嘿喽 haylou gt1 plus 开箱分享

2019-12-03 19:16:01 2点赞 4收藏 3评论

到手价129,没啥优惠,平时可能最低能到11x吧,主要卖点是:高通3020,触摸按键,支持TWS之类的。。。因为之前红米的airdots弄丢了,也不想买太贵的,反正就是外出的时候听个响,感觉这个宣传和口碑还有性价比都还可以,所以京东买了这个gt1 plu到手之后简单开箱谈感想。

开箱不说了,包装盒挺小的,配件就是耳塞套,还有一条充电线,这个比红米airdots厚道一些,红米没有线。

优点

1 音质还可以,比较平衡,低音不轰头,整体偏清淡的感觉,还不错,比较舒服,有的低端塞子,把低频做的很多,闷,难受。

2 很小巧,比红米那个戴着舒服,不到4g的重量,比红米戴着舒服

3 触摸按键比想象的好用,连接手机之后轻触,自动启动系统音乐app,直接就开始听歌了。

4 没什么底噪,这点做的很好,很多3020芯片的耳机,底噪都比较大。

5 确实支持tws,两个耳机同时连接,并且同时显示电量,aptx tws这3个标识。但是很遗憾,以上测试是朋友的mix3手机,在我的mix2s手机上不支持tws,还是传统的两个耳机互联,在朋友的mix3上就没问题,这是我手机系统的问题,据说更新到开发版就可以了。

6 电池比较耐用,电池盒也很小巧,方便携带。

缺点

1 一开始测试通话,质量不行,很不行,对方听我好像戴着口罩说话,后来连接了一次苹果手机,通话正常,然后再连我自己手机,居然通话问题解决了,对方听我只是有轻微电流声,但是完全能满足使用了,感觉这耳机麦克风很灵敏,对环境音没啥过滤,旁边电视,路人说话都能收进来。降噪不行有些吵。我听对方没问题,对方听我也还行,能用。

2 微信语音不行,我听对方没问题,但是我发出的语音电流声比较大,对方能听清,但是效果不好。只能说勉强及格。

3 在我的mix2s上,蓝牙设置里只能连接一个耳机,不是tws模式,还是耳机互联。希望更新系统能解决。另外aptx sbc两种传输模式其实音质区别很小。

4 延迟比较明显,或者说就算延迟小,也没到能玩游戏的程度,只测试王者荣耀,延迟明显,可能比红米的略好一些。可能是因为我手机不支持tws的原因,延迟挺大。看视频还行,玩游戏算了吧。

5 耳塞套换一个不是原装的,基本放不进去充电盒,想用耳塞套改善音质的恐怕比较难。可能需要修剪。另外偶尔放进充电盒不充电,得调整一下。

嘿喽 haylou gt1 plus 开箱分享

只连接一个耳机,但是两个耳机都出声,还是立体声只连接一个耳机,但是两个耳机都出声,还是立体声