萌萌的玩偶,让你爱不释手------大侦探皮卡丘毛绒公仔

2019-06-08 18:00:00 3点赞 2收藏 2评论

前言

相信每个人的童年都有一部喜欢的动画片,想起小的时候定时等候在电视机的旁边,就是为了等动画片的播出,那个时候很多动画片都是日本的,不知道大家最喜欢的动漫是什么。我最喜欢的是哆啦A梦和数码宝贝,有人会问为什么不是神奇宝贝,因为我能看的电视台还没有放神奇宝贝的动画片,导致无法看到最新的动画片,后面稍微大了一些才慢慢了解了神奇宝贝,可是已经没有了之前看动画片的那种喜爱了。

神奇宝贝现在的名字已经改成精灵宝可梦了,不过皮卡丘还是那个皮卡丘。最近上映的大侦探皮卡丘也着实让皮卡丘又火了一把。而今天我们要一起看的也是最新的大侦探皮卡丘毛绒公仔

外观

萌萌的玩偶,让你爱不释手------大侦探皮卡丘毛绒公仔

东西用一个塑料袋包裹着,是从北京寄过来的

萌萌的玩偶,让你爱不释手------大侦探皮卡丘毛绒公仔 打开就可以看到皮卡丘的真容了

萌萌的玩偶,让你爱不释手------大侦探皮卡丘毛绒公仔

皮卡丘的后面,尾巴真的好大

皮卡丘的侧面也可以看出尾巴的大小

萌萌的玩偶,让你爱不释手------大侦探皮卡丘毛绒公仔

产品的吊牌,授权是北京的公司,产地是东莞的一家公司。

皮卡丘的屁股视角以及标签

萌萌的玩偶,让你爱不释手------大侦探皮卡丘毛绒公仔

帽子细节还不错,可以说是还原了电影了

萌萌的玩偶,让你爱不释手------大侦探皮卡丘毛绒公仔

腮红细节,非常可爱。这点很喜欢了,看起来萌萌哒

萌萌的玩偶,让你爱不释手------大侦探皮卡丘毛绒公仔

左眼细节,眼睛炯炯有神,非常好看

萌萌的玩偶,让你爱不释手------大侦探皮卡丘毛绒公仔

脸部整体细节,可圈可点

萌萌的玩偶,让你爱不释手------大侦探皮卡丘毛绒公仔

耳朵的细节,上面是黑色,下面是黄色

萌萌的玩偶,让你爱不释手------大侦探皮卡丘毛绒公仔

脚部的细节,可以看出来是三个脚指头的萌萌的玩偶,让你爱不释手------大侦探皮卡丘毛绒公仔

对比

萌萌的玩偶,让你爱不释手------大侦探皮卡丘毛绒公仔

拿出来我的哆啦A梦和小皮卡丘对比下。可以看到高度和哆啦A梦差不多

萌萌的玩偶,让你爱不释手------大侦探皮卡丘毛绒公仔

侧面比哆啦A梦更厚实,毕竟有一个大尾巴

哆啦A梦在正面可以基本上挡住皮卡丘了

萌萌的玩偶,让你爱不释手------大侦探皮卡丘毛绒公仔

最后和小皮卡丘做下对比,我还是喜欢小皮卡丘,不过大皮卡丘比较萌萌萌的玩偶,让你爱不释手------大侦探皮卡丘毛绒公仔

作为一个非常不错的IP,精灵宝可梦可以说是非常的成功了,动漫,音乐,游戏,到现在的电影,尤其是皮卡丘的形象深入人心,最近的大侦探皮卡丘电影也非常成功,给中国的皮卡丘爱好者带来了惊喜,希望后面精灵宝可梦能出更多的好点子,把这个IP越做越好。萌萌的玩偶,让你爱不释手------大侦探皮卡丘毛绒公仔

萌萌的玩偶,让你爱不释手------大侦探皮卡丘毛绒公仔

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

LIVHEART羊公仔玩偶可爱布娃娃旅行出游毛绒玩具小礼物生日送女友

宝贝趣 网红翻滚猴益智声光电动婴儿男女孩宝宝爬行翻跟斗头玩具

小猪佩奇毛绒玩具大号公仔乔治的恐龙先生女童佩琪泰迪熊娃娃玩偶

babyboat 船之宝 12生肖定制小牛哞哞 毛绒玩具 25cm

babyboat 船之宝 18220001 邦尼兔玩偶套装组合毛绒玩具 米色

babyboat 船之宝 12生肖定制小猴詹姆 毛绒玩具 25cm

babyboat 船之宝 抱抱邦尼兔 毛绒玩具 粉色 68CM

babyboat 船之宝 抱抱邦尼兔 毛绒玩具 米色 28CM

babyboat 船之宝 复古毛线鼠 毛绒玩具 绿色 25CM 25*15*10cm

babyboat 船之宝 抱抱邦尼兔 毛绒玩具 棕色 28CM

babyboat 船之宝 12生肖定制小羊提米 毛绒玩具 25cm

babyboat 船之宝 12生肖定制小虎睇睇 毛绒玩具 25cm

babyboat 船之宝 12生肖定制小鸡可可 毛绒玩具 25cm

babyboat 船之宝 抱抱邦尼兔 毛绒玩具 灰色 68CM

babyboat 船之宝 12生肖定制小狗巴迪 毛绒玩具 25cm

babyboat 船之宝 Henry 腕龙亨利 毛绒玩具

babyboat 船之宝 Henry 腕龙亨利 毛绒玩具