“毛孩子”再也不怕露胳膊露腿,AMIRO红光波能脱毛仪使用体验

2020-05-06 19:22:00 7点赞 6收藏 0评论

广东的夏天总是来得比较早,四月一过,忽冷忽热的春天也就过了,开始进入“永夏”。穿着短衣短袖是对夏天最起码的尊重,也让我不由得重新关注身上毛发的问题,毕竟胳膊上腿上的汗毛一露,怎么看都让我的美大打折扣。

以前,解决毛的问题都是采用脱毛膏,虽然用湿巾蹭毛的时候会有撕扯痛感,但脱得比较干净,不过主要问题是不到一个星期,毛发又“卷土重来”来了,又要忍受脱毛膏不太好闻的味道脱毛。

一次午饭时,与同事闲聊说起脱毛的烦心事儿,她建议我用脱毛仪试试。她手上一直光滑无毛,以为是脱毛脱得勤快,原来是脱毛仪的功劳,我马上心动、行动了。

在选择买AMIRO红光波能脱毛仪之前,我算是做足了功课,进行了反复比较。

脱毛仪发射光波到皮肤,运用毛囊黑色素对光波的吸收偏好,把光波携带的热能作用在毛囊上,升温破坏毛囊生发干细胞,加速毛囊退化,不再长毛。脱毛仪用的光波一般在480nm~640nm,是毛囊在肌肤上所处的深度,这个范围内,光波越长,穿透性越好,就能到达更深层的毛囊,所以我选择了发射640nm红光波的AMIRO红光波能脱毛仪。

下单后,第二天上午快递就到了,话不多说,一起来看看AMIRO红光波能脱毛仪长什么样吧。

开箱:从里到外的高颜值

封套简洁优雅,文字基本是英文,初看以为是外国进口产品,满满的高级感。

移开封套,打开对开设计的盒子,里面就是脱毛仪和配件了。

AMIRO的盒子里装有脱毛仪、附属头、电源适配器、护目镜、冻膜和剃毛刀,基本上把脱毛前前后后需要用到的东西都备齐了。

第一眼看到AMIRO红光波能脱毛仪,就觉得它与其它的脱毛仪长得很不一样。AMIRO外观很像吹风筒,红色枪头,似乎在向人们表明它发射的是红光波;触感细腻的灰色机身,科技感十足,红与灰搭配,高级又时尚。

AMIRO红光波能脱毛仪的红色枪头上直接标有“LUMINOUS”专利红光波析出技术和它的核心优势——发射640nm红光波的英文标识。枪口长方条状的滤光片是出光口,围在出光口的椭圆形红色区域是特别材质做的冰感头。机身顶部分别有蜂窝状散热孔(机身另一侧也有)、五个档位指示灯和开关机键。手柄处的闪光键,在握着使用时候,可以自然而然的触碰到。

体验:真的不疼也不烫

抹上肥皂,刮毛刀刮净手毛、腿毛、腋毛……带上护目镜,插上电源,准备来个全身大脱毛时,怎么按闪光键都没有闪光,以为脱毛仪出了什么问题,回看说明书才知道,还需要长按开机键3秒钟左右,橙色电源指示灯变为白色,才是进入到工作状态。

以前去美容院做过激光点痣,激光那一闪时,针扎般的痛和点完痣后,皮肤因为灼热而红肿的经历,让我记忆犹新,也让我对AMIRO红光波能脱毛仪产生了不小的心理压力。我是一个怕疼星人,虽然AMIRO宣传强调脱毛无痛、冰感,但用起来还需要鼓起勇气。

AMIRO红光波能脱毛仪在腿上闪的前三四下,我基本是咬唇、闭眼,再狠心按下闪光键的,三四次之后依然没有疼痛的感觉,紧绷的心才终于放了下来,可以睁开眼镜直视脱毛过程了,操作也更大胆熟练了。

AMIRO细心的配了不同肤色使用不同档位的对照卡,但我没耐心去比对。第一次用时,全程用的是1档,我认为首次使用1档就够了,后面根据自己需要,调整档位就ok了。

AMIRO红光波能脱毛仪有一个让人感到十分安全放心的功能,就是出光口必须完全贴合皮肤才会闪光。当指示灯由白色变为绿色时,说明贴合完全,按下闪光键就会放出光波,如果没有贴合皮肤,指示还是处于白色,无论怎么按闪光键都不会闪光。

