#2018年度车#汽车小小值提名的中端家轿有这些

2019-01-17 15:58:32 127点赞 260收藏 204评论

不完全统计,2018年在中国上市的新车,超过了600款。首先重申一下汽车小小值编辑团队选这些车型作为#2018年度车#候选的原因是:

A、必须是全新车型而非改款车型。

B、必须是细分市场上的重磅车型:如,设计取得突破/搭载了突破意义的新技术/该车型的出现让品牌取得某方面的突破。

↓↓↓点击下方链接跳转2018年度车投票专题界面

2018年度车评选投票,赢2金币奖励!2018年,有哪些车型及车品你认为值得购买?快来为它投上一票!去购买

本篇,汽车小小值为大家解读提名的中端家用轿车

领克03

#2018年度车#汽车小小值提名的中端家轿有这些

提名理由:领克03的外观内饰延续了01和02的设计风格,只是做了轿车化的处理,亮点就不谈了。对于领克03或者说领克这个品牌,真正亮眼的是它的性价比。领克03的售价区间为11.68-15.18万元,但是配置却极其丰富,搭载了各种科技配置、安全配置,并且还有沃尔沃作为背书,性价比远超其他同价位的合资车型,唯一一点让人纠结的或许就是三缸发动机了。

新车速递:Lynk & Co 领克03 紧凑型运动轿车上市 售11.68-15.18万元昨晚(2018.10.19)的日本富士国际赛道,天气非常寒冷,场面十分火热。领克汽车(Lynk&Co)在此召开2018秋冬发布会,其中有两大亮点——发布了领克首款轿车03的价格、宣布了领克汽车运动计划。汽车小小值受邀,在现场为大家发回报道,首先是03的相关信息及解读。领克03全解读领克03定位于紧凑汽车小小值| 142 评论258 收藏139查看详情

北京现代菲斯塔

#2018年度车#汽车小小值提名的中端家轿有这些

提名理由:在菲斯塔的眼中它的竞争对只有一个,那就是本田思域。首先现代在外观的雕琢上确实有几把刷子,菲斯塔的整体设计非常协调漂亮,线条和比例的运用恰到好处。动力性能也很强劲,1.6T发动机可以迸发出204ps的马力,这样的参数已经超越了某些2.0T发动机,可以称得上同级最强1.6T发动机。

评车场No.56:日韩系运动车大对决!北京现代菲斯塔 VS 东风本田思域最近,在解读销量的《车榜单》栏目评论区,不少值友提到了一款新车——北京现代菲斯塔。作为加入紧凑型运动轿车对决的新选手,菲斯塔的起步定价放在了12万以内,且13万出头即可以拥有高达190Ps的马力,两款高配的动力更是高达204Ps,并且延续了北京现代车型一贯的丰富配置和高颜值。那么,菲斯塔是一款怎样的汽车小小值| 129 评论494 收藏252查看详情

全新长安福特福克斯

#2018年度车#汽车小小值提名的中端家轿有这些

提名理由:提名福克斯最大的原因,就是它是众多新老车主和粉丝的信仰,即便如今它的销量已经不复当年。全新福克斯的外观设计更加动感,很符合小钢炮的定位。不过让众多等待许久的人接受不了的就是,如今福克斯全系只装配了三缸发动机,多的就不用说了。

评车场No.63:这一次,必须为百年福特摇旗呐喊!简评全新福特福克斯「评车场」,是什么值得买汽车编辑评测栏目。不谈复杂看不懂的高科技,不谈过多的情怀和文化,只谈实在的产品体验和消费信息,>>欢迎关注。这年头,似乎是个紧凑型轿车,都要说自己运动,意图拉拢他们口中的年轻消费者。15万左右,哪些车型算是真正意义上具有驾驶乐趣的车型?汽车小小值印象中,大众凌渡、本田思域、马汽车小小值| 133 评论367 收藏174查看详情

上汽通用沃兰多

#2018年度车#汽车小小值提名的中端家轿有这些

提名理由:提名沃兰多最主要的原因,是这个级别少见的能坐7人的车型,虽然是紧凑车,但是空间很充足。并且价格也很合适,官方售价11.99-15.49万元,而现在已经有部分地区给出了5万元左右的优惠幅度,10万出头就能拿到顶配版本。但它的缺点也是只有三缸发动机版本,限制了部分人购买的欲望。

全新广汽本田凌派

#2018年度车#汽车小小值提名的中端家轿有这些

提名理由:全新凌派的外观上相较于以往拉长了车身比例,特别是发动机舱,整体在视觉上有小号雅阁的效果。另外,车身尺寸增加,轴距增加80mm,使得后排空间非常宽敞,并且配置也挺丰富。要说唯一的不足,就是只有1.0T版本,选择余地太小。

全新上汽大众朗逸

#2018年度车#汽车小小值提名的中端家轿有这些

提名理由:应该称呼它为全新朗逸Plus,相较于上一代,新车采用MQB平台,尺寸更大,并且外观部分和新帕萨特相似度很高,无形中增添了几分“高级感”。如今朗逸普遍有3万元左右的优惠幅度,到手价格还是很合适的。即便坊间再怎么吐槽“德原朗”,但这款每个月几万台销量的大众神车,实力还是有的。

评车场No.43:大众汽车对中国人的研究更加深入了!试朗逸PLUS要说口水与销量齐飞的车型,德国原装进口大众朗逸,简称“德原朗”的车型,当仁不让。自2008年上市至今,十年间,朗逸累计销量超过了350万台,这是个什么概念同志们!如果350万辆朗逸首尾相接,是比不上香飘飘奶茶绕地球几圈的,但也可以从我国东海岸到美国东海岸了。即便在新老车型切换时,也稳坐轿车销量榜首:汽车小小值| 228 评论220 收藏322查看详情

以上,就是汽车小小值编辑团队,综合2018年站内数据,给值友们的年度车中端家用轿车清单了。

欢迎值友来补充!欢迎值友来补充!欢迎值友来补充!

