值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

2020-06-09 12:53:26 66点赞 164收藏 56评论

hey,guys,这里是老魏的618剁手频道!

值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

又到年中狂欢剁手节,你准备好了么?值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐 老魏挑选了6件智能手表好物安利给你,他们既是智慧科技也是潮流配饰,希望下半年的你腕上戴表,大展拳脚!值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

入门之选 - 小米手环4/咕咚F3

“让每个人都能享受科技的乐趣”是小米在200元内的腕部智能好物所要做到的。值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

小米手环4 NFC版作为2019年年中上市的腕部智能设备直至今日仍值得佩戴体验,作为国内最早一批平价智能可穿戴设备的佼佼者,小米手环从无屏到有屏,从简单计步功能到可以测量心率以及各项复杂的运动监测,再加上丰富的消息通知、全功能的NFC模块、与小米生态链产品的整合,可靠、好用、性价比是它的形象标签。值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

小米手环4配备0.95英寸、分辨率120×240的AMOLED彩色屏幕,比智能手表有着更小巧、高续航、轻便的特点

值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

NFC版 目前jd报价199元,作为入门穿戴设备感兴趣的小伙伴不妨关注 jd 近期的价格走势!

小米(MI)手环4nfc彩屏防水智能手环心率运动监测AI腕带计步器3代升级来电通话提醒小米手环4NFC版黑色(现货速发)199元京东去购买

相比整合小米生态链产品的智能手环,鼓励人们形成良好的运动习惯和生活方式的咕咚更专注于智能运动领域,其刚刚上市的智能运动手表F3就定位于热爱健身和轻运动群体,值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

足够吸睛的造型,看上去满满Apple Watch的既视感,简约方形表盘仅存一枚表冠按键实现按压开机、重启以及唤醒功能,其他设置通过滑动屏幕操控。

支持个性定制表盘,亲肤材质表带都让这块手表充满了时尚潮流气息,十分符合年轻人freestyle。值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

区别于其他手表,咕咚生态链中的互动式课程的功能无疑是最大的亮点值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

打开咕咚APP多种互动直播课程,借助于F3内置的六轴传感器加持,精准识别你的每一次出拳、收拳、防守,如同是在家上私教,还可以上直播课深入锻炼。值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

此外,咕咚智能手表F3支持高达8种运动模式,涵盖跑步、骑行、登山、瑜伽等多种运动场景,通过专业的运动算法,为用户制定并协助完成运动目标,最大程度释放用户的运动潜能。

咕咚智能手表F3还拥有强大的智能提醒功能,做你生活小帮手,来电提醒和消息通知、久坐提醒、震动闹钟等一应俱全,还支持天气状况查询、秒表、播放音乐、拍照等功能。

值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

原价269元的咕咚智能手表F3平台618预售价格仅需199元,又一款性价比神器,如果有对腕部智能科技感兴趣尝鲜的数码迷,不如趁着618年中大促的机会体验一款腕部智能科技给你生活带来的不一样感受。值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

咕咚(codoon)智能运动手表F3跑步骑行运动手表黑色均码269元京东去购买

iPhone党的不二之选 - 苹果Apple Watch

鉴于2018年Apple Watch成为全球最受欢迎的智能手表,人气值不必多言,其卓越的苹果iOS生态,这又是一款体验后便无法回去的产品,或者更准确的说,Apple Watch会成为你身体的自然延伸。

值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

Apple Watch 更像是你口袋中的 iPhone 配件,会去监督你每日完成运动目标,提醒你不要久坐,让你定时调整呼吸节奏,鼓励你和朋友进行健身竞赛,它也在时时刻刻地监控你的心率变化,预知你的身体状况。也许这会是我一直佩戴 Apple Watch 的理由。值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

永亮屏设计让Apple Watch也更趋近于我们意识形态中的手表,

如果你对智能穿戴执着于细节的追求,那么一款Apple Watch Series 5会是很理想的选择。

值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

JD目前在售Apple Watch Series 5 44mm 无蜂窝版本降至3099元,而更适合女生佩戴的40mm表盘价格已低至2799,对于追求品质智能穿戴的体验者一定不妨多关注近日的价格趋势。

补充一点,JD目前在售的Apple Watch Series 3已经低至1499元,但并不推荐体验购买,作为2017年9月的科技产品,我们有更好的智能穿戴去替代他。值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

国货精品 - HUAWEI WATCH GT2(46mm)/荣耀手表2

Apple Watch虽好,却向安卓党摆出一副“雨女无瓜”的姿态,当然,华为作出霸气反击,比起Apple Watch一天一充的困扰,HUAWEI WATCH GT2是我在智能手表体验中感受最爽的,长达两周的续航释放你的电量焦虑症。