遇到唇毛、腋毛等不好脱的地方,可以给枪头按上附属头,聚焦脱毛区域,让脱毛更有针对性。加装附属头时,附属头与枪头之间有磁吸效应,当附属头套反时,能够明显感受到排斥力;如果方向套正了,也能够明显感受到吸力,并稳稳的扣在枪头上,这让我心理增加了许多确定感。

为了安全起见,同一个部位闪的次数不要超过3次,可以长按闪光键连续闪,也可以短按闪光键点闪,让枪头在皮肤上平推脱毛。

第一次给全身脱毛用了二十来分钟,后面两次脱毛,只用了十来分钟。全身脱毛下来,没有疼痛感,只是身上手臂和小腿肚上有微热的感觉,用配送的冻膜一敷就凉爽下来了,没出现副作用,比心!

脱毛前脱毛前

脱毛后脱毛后

脱毛三次后脱毛三次后

第一次脱毛一个多星期后,长出来的毛明显变得细嫩和稀疏了。脱毛三次后,皮肤上的毛孔都变得细小,不易看到了,稀稀拉拉的几撮细嫩细嫩的汗毛随便一薅就掉了。

总结:给“毛孩子”光滑无毛的夏天

用了AMIRO红光波能脱毛仪后,才更多的去了解了AMIRO。

AMIRO的美妆镜得到了李佳琦、林允儿等网红和明星的喜爱。有这么多名人支持,说明它在设计和功能上有相当的实力,也让我的选择多了几分放心。

说实话,起初选择AMIRO红光波能脱毛仪更多因为它的颜值深得我心,有几分“戴森”的高级感。使用后,温和无痛的脱毛过程,有点超出我的预想。冰感头边脱毛边镇静和冰膜冷敷,让我的皮肤经历脱毛还能够像是一切都没有发生过一样冷静。

观察这段时间以来的毛发生长情况,变细变稀是最直观的变化,相信再用几次,就可以更为彻底的让毛囊退化,还我肌肤的光滑无毛,摆脱“毛孩子”形象了。建议还在使用脱毛膏、刮毛刀的小仙女们,试试AMIRO红光波能脱毛仪,来次彻底的脱毛。

优点:

1.无论是包装,还是产品,都颜值高、用心,送礼不low。

2.640nm红光波可以到达更深层的毛囊脱毛。

3.脱毛全程温和不痛。

4.配有冰感头和冻膜镇静肌肤。

5.智能识别肌肤,没有完全贴合肌肤,不闪光,更安全放心。

6.附属头有磁吸效应,方便使用操作。

缺点:

1.第一次使用时,可能会直接按闪光键脱毛,不知道还要按开机键,会误以为出现状况。

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

觅光彩虹光面罩二代PRO美容仪 红光谱光子嫩肤仪大排灯修护亮肤祛痘印家用脸部生日礼物送女生

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

觅光彩虹光面罩二代美容仪 红光谱光子嫩肤仪大排灯修护亮肤淡纹除皱家用脸部生日礼物送女生老婆

AMIRO A2 Pro 冰点脱毛器 红黑色

AMIRO A2 Pro 冰点脱毛器 红黑色

觅光大排灯MAX美容仪 红蓝光修护舒缓亮肤光子嫩肤仪 家用面部全身可照 生日礼物送女生

觅光大排灯Max美容仪 家用光子嫩肤仪全身面部红蓝光修护 生日礼物送女友 大排灯Max支架

1999元起

觅光 多效抗衰深层射频美容仪 眼脸双模式脸部提拉紧致淡纹嫩肤

AMIRO ABM502 美颜仪 黑曜石

AMIRO ABM502 美颜仪 黑曜石

1999元起

AMIRO 觅光化妆镜带灯 LED日光补光梳妆镜子 桌面台式美妆镜 送女生礼物 小黑镜

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

AMIRO 觅光包包镜化妆镜带灯led 粉色

AMIRO 觅光包包镜化妆镜带灯led 粉色

AMIRO觅光化妆镜带灯led高清智能补光桌面梳妆台式美妆镜子 O2小黑镜

AMIRO 觅光化妆镜 随身便携可折叠高清补光镜子 双面随身镜

觅光水光仪精华炮美容仪CTRL 脸部面部补水弹嫩提亮淡纹提拉紧致 生日礼物送女生老婆

AMIRO ARF001 美颜仪

AMIRO ARF001 美颜仪