如何快速有效瘦脸?这样做让你摆脱大脸的烦恼

2020-04-03 14:45:07 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:关于本文来源于自己的经验与资料参考,有任何意见或建议的朋友,欢迎提出指正并进行交流。

小伙伴们,我又来啦,今天给大家来分享一下,如何摆脱大脸的烦恼!

在分享之前,呗妞想问问大家,你觉得自己的脸大吗?(呗妞看了一眼镜子里的自己,默默的放下了手里的薯片如何快速有效瘦脸?这样做让你摆脱大脸的烦恼 )

如何快速有效瘦脸?这样做让你摆脱大脸的烦恼

这个问题对于许多小伙伴们来说,确实是有点残忍啊,但是我们还是要认清事实,不要欺骗自己哈。

如何快速有效瘦脸?这样做让你摆脱大脸的烦恼

相信有小伙伴们对于瘦脸这个问题,想过无数的方法,但是最终还是不了了之。有人可能会问为什么,嗯嗯...这个原因很简单,因为脸如果胖了,是不容易瘦下来的!别问呗妞为什么这么肯定,谁试谁知道啊!

如何快速有效瘦脸?这样做让你摆脱大脸的烦恼

脸一旦变胖,就算身体骨架不大,也会给人一种很壮的感觉;相反,如果脸比较小,身体骨架大,但只要穿衣服不穿暴露身材缺陷的,就可以很好的遮掩住。你别说,同样的身材,脸一胖感觉还真的不一样。

如何快速有效瘦脸?这样做让你摆脱大脸的烦恼

不知道小伙伴们有没有这样的发现,在和闺蜜朋友聚会时,到了拍照晒朋友圈的环节,离镜头最远的朋友,大多数的脸相对来说会较大一点(没有全部的意思,也没有内涵谁哦,理智对待哈),因为离镜头远可以显得自己脸小啊,是不是有一种说不出的忧桑......看着那些小脸女孩,呗妞都不得不心生羡慕啊,脸小的话确实是能无惧拍照位置,就算是站C位,也能妥妥的hold住。

如何快速有效瘦脸?这样做让你摆脱大脸的烦恼

也有人说,脸大怕什么,我换个发型就可以遮住啦。But,我想说,换发型不是解决问题的根本。

如何快速有效瘦脸?这样做让你摆脱大脸的烦恼

那么我们该怎么样瘦脸呢?

想要瘦脸的话,首先要明确自己脸部变大的原因,对症下药,才会有明显的效果哦。

一、脂肪

如果人身体上的脂肪堆积较多,不仅身材会变的比较臃肿,脸部也会随之变大。针对这种脂肪堆积而造成脸部变大的现象,较为常见的方式就是运动和吸脂了。

通过运动可以让身体的脂肪燃烧起来,瘦全身后脸部也会随之变小,这种方法很简单,大家也都懂,呗妞也就不多说什么,但难就难在能不能坚持,因为运动要长期坚持,才能看见一定的效果哦。

如何快速有效瘦脸?这样做让你摆脱大脸的烦恼

如果小伙伴们不喜欢运动,或者是容易放弃,那么想达到瘦脸的效果的话,就可以选择吸脂来进行。

什么是面部吸脂呢?它主要是通过在皮肤上做一个小的切口或者是穿刺孔,通过负压吸引的手段,来将面部堆积的脂肪吸取出,从而达到瘦脸的目的。

此方法创伤较小,术后效果明显,如果术后护理的好,饮食控制得当,不暴饮暴食,一般效果是可以长久维持,不会出现反弹的现象。

二、咬肌

咬肌是什么?想要知道自己有没有咬肌,可以上下用力咬合牙齿,如果面颊两侧的下颌角位置处变得比较硬,就说明你有咬肌哦。

如何快速有效瘦脸?这样做让你摆脱大脸的烦恼

咬肌一般是由先天性遗传和后天性饮食习惯2种因素而导致形成的,如果咬肌变大,那么整个脸型都会比较宽大,变得不那么美观。解决咬肌肥大的方法一般有2种,分别是打肉毒素和按摩。

先来说一下肉毒素吧。肉毒素是一种神经性毒素(别看到这里就害怕了哈),注射到咬肌后可以使咬肌逐渐萎缩,从而达到去除咬肌的目的。不过效果维持有一定的期限,一般可以维持1-3个月左右,3-6个月效果就会逐渐消失,所以通常可能会进行二次注射,效果才会更为理想。

如何快速有效瘦脸?这样做让你摆脱大脸的烦恼

再来说一下按摩吧。按摩咬肌的视频可以在网上搜索,不过这种方式一般针对于咬肌不严重的人群,而且要手法到位并长期坚持,才可能会有一定的效果。

三、下颌角

下颌角如果过于宽大,那么整张脸就不会小。针对于这种现象,则可以通过对下颌角进行切除来达到V脸效果,不过此方法风险较大,价格也较高,如非必要,一般来说是不建议进行此手术的。如果非要进行的话,那么则需要去正规的医院,让技术专业、经验丰富的医生,根据你自身的面部情况,采取合适的方案进行,安全性及效果才会有更大的保障。

如何快速有效瘦脸?这样做让你摆脱大脸的烦恼

以上方法对于瘦脸来说,都有一定的效果,但是想瘦脸,还是要根据自己的情况,选择合适的方式进行才行。而且做手术的话,都会有一定的风险,就看你怎么避免风险的出现。所以,在医院及医生的选择上一定不能马虎,建议还是多对比,毕竟,我们要对自己负责。

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛小棕瓶面部精华 特润修护肌透精华露 50ml

欧莱雅(LOREAL)玻尿酸全脸淡纹眼霜预售礼盒温和护肤套装(全脸眼霜30ml+全脸眼霜 7.5ml样*3+礼盒)

L'OREAL 欧莱雅 紫熨斗眼霜女全脸淡纹精华玻色因抗皱紧致淡化去黑眼圈眼袋去细纹补水 紫熨斗30ml

LUCENBASE 透真 羊胎素弹嫩紧致冻干粉原液套装(面部精华液 抗皱紧致去淡化细纹提亮收缩毛孔)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码黑精华预售礼盒 (肌底液50ml+肌底液7.5mlx6+礼盒)

OLAY 玉兰油 光感小白瓶精华露 圣诞限量版 30ml

OLAY 玉兰油 光感小白瓶精华露 圣诞限量版 30ml

兰蔻(LANCOME)肌底精华眼霜15ml化妆品套装护肤 小黑瓶眼霜 礼盒

HomeFacialPro 乳糖酸原液去黑头精华护肤补水保湿液收缩毛孔粉刺细致毛孔女男 35

Dr Li 李医生 去角质嫩肤凝露 150g

Dr Li 李医生 去角质嫩肤凝露 150g

VidiVici 净透美肌洁面乳 120ml

VidiVici 净透美肌洁面乳 120ml

HomeFacialPro 乳糖酸原液2瓶装 去黑头精华护肤补水保湿液收缩毛孔粉刺细致毛孔女男 2瓶装 G607

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜抗皱眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜抗皱眼霜 15ml

Martin 马丁 男士竹炭控油去黑头洁面乳 150ml

Martin 马丁 男士竹炭控油去黑头洁面乳 150ml

佰草集新恒美紧肤眼霜15ml(眼部精华)

佰草集新恒美紧肤眼霜15ml(眼部精华)

幸福草 Lukleaf 万根超柔牙刷 按摩型 单支装 宽头成人细毛软毛倍护口腔健康 一万根刷毛 男女通用中性