乐观的人,心中鲜有失望---用浇花喷壶去河边洗车

2020-05-12 18:31:32 6点赞 8收藏 16评论

现在下的雨,已经不是以前的雨了,不仅酸性大,并且全是泥巴,严重的话,挡风玻璃都看不清,尴尬。江浙一带的梅雨季节就要来了,为了方便自己洗车(qiong),在站内大佬的推荐下,购买了这个浇花喷壶。大佬特意推荐,不要去买洗车喷壶,全是坑,几十、上百的洗车喷壶,有的甚至还是几百的,没有什么用,还是浇花的喷壶最实用了。

我买的是2L升级加厚款,带锁定,配有加长杆,质量看着还是很不错的,喷壶+洗车液,两次洗车,成本全回来了。

浇花消毒喷壶淋神器园艺家用喷水洒水壶气压式喷雾器压力浇水壶瓶12.6元天猫精选去购买

很快就收到了,包装简单,这个壶的质量,靠快递摔是摔不坏的了,所以没有多余包装。

乐观的人,心中鲜有失望---用浇花喷壶去河边洗车

东西全部在这里了,喷壶、延长嘴、园艺三件套、备用的垫圈、喷嘴等,特意选的透明款,能够看到里面的液位。

乐观的人,心中鲜有失望---用浇花喷壶去河边洗车

乐观的人,心中鲜有失望,看来我也算是乐观的人了,这款喷壶没有让我失望。

乐观的人,心中鲜有失望---用浇花喷壶去河边洗车

这个就是送的园艺三件套了,给花盆松土可以考虑,确实太小了。

乐观的人,心中鲜有失望---用浇花喷壶去河边洗车

下图,这个是原来的喷嘴,把这个拆了,可以接上延长杆,用起来更方便一些,我看这个塑料的做工还是不错的,配色也可以,比较鲜艳。

乐观的人,心中鲜有失望---用浇花喷壶去河边洗车

买的是2L容量的,其实这个2L是有效容量,刻度好像有2.2L还是2.4L来着的,并且离喷壶肩膀还有一点距离。

乐观的人,心中鲜有失望---用浇花喷壶去河边洗车

这个喷嘴可以锁死,就像电钻钻孔时候,可以锁住转速类似,其实我还是喜欢手握着一下一下的喷,很好玩。

乐观的人,心中鲜有失望---用浇花喷壶去河边洗车

喷嘴的角度可以调节,旋紧一些,就喷的散一些,旋松一些,那就喷成柱状,可以喷好远的,压力高一点,我看起码8米以上。对了, 喷之前首先要对喷壶加压。参考大佬的文章,需要先对喷壶内管上部扎孔,我扎了五个,用起来还不错的。

乐观的人,心中鲜有失望---用浇花喷壶去河边洗车

傍晚到货的,今天看着车子还算干净,不然的话,直接就霍霍的开干了!

乐观的人,心中鲜有失望---用浇花喷壶去河边洗车

总的来说,20多块钱买的,质量、做工都算可以,第一时间打开了,塑料味也不是那么明显,喷嘴及按钮等都挺厚实的,应该算是值这个价了。比较有用,也挺好玩,配个塑料桶和洗车液、擦车巾,去河边洗车吧。

-------------分割线-------------

目前,什么值得买电动车#长测车主#正在火热招募中,成为我们的“长测车主”,定期输出数据及内容,为持币待购的值友提供参考,即可获取金币等丰厚奖励!感兴趣的值友赶快点击链接,进行报名吧!

TUHU 途虎 养车大桶玻璃水雨刮水泡腾片四季通用玻璃水 汽车专用清洁雨刷水 0℃ 通用型

TUHU 途虎 -25℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

TUHU 途虎 -25℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

TUHU 途虎 养车汽车玻璃油膜去除剂虫胶污渍清洁剂 150ml 5瓶

司有普烧机油修复组合机油款和燃油款修复剂修复更高效快捷彻底 2支机油款和12支燃油款超值托底

途虎王牌 雪佛龙燃宝添加剂 金装四瓶装

途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

shooco° 车小空 高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车内饰车内抹布不掉毛加厚汽车用品

TUHU 途虎 汽油燃油添加剂 6瓶*100ml

TUHU 途虎 汽油燃油添加剂 6瓶*100ml

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

• 买这个不如买那种农村那种背着打药的,一样的原理,18L容量

大哥,您是认真的么? [喷血] [喷血] [喷血] 话说,18L 背着打农药这玩意,我农村老家应该还有 [期待]

真的,那种可以放在旁边地上喷,水量足。搭配这个小的放洗车蜡水,不用老跑去装水

• 我有时也用喷壶洗一下,话说内管扎孔有什么作用啊,给科普下呗 [小眼睛]

本来喷出来的主要是水,扎孔了之后 洗车液+水 可以喷出泡沫来啊 [高兴]
    扎孔了喷出来的过程中,洗车液会带进空气,所以会泡沫状,因此喷壶里水不能太满,打孔位置要高一点 [高兴] [高兴] [高兴]

好的,学习了 [龇牙]

• 好文 喷壶内部钻孔能不能来张照片

这个补充照片好像不是太方便,喷壶内管是小小的,也软软的管子,我是拿别针扎的,你看一下,尽量靠近上部,确保灌水了之后在液面以上,这样液体喷出时候才能带进空气,形成泡沫 [高兴] [高兴] [高兴]

OK感谢回复

• 这个标题取得好 [高兴]

一般吧,是这个喷壶上的标签牌子印的,店家变相劝我不要给差评 [龇牙]
    东西还是可以的

• 有用,先赞一个。