晚餐吃少有益健康,简餐轻食选这几款就对了!

2020-07-14 13:59:04 1点赞 0收藏 0评论

从健康角度来说,晚餐要吃少一点才好。这样我们躺下睡觉了,胃部也能一起休息。如果晚上吃得很多,活动量又比较少,然后睡觉了,胃就辛苦咯。人在睡觉的时候胃还在拼命蠕动去消化这些食物。这也就是为什么有的人明明睡了八小时,早上起来还觉得疲倦没睡好的原因所在。

晚餐吃少有益健康,简餐轻食选这几款就对了!

晚餐少吃一点,吃得精致一点,对健康是非常有利的。我们可以不吃那么正式,因为煮饭炒菜你是很难吃八分饱就停住的。晚餐可以采取轻食简餐的策略,简简单单吃一点,但是要有营养的,这样既能让胃不值夜班,我们的睡眠也能更踏实。

舌里黑麦代餐面包2斤箱装全麦粗粮健身食品饼干蛋糕网红休闲零食面包吐司早餐1000g/箱16.9元京东去购买

舌里黑麦代餐面包,色彩饱满,口感松软而又富有韧性。黑麦面包看起来松松软软的,用手撕着吃可以感觉到黑麦粉和全麦粉蕴含的韧性,很富有嚼劲!既能增加饱腹感,又没有热量,真的是很健康的晚餐食物。

晚餐吃少有益健康,简餐轻食选这几款就对了!

黑麦的营养成分非常丰富,并且含有大量人体不能自我合成的氨基酸,其中赖氨酸的含量是小麦含量的1.5倍。黑麦中含有的微量元素氟,更是骨骼和牙齿的重要成分,经常食用黑麦面包对于牙齿健康和骨密度大有裨益。

舌里蛋黄酥12枚装雪媚娘饼干蛋糕早餐代餐网红面包休闲零食小吃500g/箱18.8元京东去购买

舌里蛋黄酥,香酥的中式点心酥皮中包裹着一层软糯清甜的豆沙,豆沙里面是一团雪媚娘冰皮,冰皮再往里可就是咸鲜香糯的咸蛋黄咯。这一口下去,里外四层四种完全不同的口感在口腔中爆发,冰皮软糯糯颤巍巍的,都可以拉出丝来的样子,让人好吃到眼睛都会亮起来。

晚餐吃少有益健康,简餐轻食选这几款就对了!

舌里蛋黄酥所用的不是整颗的咸蛋黄,因为整颗蛋黄难免会有鸭蛋的腥气,虽然味道不重,但任何一点会影响到味道的东西都不能存在。所以舌里把蛋黄打散,经特殊工艺去腥,再重新凝聚成咸蛋黄的形状,美味依旧,但不腥不油腻了哦!

舌里全麦面包2斤整箱黑麦粗粮代餐低脂健身早晚餐饼干蛋糕休闲零食1000g/箱27.9元京东去购买

舌里全麦面包,不添加蔗糖,反式脂肪酸含量为零。低温发酵让面包具有绵软的口感,咬一口,虽是蓬松的面包,但也充满了强韧的嚼劲。不干不硬,美味又饱腹。浓浓的麦香让面包从嗅觉上和味觉上都令人充满食欲,营养与美味兼得。拿来当做晚餐是个很棒的选择。

晚餐吃少有益健康,简餐轻食选这几款就对了!

全麦面包,也就是说,全麦粉在制作的时候,并没有经过精加工把麸皮麦梗胚芽等物全都去掉,因为麸皮和胚芽中同样拥有丰富的营养,如此一来保留了麦子的完整形态以及全部的营养。这样的麦粉可能口感上没有精加工的那么细腻,但营养价值可是要超过精加工好几倍呢。

晚餐吃少有益健康,简餐轻食选这几款就对了!

平时都习惯了一天内只有晚上可以好好大吃一顿,但是现在看来,晚上真的不宜多吃。出于健康考虑,晚上吃一些简餐轻食更加对身体有利。来一杯牛奶搭配几片面包,或者几颗饱满美味的蛋黄酥,都是一个非常不错的主意。

首先这样减轻了胃的负担,不用替你加夜班消化食物了。然后营养照旧得到了补充,并没有因为吃的简单了就减少了营养的摄入。再然后,味道也是真的很不错哦!

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味