日常生活便捷小物:你虽然小,但你又肥又圆啊!

2018-11-20 13:54:35 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

晚上回家开灯,总是要穿过黑暗去摸索开关;晚上出门,在外面想翻包找个东西,结果摸瞎翻了半天也没找到;夜间起夜的时候如果开大灯又太刺眼.....这些事每件的麻烦看起来都很小,但却在我们生活中反复上演。

正因为生活里这样类似的小事情遇到太多了,所以当我遇到蓝朗创新的这款小夜灯才会觉得,来得太及时了!这些功能就好像发明者是自己一样,经历了相似的事情,遇到了一样的烦恼,才能这样对症下药地完美契合我的每一个需求。

外观展示

使用感受

蓝朗创新科技研发的这个感应小夜灯,我把它放在包里的时候,在拉开拉链的一瞬间它就自动感应到亮了,找东西再也不用凭感觉摸索或者艰难的一手举手机照明一手翻东西了。这个感应小灯的光亮刚刚好,放在包里自己找东西的时候太方便了而且也不会影响到周围的人。

日常生活便捷小物:你虽然小,但你又肥又圆啊!

它的感应距离是20-30厘米,也就是说,在以小夜灯为球心的直径20-30厘米内,手进入这个感应范围就能自动亮起。这个设定很符合它的定位——一盏可以随身携带的小夜灯,体积小巧可以贴身携带,放在手袋里,它就是一盏手袋灯。在自己触手可及的范围内,自动感应并亮起。省了不少找开关的麻烦。

夜晚有出去夜跑习惯的小伙伴们,我觉得这个灯就很合适。它有两档明亮度,在外面的时候开亮度强的,还能充当照明设施不完善的路段。而且这个体积小,也就手掌一般大,挂在身边或者小包包上也不会突兀。

日常生活便捷小物:你虽然小,但你又肥又圆啊!

材质是环保塑胶,所以不用担心重量问题,很是轻便没有压力。夜跑的时候带个能发光的小东西挺有必要的,正如“盲人提灯”的目的一样,并不是想照亮路况,而是让别人注意到你,这样无论是单车还是其他行人,都能早点做出措施。

日常生活便捷小物:你虽然小,但你又肥又圆啊!

刚说到这个灯有两档明亮度,刚那一档是照明度较高的,另外一档光线就比较柔和了。像夜间有需要为宝宝喂奶、换尿裤这些事儿的妈妈们最合适不过。这档的光线是暖暖的橘色,柔和不伤眼,夜间起来给小宝宝喂奶,这样的光线对宝宝很是温和,即使当做睡眠小夜灯也是可以的。

而且,这是个省心的“甜甜圈”,可以超长待机40天的甜甜圈!

日常生活便捷小物:你虽然小,但你又肥又圆啊!

东西虽然小吧,但人家功能多啊,还都是针对我们生活里不方便的小细节:科技带给我们日常生活的便利,在这么小的科技细节上也体现得十分出色了!