谷歌Chrome浏览器不能同步吗?——这几步轻松解决

2019-03-30 20:59:41 41点赞 317收藏 40评论

上一篇文章分享了10款超级好用的谷歌Chrome插件,也希望能对大家有所帮助;在文章评论中发现一个有趣的事,就是有人说谷歌Chrome不能同步不好用,那么今天就针对这个问题,讲一下谷歌同步的事情

日常安利 篇十二:十款堪称神器的谷歌Chrome插件,让你的浏览器起飞工作千万项,效率第一项。效率不提升,自己两行泪。关注#效率提升大作战#,get能够提升你工作效率的软件、应用和技巧!世上浏览器千千万,为何只有Chrome让楼主不离不弃,没有用过的人可能没觉得什么,但是真正用过这款浏览器的人都会越来越喜欢它;谷歌浏览器的优秀不仅是界面设计的简洁,启动快速,还有强大的梦里梦外梦轮回| 56 评论61 收藏638查看详情

闲话不多说,直接入主题,有兴趣的赶紧收藏一波谷歌Chrome浏览器不能同步吗?——这几步轻松解决

为什么要使用同步功能呢?谷歌Chrome浏览器不能同步吗?——这几步轻松解决

所谓的同步,就是在您的任意设备上登录帐号,即可获取您的书签、历史记录、应用、密码和其他设置等,有了同步功能之后,可以省去很多不必要的麻烦。

谷歌账号

知道了同步的好处之后,首先要解决的问题就是谷歌Gmail账号了;注册Gmail账号必须要进入谷歌的网站才行;我们都知道,由于种种原因导致谷歌服务不能在国内使用;那怎么办呢?这就要用到我上篇文章中说到的一款插件:“谷歌访问助手”;如果还不知道怎么下载安装的话,看下我的这篇文章 ,里面有详细的介绍。

日常安利 篇十一:还在为谷歌商店打不开而烦恼吗?超实用插件了解下本篇文章来自#不可错过的实用技巧#话题征稿活动,参与投稿,100金币就到手哦!更有机会获得索尼小音箱!征稿活动正在进行中,>点击投稿梦里梦外梦轮回| 47 评论55 收藏508查看详情

“谷歌访问助手”下载安装完成后,就可以使用谷歌服务了,首先点击Chrome浏览器右上角的“当前用户”图标,在详细页里点击“开始同步功能”,进入谷歌账号登录界面;在这个页面的左下角有个“创建账号”的链接

谷歌Chrome浏览器不能同步吗?——这几步轻松解决

点击链接进入,就可以创建属于自己的谷歌Gmail账号了谷歌Chrome浏览器不能同步吗?——这几步轻松解决

更改网络配置

有了谷歌账号之后,那怎么登陆同步呢?正常情况下肯定是登陆不了的,那么有什么方法可以登陆谷歌账号呢?

一.简单方法也就是上面所说的,直接下载插件“谷歌访问助手”用于登陆,很简单就不详说了

谷歌Chrome浏览器不能同步吗?——这几步轻松解决

二.上面这个方法需要借助插件,那么再讲一个不需要借助插件的方法,那就是更改电脑网络配置:

①.首先打开电脑控制面板,在里面找到“网络和Internet”点击进去

谷歌Chrome浏览器不能同步吗?——这几步轻松解决

②.在“网络和Internet”找到“网络和共享中心”,点击进去,窗口右侧有个“以太网”继续点击,就可以看到右下角的“属性”

谷歌Chrome浏览器不能同步吗?——这几步轻松解决

③.点击进去“属性”界面,找到里面的“Internet协议版本4”,双击点开,进入常规设置界面

谷歌Chrome浏览器不能同步吗?——这几步轻松解决

④.在常规设置界面,将DNS服务器地址改为:117.50.11.11117.50.22.22,修改完成后点击“确定”即完成

谷歌Chrome浏览器不能同步吗?——这几步轻松解决

下面是修改之后没有安装任何插件的情况下,登录成功谷歌Gmail账号谷歌Chrome浏览器不能同步吗?——这几步轻松解决

结语

本期#日常安利#就到这里,上面提到的两种方法,都可以轻松解决谷歌Chrome浏览器不能同步的问题;而且很简单;如果有不懂的地方,欢迎大家留言,楼主空闲时间尽量回复大家

最后如果觉得有帮助,或者有用,麻烦点个赞,收藏支持下,谢谢各位谷歌Chrome浏览器不能同步吗?——这几步轻松解决

• 这两个dns是哪里的?安全吗

必须安全,建议是同步之后,再将dns改为自动,因为这两个dns可能会导致有些图片无法显示 [赞]

• 题主 通过谷歌访问助手同步谷歌帐号内容 有没有隐私安全问题 帐号会泄露吗?

这个不用担心,这个助手只是提供访问谷歌服务

• 换个头图啊,还以为刚才暖锅了

[傻笑] 好吧 谢谢大佬支持

• 看了这篇文章,又点进去之前的文章,继续看!哈哈

哈哈 谢谢大佬支持 [傻笑]

• 可是折腾了半天手机的Chrome却登录不上Gmail,感觉心好累。

• 谷歌访问助手了解下

• 最近不知道是不是墙透风了,上周竟然可以官网下载chrome的

你不说我还没注意,第一次下,竟然在官网上下的

chrome好像很长一段时间都可以下载

• 注册邮箱要验证手机号码额😓

• 不能用自动更新很是烦人

• 这能坚持多久了

这个只能有3个服务,谷歌搜索,谷歌插件市场,Gmail。所以猜测可以很长久的,毕竟有2345广告主。还有如果想去掉2345导航,可以用猴油的插件去掉。

• 回头试试这插件如何,感谢分享

• 新版edge生不逢时

• chrrome总提示不能自动更新,让重新安装,但是就算重新安装还是会有提醒,怎么破?

• 好厉害呀,虽然我也用Chrome

• 似乎现在没有地方可以下载官方的安装包了。。

• 哈哈,有用。

• 简单实用,支持一下~~

• 2345主页设置一下不就好了吗

• 同步的收藏夹在哪里,能查看吗,同步了多少个

• 是时时同步吗