品质生活——香薰香氛 篇三十一:有哪些因为颜值而购买的香薰蜡烛

2020-03-25 14:43:28 0点赞 2收藏 0评论

香薰蜡烛不仅可以香薰,还可营造浪漫的氛围,部分品牌蜡烛燃烧后的蜡油还可用来按摩滋润皮肤,但往往就有不按套路出牌的,不冲着这些功效去买,就冲着颜值去买,因为有些香薰蜡烛真的好看到爆,不点的时候当当装饰品也是非常不错的呢!

一、RIGAUD

这个品牌可以说是鼻祖级别的了,虽然历史厚重,任然阻挡不了它时尚的步伐,斑马条纹设计,时尚大方永不过时,圆润小巧的金属盒,随拿随走,用完蜡烛后拿来装装收拾什么的再好不过了

有哪些因为颜值而购买的香薰蜡烛

丝带,对,就是冲着丝带去的,小小的蝴蝶结,还印有品牌词,简直精致的不要不要的

有哪些因为颜值而购买的香薰蜡烛

还有就是他们家的专利彩色软蜡,一种香味一种颜色,配上包装,满足了我的所有色彩欲望

价格区间:158—1000RMB左右

二、Gucci

一眼钟情款,最开始是从他们家的插画开始,明亮的色彩搭配,大胆的跨界选择

有哪些因为颜值而购买的香薰蜡烛

最昂贵的是这个包装用料,全是陶瓷,全部由意大利顶级瓷器品牌Richard Ginori打造。这个牌子曾被当做国宝送给英国女王,现在被Gucci收购了。

价格区间:2150—7900RMB

三、Fornasetti

文艺青年必备款,只能说他们家的蜡烛艺术到恐怖,全是脸

有哪些因为颜值而购买的香薰蜡烛

这个女人是著名雕塑家、画家等等有着无数个不同标签的艺术家Piero Fornasetti的缪斯女神,而她本身是一位高音歌剧演唱家,名叫Lina Cavalieri

有哪些因为颜值而购买的香薰蜡烛

Lina Cavalieri的身体,无论是整张脸,嘴,鼻子,还是手指什么的,在艺术家Piero Fornasetti眼里都是灵感的源泉,这些极具艺术设计感的蜡烛放在家里任何地方充满着文艺装逼的感觉

价格区间:1282—5638RMB

四、Le Labo

喜欢这个牌子完全不是因为它“好看”,而是因为它长得怪,让我映像太深刻,没有传统中香薰蜡烛该有的精致,另辟蹊径的它简直就是一个粗糙的汉子,一不小心闯进了少女的世界,但就是因为独特,很快脱颖而出

有哪些因为颜值而购买的香薰蜡烛

杯子就像是被摔过一样,还是那种摔在石头路上的,到处都是坑,但是没关系,谁叫他就是这么有个性,还就深得帅哥余文乐的钟爱

价格区间:350RMB以上

五、Parks London

讲真,喜欢他们家的蜡烛纯粹是因为实用,因为经典款用来装蜡烛的外包装实在是太好用了,好大一个圆盒子,还有盖

有哪些因为颜值而购买的香薰蜡烛

这种礼盒在国外比较常见,圆筒形,盖子中央用丝带绑制成蝴蝶结或简单的提扣,Parks家的礼盒颜色比较简约,跟他们家的蜡烛香味挺搭调的,香味也是清新不甜腻的感觉

价格区间:88—1000RMB左右

六、Cire Trudon

高贵,就是它给我的感觉,除开包装上的烫金,还有品牌为皇室专用的背景,是由Claude Trudon于1643年创立的百年法国经典皇家品牌

有哪些因为颜值而购买的香薰蜡烛

Cire Trudon最吸人眼球的蜡烛是Ramdane Touhami针对12个历史和现代人物打造的12款别致的香氛蜡烛,其中有路易十六的情人Madame de Pompadou,也有法国女文豪Geroge Sand的故事……

价格区间:610RMB以上

更多香薰资讯请关注 一支烛 ,分享专业全面的香薰知识,甄选国内外高品质香薰产品

本文由一支烛小编倾情撰写、整理,版权归一支烛作者所有,未经允许不得转载。

无印良品 MUJI 超声波香薰机 白色

无印良品 MUJI 超声波香薰机 白色

diptyque paris FEU de BOIS 炭木香氛蜡烛 190g

Diptyque 蒂普迪克 香氛蜡烛

Diptyque 蒂普迪克 香氛蜡烛

JO MALONE 祖·玛珑 英国梨和小苍兰 English Pear & Freesia 香薰香氛蜡烛

LE LABO 家居香薰蜡烛 Santal 26 (1200g)

YANXUAN 网易严选 百年香堂线香 沉香 40根

YANXUAN 网易严选 百年香堂线香 沉香 40根

VOLUSPA Japonica 山茶花系列 浮雕玻璃杯香薰蜡烛 圣地亚哥黑果木

Miller Harris 米勒海莉诗 香氛蜡烛 185g

Miller Harris 米勒海莉诗 香氛蜡烛 185g

CIRE TRUDON Maduraï 茉莉花香 香薰蜡烛 270g

DIPTYQUE rose delight 玫瑰之饴 2018情人节限量版香氛蜡烛

SCENT LIBRARY 气味图书馆 玻璃杯香薰蜡烛

SCENT LIBRARY 气味图书馆 玻璃杯香薰蜡烛

diptyque paris FEUILLE de LAVANDE 薰衣草香氛蜡烛 190g

YANXUAN 网易严选 黑凤梨 香薰蜡烛礼盒 50g*3(天鹅小径+禅风竹林+薄雾森林)

NEOM 薰衣草茉莉 护肤美肌香氛蜡烛140g

NEOM 薰衣草茉莉 护肤美肌香氛蜡烛140g

VOLUSPA 香薰蜡烛礼盒 梦幻荔枝

VOLUSPA 香薰蜡烛礼盒 梦幻荔枝

VOLUSPA JAPONICA系列 小浮雕玻璃杯 香薰蜡烛 90g