心情分享 篇一百六十九: 鲨鱼爱穿鞋,七面推出新款“鲨鱼”鞋,透气、杀菌值得一试哦!

2020-07-15 19:18:22 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自购,希望分享需要的小伙伴

鲨鱼爱穿鞋,七面推出新款“鲨鱼”鞋,透气、杀菌值得一试哦!

这次的618的确花的不少,衣食住行可以说都涉及到了, 鲨鱼爱穿鞋,七面推出新款“鲨鱼”鞋,透气、杀菌值得一试哦! 比如今天我要分享得这款--七面鲨鱼运动休闲鞋,就是其中的战果之一。其实我日常并不喜欢剧烈的运动,而是喜欢散步,主要是我的太胖了,跑一会就喘的不得了。一喘就不想跑了,久而久之就成了恶性循环,哈哈!不过这款七面全新的运动鞋还是很不错,希望你看了今天的文章会有收获,接下来我们正式进入主题。 鲨鱼爱穿鞋,七面推出新款“鲨鱼”鞋,透气、杀菌值得一试哦!

七面鲨鱼运动休闲鞋(HotCity)269元小米有品去购买七面男鞋2020年春夏新款透气百搭网面休闲运动鞋灰色(CA708H03)#40299元京东去购买

包装和细节:

七面鲨鱼运动休闲鞋的包装盒和以往的风格并没有太大的区别,依旧采用牛皮纸盒,盒子正面标有七面的logo。盒子的侧面有标签,标有鞋子尺码以及颜色,目前这款七面鲨鱼运动休闲鞋拥有黑色和灰色两种配色,在我看来两款颜色都很漂亮。

鲨鱼爱穿鞋,七面推出新款“鲨鱼”鞋,透气、杀菌值得一试哦!

七面的包装一直非常的用心,打开盒子你会看到一张白纸,上面有七面的logo,还有“鞋旅人生、行履不停”八个字,这也是七面的企业文化。另外,七面的每一只鞋子都单独有布袋包裹着,还有一份纸质的说明书,上面标有二维码,主要 就是提示用户如何保养鞋子。

鲨鱼爱穿鞋,七面推出新款“鲨鱼”鞋,透气、杀菌值得一试哦!

因为比较懒,所以选择了黑色,耐脏呀,哈哈!其实在我看来黑色挺漂亮的。七面鲨鱼运动休闲鞋取名时用到了鲨鱼字样,其实这是使用了仿生学,这款运动鞋的设计的和鲨鱼骨骼有些相似。鲨鱼骨骼柔软,不过行动起来时却强悍有力,这也是为什么鲨鱼可以游这么快的原因之一。运动鞋柔软的飞织鞋面,采用了独特的6500针环绕加强缝线设计,不仅轻软透气,而且质感也非常的不错,让你随时随地起步不奔跑。

鲨鱼爱穿鞋,七面推出新款“鲨鱼”鞋,透气、杀菌值得一试哦!

七面鲨鱼运动休闲鞋目前提供了黑色和灰色两种颜色,这种设计的鞋子属于百搭系列。你穿个牛仔裤或者运动裤都毫无违和感。此外,目前正是炎热的夏天,选择它也是因为它透气凉爽,采用了三段式鞋面设计的七面鲨鱼运动休闲鞋,拥有良好的通气性,穿在脚上非常的舒服,透气性非常的好。

鲨鱼爱穿鞋,七面推出新款“鲨鱼”鞋,透气、杀菌值得一试哦!

鞋底是一款鞋子的重要组成部分,一款出色的鞋子一定有一个优秀的鞋底。七面鲨鱼运动休闲鞋采用了四重缓震强护底设计,它分别是提供支撑力的55-58°高密度EVA、柔软轻弹的40-45°低密度高弹EVA、后跟稳定支撑柱、以及结实耐磨的橡胶大底。通过对大底的全新设计,让用户在穿上七面鲨鱼运动休闲鞋的时候,无论你是激烈的运动还是轻轻的散步这款鞋子都会为你提供全方位的呵护。

至于抓地力,这种经过严格测试的运动休闲鞋,一定不会然你失望的。

鲨鱼爱穿鞋,七面推出新款“鲨鱼”鞋,透气、杀菌值得一试哦!

七面鲨鱼运动休闲鞋采用了杜邦SILVADURTM抗菌技术,抗菌、除臭、清爽洁净。有效的杀灭细菌呵护用户的健康。

穿着体验:

七面鲨鱼运动休闲鞋采用一体编织成型的设计,鞋头经过TPU覆膜,柔软有具有弹性,防污耐磨。尤其是后跟足腕部皮革环绕加强包裹,再一次提升穿着体验。

不过说实话我日常并不喜欢运动,只是喜欢短距离的散步,晚饭后出来带着小狗溜溜弯,这就是我的日常生活。不过这款鞋子的舒适度的确让我很满意。

鲨鱼爱穿鞋,七面推出新款“鲨鱼”鞋,透气、杀菌值得一试哦!

这双鞋穿在脚上还是很舒服的,即便是不搭配短袜,看起来也毫无违和感。嘻嘻!穿脱方便,剧烈运动后以后也没有松脱的现象,十分贴合的你双脚。尤其是抗菌技术,不仅减少细菌的滋生还能有效防止脚臭。

总结:

总的来说七面鲨鱼运动休闲鞋非常适合当前的季节,炎热的夏天我们需要一款这样即透气,又轻便的鞋子。这款鞋子也穿上有段时间了,给我的感觉还是很不错的,当然我觉得这款鞋子可以多推出一些配色的,目前只有灰色和黑色显然还是不太够呀!

最后感谢你的阅读,希望可以帮到你!

MIJIA 米家 MJZNX01 米家运动鞋 1

MIJIA 米家 MJZNX01 米家运动鞋 1

MI 小米 米家复古跑鞋

MI 小米 米家复古跑鞋

MIJIA 米家 运动生活系列 LVE4436CN 休闲运动鞋

MIJIA 米家 运动鞋(智能版) 黑 42码

MIJIA 米家 运动鞋(智能版) 黑 42码

MIJIA 米家 2 男款运动鞋

MIJIA 米家 2 男款运动鞋

MIJIA 米家 A12935 男子休闲运动鞋 深空黑 39

MIJIA 米家 男子休闲运动鞋 A11915 深黑色 41

MIJIA 米家 2 女款运动鞋

MIJIA 米家 2 女款运动鞋

MIJIA 米家 男子休闲运动鞋 黑色 43

MIJIA 米家 男子休闲运动鞋 黑色 43

MIJIA 米家 男跑步鞋男士网面透气轻便男子防滑耐磨休闲鞋 (42、黑色)

lotto 乐途 男女休闲运动鞋 112218802

lotto 乐途 男女休闲运动鞋 112218802

On 昂跑 × 费德勒 THE ROGER Clubhouse 男子板鞋

ANTA 安踏 G6 男款休闲运动鞋 112238083-1

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

ANTA 安踏 男士运动休闲鞋 112318892

ANTA 安踏 男士运动休闲鞋 112318892

adidas ORIGINALS Superstar 女子休闲运动鞋 FU7712