用过一年以上得售后很安心得家电

2020-03-24 16:13:55 0点赞 2收藏 0评论

选家电,看品牌就等于看售后,在用产品得过程中更关心得是售后问题,海尔得口碑一向是不错得,首选还是看他,选了两个同款空调,1.5匹和1匹的,智能机,可以实现物联网,app控制,天猫精灵控制,很有意思,看重两点,自清洁和节能系数,在加上送风舒适,制冷效果好,冷暖双用的,其他专业的也不会看,主要看了也没用,用着好就行了;海尔的厨宝,只在冬季使用,这个没什么说的,小热水器罢了,储水量大,足够用了;卫生间热水器,80L三个人用可以了,性价比高,热得快,单双管加热,省电,安装过后感觉有些不正,预约实付过来看下,服务很到位。安吉尔的净水器,选他是因为在实体店看过相同款,再看他出废水低,无灌直饮,在网上选了相同款,价格便宜些,换过一次滤芯,上门服务,师傅很负责。净化器是在京东买的,比较合适,当时赠一个小的,我感觉都是一个原理,后期还是要换滤芯,就像净水器,外面的壳子不重要,关键在滤芯,到期更换都一样,放在客厅、卧室都可以,主要睡眠模式很静音,几乎没有噪音。

我比较看重售后,买东西,安装都是一时的,关键在使用是个长久的过程,不可能没有坏或者换件的时候,哪怕一次也很头疼;官方售后一个是维修技术好,其次主要是收费透明,维修后漫天要价有的是,价格低不上门维修的也很让人着急。有些东西不能光看表面,主要还是内涵。

用过一年以上得售后很安心得家电

海尔智慧卧室a1.5匹一级变频家用挂机空调vca+智能音响小U套装2528元天猫精选去购买

Haier/海尔YT1热水器电家用速热储水卫生间洗澡60/80升节能速热1499元天猫精选去购买

Haier/海尔ES6.6U(W)小型厨宝电热水器家用储水式即热厨房449元天猫精选去购买

安吉尔净水器家用直饮净水机自来水过滤器纯水机K7无罐大通量3498元天猫精选去购买

飞利浦(PHILIPS)空气净化器家用除甲醛除雾霾除过敏原除细菌CADR710立方米KJ650F-F02(AC6608)3089元京东去购买