重要的话说三遍,为的是让你赢得丰富的金币和奖品~

↓↓↓详情↓↓↓

有金币和奖品想砸向你!2018年度,值得买的新车和汽车用品都有哪些?2018已经结束了,我们对生活最大的困惑除了老一岁之后脱发和肥胖持续加剧之外,宛如智障一般分不清楚今年和去年到底指的是哪一年。汽车小小值今天一共把三个2019写成了2018。这都不是重点,重点是又到了盘点总结的季节,我们在朋友圈已经相继刷到了X乎、X付宝、X音乐、X信的年终总结。汽车小小值迟到了,对汽车小小值| 42 评论187 收藏142查看详情

本文为汽车小小值编辑小帅的原创文章

>>更多汽车小小值编辑小帅的文章

• 必须是全新车型而非改款车型;福克斯。这两个关键词小小值解释下。

改款指的是年改款~~~福克斯不是全新换代吗?

发动机 底盘 变速箱 都换了,就算是外观不换,那也得是换代。

• 我都无语了,这样凑数也行,这也叫小小值啊。

审题,审题,审题!这是提名,OK?

没看结尾的活动告知吗?你也可以提,拿金币呀

• 15W预算的话,思域; 20w的话,雅阁;30W的话,汉蓝达;要我的话,就这个

嗯,我选膜拜单车,就酱

15w选雷凌双擎不好吗

• 沃兰多优惠力度这么大啊。。。。

是的!上汽通用再加雪佛兰,优惠你懂的

[喜极而泣] 然而还是没在路上见过 倒是探界者还挺多的

• 秦pro DM外观、混动系统,都是全新的。

后续会有新能源篇,这是传统动力篇

• 顺带菲斯塔那鸭子嘴是真的喜欢不起来啊……

烤鸭你喜欢吃吗?

喜欢,但是不爱吃鸭头 [邪恶]

• 居然没有雅阁凯美瑞两兄弟……这俩今年表现突出好吧

中端家轿,不是中级轿车,这篇提的都是紧凑级轿车 [尴尬]

大哥,那俩在另一篇,而且没有凯美瑞,不算18年的车

• 中端和中高端的的定义或者区间是? [冻住]

15万元,紫薯布丁

• 沃兰多给出五万的优惠?直接给六折?是我看错了吗,还是真的有,啥地方啊?

同问,字数布丁

同问,不过应该是北京。广东都不知道能不能优惠一万

• 想知道沃兰多在哪里地区5万元的优惠?出于当地只有1万多的优惠,我有异地提车的冲动。

上海查一下

都是上牌要买的地方

• 03 好像还行,不过缺乏市场验证,未来不知道,菲斯塔那外观真的喜欢不来,但是性能貌似不错,只是棒子品牌还是不考虑,福克斯倒是不错,但是三缸机这个心结解除不了。

是啊 如果有四缸,绝对能让长福潇洒两年

• 思域侧碰试验B柱断裂…

• 13万落地了卡罗拉,如果当初有15万预算我更情愿在加2万提18款天籁智进,毕竟A级和B级完全是两个级别

天籁纸巾落地多少钱?什么时间?

天籁落地15w?

• 斯柯达明锐,谁用谁知道。就比不过上面的沃兰多,其他的都是秒杀。尤其是油耗,低得不敢想

大侠,你说的明锐是1.4还是1.6?

2019新明锐?

• 这个沃兰多5万的优惠幅度 [没看见]

• 作为新一代福克斯车主,如果不告诉你是三缸你能试出来算我输 [无所谓]

除了天冷低速热车的时候 哈哈

冷车打开机盖看能感觉出来,车里没明显感觉 [傻笑]

• 好了认真点评一下,外观我觉得菲斯塔能在这些车里排第一,线条和比例都很好,车尾紧凑结实,前脸虽然有点邪气但是倒很合适自己的运动定位,03没有02甚至没01好看,新福克斯没啥新意,新朗逸更没啥新意,沃兰多这玩意能算家轿?哈哈哈,好了,谁锤了凌派前脸一拳给我站出来。

肥死他好重的,一吨五六好像。估计很费油。

小熊上满血版的8个多快9个。。。那个后转向灯太低了啊,作为我国特供的车型没考虑到国内加塞、超近跟车的情况。。。

• 好像混进来了个奇怪的东西
    沃兰多是个什么鬼,哈哈哈
    你说新生代5+2家轿就家轿
    那是准备把GL6往哪搁
    自家人不打自家人啊哈哈哈哈

• 现代这鲇鱼嘴真是受不了啊

• 凌派是越改越丑。