童年味道的易过敏面膜——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

2018-11-15 11:41:17 1点赞 0收藏 0评论

好久没申请众测了,这不一申请轻众测就中了,感谢这么些年张大妈的陪伴,熟悉的黄色胶带,好怀念呀。

童年味道的易过敏面膜——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

简单的包装,拿取方便。

童年味道的易过敏面膜——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

虽然是涂抹式的,但一袋一袋的分装,既干净又定量。

童年味道的易过敏面膜——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

香味是记忆中童年雪花膏的味道,类似于现在的美加净银耳珍珠滋养霜,只是质地比滋养霜更厚重一些。

童年味道的易过敏面膜——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

(掌心里是一袋的量)

为了突出效果,我计划连续使用一周,看看除了滋润外,有没有宣传的修复和美白效果。

童年味道的易过敏面膜——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

洗面奶洗干净脸,均匀地厚涂全脸和左手手背,时间不宜超过20分钟,用清水洗净。有点难洗,建议搭配洗脸巾或洗脸刷,或者先用湿巾擦一遍再清洗。

童年味道的易过敏面膜——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

(高度近视,正眯着眼睛专心涂抹,然冷不丁地就被胖子偷拍了~考虑再三还是放一张上脸照吧,别被吓到哈~)

洗干净后,发现脸颊特别干,我是混合性偏油的皮肤,按理不该这么干,以致不涂水和精华皮肤有点受不了。我为了测试效果,第三天洗干净后没有涂任何东西睡的,T字部位还好,脸颊特别是接近下巴部分干得特别难受,但是第二天醒来脸上仍是浮油的。

童年味道的易过敏面膜——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

(第三天,左右手背对比,照片看还是有点差别的,但肉眼完全看不出)

测试期间我没有用任何的化妆品,护肤品也只用了最基础的水、精华、眼部精华乳液,由于连续每天晚上使用,第五天洗干净后,脸颊开始发痒、还有闭口的小痘痘逐渐长出,一同涂抹的左手手背也出现发痒的症状,所以测试只坚持了5天,今天是停用后的第四天,脸颊仍偶有发痒、痘痘也未消。

童年味道的易过敏面膜——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

(第五天,左右手背对比,这会不止肉眼,照片也看不出效果了)

再来说说效果,质地比较厚重但还算好推开,但用完完全没有感到滋润,反而脸颊特别干。其次,混合性偏油皮肤连续使用5天,导致过敏,之前用过的一堆面膜还真没过敏过。温馨提醒,功能性面膜不适合连续使用,我平时除了补水面膜确实也不会把功能性面膜这么密集地使用,这次为了测试效果有点拔苗助长了(这说明这是篇良心众测文啊)。修复除皱呢短时间是肯定没有效果的,那是一个长期工程,至于美白嘛,5天下来对比涂面膜的左手后背和没有涂面膜的右手手背,确实肉眼也看不出来,当然如果效果太立竿见影反而说明产品不安全,任何东西都得经历量变到质变慢慢的一个过程,护肤更是如此。

本文的测试效果仅针对我个人的皮肤,仅供参考,另外我并不是敏感肌。