朝阳群众和热心网友去年双十一最庆幸买了啥?

掐指一算,万恶的双十一来了

去年囤的货落灰了吗?今年还敢疯狂剁手吗?好啦,我们先做个小投票,回想去年双十一你曾庆幸买过什么产品?

朝阳群众和热心网友去年双十一最庆幸买了啥?

今年的天猫双十一,简直比大姨妈还准时的到来了,10月20日零点就开始预售了,简直丧心病狂!距离双十一还有二十多天啊…怎么就这么猝不及防的开始了?花生酱还没看攻略呢,大家怎么就付上定金了?付完定金等到双十一还要熬夜付尾款…真是定金一时爽,尾款火葬场啊!

讲真,花生酱觉得攻略什么的可做可不做,产品优惠了多少也并不是那么重要。关键的是要看你是否需要,不需要的东西即便再优惠,买回去也是占空间罢了。只要东西的使用率高,对生活有了很大的品质提升,那就是好物。

朝阳群众和热心网友去年双十一最庆幸买了啥?

究竟去年买了哪些物品,让你暗自庆幸呢?花生酱问了朝阳群众与热心网友,筛选出以下双十一好物,愿你今年既能把钱花在刀刃上,还能称心如意~

01 西门子洗碗机

西门子的洗碗机,买了不后悔系列。花生酱的准婆婆打趣道“就算不买钻戒,也要买个洗碗机”,减少家庭矛盾,它可以说是功不可没。

厨房没地儿放,即使放阳台也要买买买。有了它大大增加了我们在家吃饭的频率,两个人碗少的时候我还是会用手洗,但是有时候碗盘多或是做完饭都不想洗碗的时候,洗碗机简直是福音啊。再也不用担心吃个肚歪懒得洗碗引发的家庭争吵了~

02 北鼎饮水机

之前说了太多北鼎养生壶,如何送出没有套路的中秋大礼?推荐的这款北鼎饮水机即喝即热,温控随意调节,对懒人很友好,如果拿热水壶一遍遍烧水的话,我可能会少喝很多水吧。

朝阳群众和热心网友去年双十一最庆幸买了啥?

这款北鼎即热式饮水机,颜值高,造型迷你,不占空间,随手可拿,绝对是懒得动星人的标配“多喝水神器”。科技改变懒人生活啊~

03 全棉时代棉柔巾

这个想必不用花生酱多说了吧,每年双十一必囤,没有之一。不记得从什么时候开始,大家洗脸都不用毛巾了,改用洗脸巾了,花生酱也不例外。用过棉森、简柔、十月棉,最喜欢的还是全棉时代棉柔巾。

朝阳群众和热心网友去年双十一最庆幸买了啥?

这款棉柔巾是100%的纯棉质地,柔韧性强还不掉絮。最重要的是不仅可以重复利用,而且用途十分广泛,比如擦桌子、擦洗手台、擦油渍、擦餐具、花生酱有时候涂省事儿还用来卸妆,一张棉柔巾可以卸除一天疲惫的妆容,满分推荐!

04 大宇壁挂洗衣机

大宇壁挂洗衣机适合少量衣服的洗涤代替日常手洗。闺蜜是个辣妈,这是给宝宝添置的专用洗衣机。闺蜜吐槽平日下班回家已经够累的了,还要把把宝宝和自己的贴身衣物手洗,等洗完衣服已经半夜了!特别浪费时间!每天感觉筋疲力尽,第二天上班也无精打采。

朝阳群众和热心网友去年双十一最庆幸买了啥?

尤其是孩子衣服很容易就弄上菜汤儿、水果汁什么的,如果放太长时间不洗就洗不掉了,小件衣服用大洗衣机洗总觉得浪费,这款大宇壁挂洗衣机95℃高温煮洗设计更适合小宝宝,可以有效杀菌。绝对是宝妈家中常备的一款宝宝专用洗衣机!

朝阳群众和热心网友去年双十一最庆幸买了啥?

发现了吗,大家不后悔买的东西基本都是电器和日常消耗品,电器平时价格高,购买难免肉疼,双十一下手再划算不过了。以上推荐是否有你心仪的呢?最后,希望大家今年双十一都能理性消费,快乐购物!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注