稳固,会有慢慢移位。

锐舞体验:这是我用过的风力最强劲的桌面小风扇

锐舞挂脖风扇usb便携式随身小型充电迷你懒人挂颈挂脖子无叶制冷空调户外厨房学生大风力电风扇静音风环折叠 [冰川白]升级4风扇◆风力提升10倍◆可吹18小时

锐舞挂脖空调制冷蓝牙耳机挂脖风扇2023智能半导体便携穿戴式随身小型usb风扇充电静音户外空调降温

锐舞(RANVOO) 挂脖风扇户外露营随身便携小风扇懒人挂脖子挂颈无叶静音学生充电小型L18 白色-长续航冰爽风+超轻不累脖

锐舞(RANVOO)【年度金榜单品】挂脖风扇制冷挂脖子风扇随身空调挂脖式风扇【全身冰爽+超长续航】户外降温

锐舞(RANVOO)挂脖风扇制冷脖子戴随身便携式小风扇空调挂脖子挂颈长续航户外办公室送男女友 【冰感降温】金榜|持久续航

锐舞 挂脖风扇便携随身小型懒人电风扇静音充电制冷空调降温神器式

锐舞 小风扇办公室超静音大风力桌面无叶小型台式迷你宿舍电风扇 【琉璃蓝】静音冰爽大风横竖可用

锐舞小风扇USB迷你小型学生桌面宿舍办公室超静音电扇便携式小电充电风扇床上无声usp大风力台式桌上散热车载 【深邃蓝】升级款★静音大风力☆广角送风★插电款

锐舞 挂脖风扇便携式小风扇随身小型迷你懒人挂颈脖子上无叶制冷空调超长续航可充电静音户外电风扇降温神器

RANVOO 锐舞 挂脖风扇520礼物小风扇制冷长续航usb桌面风扇挂颈充电露营送男友送女友女生日礼物

锐舞手持小风扇挂脖子戴户外手拿露营静音无叶大风迷你usb随身超轻便携充电超长续航 手持挂脖两用+同色挂绳+精美包装

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色