自从学会了海淘之后,SA的鞋子和衣服有一半就依靠海淘而来了(主要还是因为穷)漂洋过海的半价阿迪 adidas Superstar Vulc ADV 开箱&转运经验分享 尤其是SA个人特别喜欢的“贝壳头”,国内七八百起步的售价实在让人望而生畏,而eBay上的官方卖家adidas_official常常能拿出让人惊喜的价格,常年全场8折加上张大妈eBay专享10刀优惠,即使加上转运费用也比国内便宜不少。

本篇文章上半部分将提供SA本次收到的adidas Superstar Vulc ADV 开箱,后半部分将是SA常用的转运公司QQ-EX经验分享,请大家各取所需漂洋过海的半价阿迪 adidas Superstar Vulc ADV 开箱&转运经验分享 (PS. eBay购买攻略很多大神已经写过了,请大家自行取用)

adidas Superstar Vulc ADV 开箱

阿迪的“贝壳头”系列绝对是每一个潮人必备的单品,个人觉得比stan smith系列好打理,比最近大热的椰子好看很多(个人意见,轻喷),而且上脚的舒适性、与各种类型裤子的搭配都很棒漂洋过海的半价阿迪 adidas Superstar Vulc ADV 开箱&转运经验分享

该款鞋子eBay售价49.99美元,叠加全场八折优惠-10美元,再叠加值友专享优惠券-10美元,最终29.99刀到手,比国内售价便宜了一半不止漂洋过海的半价阿迪 adidas Superstar Vulc ADV 开箱&转运经验分享

adidas Superstar Vulc ADV Shoes Men's49.99美元eBay去购买

由于只是开箱晒图,所以就不过多评论,直接上图。

鞋盒漂了二十多天,由于是自用,对轻度折痕就不过多计较了。鞋盒漂了二十多天,由于是自用,对轻度折痕就不过多计较了。

SA的标准US9码脚,码很正,不用担心大小问题SA的标准US9码脚,码很正,不用担心大小问题

里头放了转运公司条形码,看来转运公司已经对鞋盒清理过了里头放了转运公司条形码,看来转运公司已经对鞋盒清理过了

本尊现身!本次还送了白色的鞋带供替换,很贴心!本尊现身!本次还送了白色的鞋带供替换,很贴心!

对于SA来说,上脚的舒适性很棒,不过穿鞋这事看人,说一百遍不如亲自试穿一次,大家海淘前记得到实体店确定一下自己的喜好和鞋号漂洋过海的半价阿迪 adidas Superstar Vulc ADV 开箱&转运经验分享

PS. 对eBay上海淘阿迪感兴趣的值友,可以关注adidas_official的Special offers,基本上常年8折。网址

PSS.如果下错订单,这家商家基本上是会继续发货的,SA曾经尝试打国际长途与客服交涉无果,所以大家下单的时候一定要仔细仔细再仔细漂洋过海的半价阿迪 adidas Superstar Vulc ADV 开箱&转运经验分享

PSSS.海淘的时候还可以叠加张大妈的VISA赏金计划,作为值友,一定要把羊毛薅到底漂洋过海的半价阿迪 adidas Superstar Vulc ADV 开箱&转运经验分享

QQ-EX 转运经验分享

文章的第二部分,来看一下SA君最近海淘常用的转运公司——QQ-EX。虽然这名字听起来有点low,网页也有点low,但是这家公司有专门的贴税渠道,而且还参加eBay满50美元减免2磅运费的活动,性价比很不错;而且最重要的是这家公司转运全程都有邮件提醒,用起来比较放心漂洋过海的半价阿迪 adidas Superstar Vulc ADV 开箱&转运经验分享

首先要在QQ-EX上注册一个账号,获取转运地址,同时在eBay上的收货地址记得写上转运地址哟(QQ-EX网址)。

然后坐等美帝“慢递”将你购买的物品送到转运仓库,在美国境内使用的是FedEx,可以看一下本次我的鞋子的美境运输记录,这效率在天朝是会被喷到关店的漂洋过海的半价阿迪 adidas Superstar Vulc ADV 开箱&转运经验分享

转运仓库收货后,会发来信息提醒你选择转运渠道并交费。1磅的价格如下所示:

个人推荐应交税费50元软妹币及以下的(可以免征。具体计算方法请自行度娘)选择新身份证清关渠道(b渠道),当然也可以选择美国邮政USPS特快专递渠道(E1渠道),E1渠道比b渠道在2.5磅重量的时候运费稍贵一些,但是其实时效有时候甚至会比b渠道还慢,所以首选的还是b渠道。

其他渠道各位可以按需选择,提醒大家一下,一双阿迪鞋子包括盒子等的总重量在2.5磅左右,各位在计算重量的时候可以作为参考。

交完钱之后就是在家坐等收货了,由于遇到国庆假期,本次转运的时间稍微长了一点,一般转运到手两个星期多一点。本次清关在重庆,上一次清关在天津,不知道清关地点的选择有什么规律。

最后,收到以下包裹漂洋过海的半价阿迪 adidas Superstar Vulc ADV 开箱&转运经验分享 总体包装完好,盒子稍微受到挤压的,但是并不严重。

以上海淘经验仅供参考。每次看到好价推荐的时候,评论里一溜的求上车,SA觉得海淘真心没有那么难,海淘6年时间,SA从美亚直运学起,到现在海淘已经基本没什么障碍了。凡事最难的都是迈出第一步,祝大家海淘愉快鸭漂洋过海的半价阿迪 adidas Superstar Vulc ADV 开箱&转运经验分享

全民分享季
话题:全民分享季 +关注