值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

1.39 寸 AMOLED 高清精准触摸彩屏,屏幕显示分辨率为 454*454,显示效果细腻,色彩饱和度高,即使在强光下,也能看清屏幕的显示信息。

这只手表的颜值也是可圈可点的,Watch GT 2 采用极细金属边框、纤细表耳,42mm 系列薄至 9.4mm,佩戴起来如同机械表的质感,在保留硬派运动风格的同时,它的设计更柔和了一些,同时一体化更强烈、刚柔并济,是一款可以完美驾驭商务、休闲、运动等应用场景的手表。

值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

搭载麒麟A1芯片,运行华为自主研发的智能手表系统,在运动、音乐、智能心率、睡眠监测等多传感器的作用下实现了更低的功耗运算。

在智慧健康监测做到了足够精细化,准确识别心律失常,提供房颤及早搏筛查、个性化指导、预约就诊和整合管理服务。

如果你有睡眠质量方面的困扰,HUAWEI WATCH GT2还能记录完整的睡眠结构,实时心率监测、睡眠呼吸质量和大数据分析,为睡眠质量打分。结合华为AI技术,准确识别6大类典型睡眠问题,提供200+条改善建议与个性化睡眠服务,助你提升睡眠质量。

值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

此外,华为Watch GT 2支持直接播放音乐,可存储约200-500首MP3歌曲,也能连接蓝牙耳机使用。华为系看懂了主流消费者可能不需要那么多“智能功能”,不用装第三方App,不用很多复杂是算法、组合功能。

整体系统比较简单,但硬在了续航给力!是一款足够 实用、时尚,功能丰富的全能智能穿戴,虽为去年(2019年9月)更新的产品仍不失为替代Apple Watch的佳品。

经过一年的沉淀,目前HUAWEI WATCH GT2(46mm)的价格处在1438元,感兴趣的小伙伴可以入手体验华为系如何的“专业+好用”

HUAWEIWATCHGT2(46mm)曜石黑华为手表运动智能手表(两周续航+高清彩屏+蓝牙通话+麒麟芯片+心脏健康)1438元京东去购买

区别于HUAWEI WATCH GT2,荣耀手表2在外观和续航虽有些许差别,但强在了价格足够给力,在jd报价1199元,需要注意的是在6月8日到6月9日实际到手价只需899元,如果确有钟意不妨关注下单。

荣耀手表246mm碳石黑(智能运动户外手表两周续航蓝牙通话麒麟芯片心脏健康监测)MagicWatch2899元京东去购买

让运动更专注- GARMIN Fenix5/咕咚 SWX3

fenix 5 系列可以说是佳明当之无愧的“表王”,很难用单一运动来界定它——户外、跑步、水上项目、铁人三项甚至航海和高尔夫都有它的用武之地。

强大的户外运动基因,三星合一的导航系统、内置彩色地图,fenix在专业度无疑比其它纯运动腕表功能要丰富的多。

值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

如果只是单一运动爱好者,比如只是跑步爱好者的你,未必需要一块fenix,但如果需要一块有逼格价格又不吓人的腕表,那fenix 5 绝对不会跌面,它在生活中也会提供很多如心率、压力检测的实用功能!

佳明 fenix 5 系列目前JD报价2980元,如果你是热爱运动的高阶玩家,在意手表专业的功能性和品牌知名度的吧,确实会是个不错的入手机会!

佳明(GARMIN)飞5飞耐时Fenix5光学心率GPS多功能北斗三星定位登山跑步智能运动手表游泳户外腕表中文普通版2980元京东去购买

当然专业运动不止只有佳明,“专业运动智能设备”的咕咚毫无疑问似整个智能设备市场的“小米”,带来颇多让人喜闻乐见的变革。

值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

咕咚(codoon)GPS智能运动手表X3具有彩色屏幕、持久续航、准确靠谱的GPS定位、实时心率监测等功能,通过连接咕咚APP实现更丰富内容拓展,而JD平台的689元好价让他极具性价比。

咕咚(codoon)GPS智能运动手表X3智能心率GPS定位40天长时续航跑步骑行运动手表689元京东去购买

我们腕间的手表,不仅仅承载了读取时间、计量步数,提醒信息的功能,而且同时也会够彰显自己的品味与对科技生活的态度,一种更品质的数字生活方式。值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

以上就是我所采集到的618值得关注、入手的智能穿戴好物,产品涵盖难免有疏漏之处,如果你也对智能穿戴有感兴趣,不妨留言和我讨论分享!后续我也会不断给各位看官老爷带来618值得买的其他好物推荐。

我是爱分享的老魏酷玩,我们下次见,peace!值友必buy好物,那些腕部智能科技的推荐

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm