送给国行Switch玩家的最耗时游戏排行榜

2020-05-30 20:25:27 34点赞 82收藏 50评论

创作立场声明:推荐能玩到天荒地老的switch游戏,玩到国行大作上线。

我为什么会有国行Switch?讲真,作为一个偶尔拿游戏来消遣一下的人,手机上丰富多彩的游戏已经满足我的日常需求了,真的没有考虑过会入手主机游戏

但是!大妈送了我一台国行Switch,撒花送给国行Switch玩家的最耗时游戏排行榜

送给国行Switch玩家的最耗时游戏排行榜

拿到手后,搜了一些写Switch的帖子,才知道自己不知不觉中已经成了勇士,哈哈。

抱着体验的心态,入手了第一个国行游戏《马里欧奥德赛》,从此打开了我对主机游戏认识的大门——游戏原来还能这么玩?游戏的设计还能这么精巧?

任天堂NintendoSwitch超级马力欧奥德赛游戏实体卡带仅支持国行主机任天堂游戏卡299元京东去购买

故事的剧情很简单,就是酷霸王在马里欧面前掳走了桃花公主,意图与桃花公主结婚。为了举办盛大的婚礼,酷霸王将游戏世界里的各个国家搅的天翻地覆,而马里欧则乘坐着奥德赛号一路追赶酷霸王,沿途中在帽子“凯皮”的帮助下收集月亮充当奥德赛号的燃料,最终在游戏里打败了酷霸王,救出了桃花公主。

送给国行Switch玩家的最耗时游戏排行榜

游戏可以两个人一起玩,一人操作人物,一人操作帽子,这样帽子会更厉害些,不过也更容易吵架,尤其像我这种有点晕3d的人,因经常发出:我是谁?我在哪?而被对方嫌弃,索性一个人慢慢玩,看看沿途的风景,慢慢收集月亮,也算十分有趣耐玩,目前一周目已过,开启了第二遍的收集月亮之旅。

目前国行卡带有三款游戏,除了上面提到的奥德赛,还有《马里欧兄弟》和《马里欧卡丁车8》,都是比较休闲的游戏,最多支持4个人一起玩,非常适合有朋友来家里聚会的时候一起玩,或作为和孩子之间的亲子游戏。

任天堂NintendoSwitch新超级马力欧兄弟U豪华版游戏实体卡仅支持国行主机任天堂游戏卡带299元京东去购买任天堂NintendoSwitch马力欧卡丁车8豪华版游戏实体卡带仅支持国行主机任天堂游戏卡299元京东去购买

送给国行Switch玩家的最耗时游戏排行榜

国行的缺点我就不多说了,不能下DLC啊,不能和外服联网啊什么的,因为游戏时间有限,这方面需求也不是太强烈。还有就是目前国行的游戏很少,要想玩其他游戏只能买外服的卡带,国行的《塞尔达传说》和《健身环》一直有消息爆出,但何时上线还是未知数。

研究完了国行的劣势,楼主研究了一些耐玩的游戏,准备选俩个玩到健身环和其他国行游戏发布。

下面这个TOP榜单就是要送给买了国行的朋友,这些巨耗时间的游戏,轻轻松松就能玩个几百上千小时,可以让你在不知不觉中等到国行版游戏卡带的陆续上线。送给国行Switch玩家的最耗时游戏排行榜

TOP6《八方旅人》

游戏时间:100小时-400小时

游戏采用虚幻4引擎打造,画面采用结合复古像素点阵风格,搭配虚幻4引擎渲染的光影和体积雾效果。

送给国行Switch玩家的最耗时游戏排行榜

故事发生在名为奥斯泰拉的大陆,主人公是8名旅行者,玩家扮演其中之一在世界各地自由旅行。8名角色分别为神官、学者、商人、剑士、舞女、药师、盗贼、猎人,每人都有自己的技能和天赋。

8个角色的故事,每个故事都是单独主线,传统的回合制战斗结合弱点机制、破防机制等等的创新,让每场战斗都需要动一番脑筋,趣味十足。

送给国行Switch玩家的最耗时游戏排行榜

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机游戏Switch游戏卡八方旅人计划歧途旅人中文现货351元京东国际去购买

TOP5《真三国无双7》

游戏时间:超过400小时

登场武将自三国,从184年“黄巾之乱”到214年“益州平定”的6个史实剧本选择,有无名气时期的刘备、三国最强武将吕布、运筹帷幄的军师诸葛亮等等等等,根据剧本进行游戏。

送给国行Switch玩家的最耗时游戏排行榜

可选故事模式、自由模式、刷坏手柄的将星模式,刷啊刷,割草游戏,爽就完了。

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机游戏Switch游戏卡真三国无双7猛将传DX中文现货413元京东国际去购买

TOP4《塞尔达传说》

游戏时间:超过600小时

送给国行Switch玩家的最耗时游戏排行榜

当之无愧的世纪级游戏,不介绍了,多余。

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡NS掌机专用游戏卡任天堂游戏机专用游戏卡塞尔达传说荒野之息中文赠电子攻略358元京东国际去购买

TOP3《上古卷轴5:天际》

游戏时间:超过800小时

玩家扮演传说中的龙裔,置身魔幻世界,踏上对抗世界吞噬者巨龙奥杜因的征途。另外,还有天际内战、魔神器、地下遗迹、组织势力等各类支线和隐藏任务,具有庞大的世界观和高自由度,等待你的探索。

送给国行Switch玩家的最耗时游戏排行榜

一款2011年的游戏在ns上高清化,足见其优秀,故事性强,画面场景波澜壮阔,带给你史诗级的感受。

任天堂Switch游戏卡NS游戏卡任天堂游戏卡塞尔达健身环大冒险舞力全开火影胡闹搬家马里奥鬼屋上古卷轴5老滚天际完整加强版中文350元京东国际去购买

TOP2《暗黑破坏神3》

游戏时间:2000小时(如果你想)

送给国行Switch玩家的最耗时游戏排行榜

暗黑的大名玩过游戏的应该都知道吧,我只想说太肝了!送给国行Switch玩家的最耗时游戏排行榜

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡NS掌机专用游戏卡任天堂游戏机专用游戏卡暗黑破坏神3永恒收藏版中文(国行主机使用无中文)277元京东国际去购买

TOP1《怪物猎人XX》

游戏时间:超过3000小时

送给国行Switch玩家的最耗时游戏排行榜

400小时萌新,1000小时入门,耐玩只服猎人!

SWITCHNS游戏卡SwitchLITE游戏卡海外版健身环大冒险舞力全开2020怪物猎人xx469元京东国际去购买

最后

当然啦,论好玩,《塞尔达传说荒野之息》天下第一送给国行Switch玩家的最耗时游戏排行榜

喜欢的点赞啦各位。送给国行Switch玩家的最耗时游戏排行榜

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》