护肤保养 篇一:打小针-高保湿补水面膜

2020-03-23 17:56:16 1点赞 1收藏 0评论

本人不是一个爱化妆的女孩纸,但是日常的保养还是在用的,水、乳液这些基本的,时不时的来个面膜,以前不觉得有什么用处,一次假期,清洁面部之后什么也不涂,发现皮肤干燥、起皮了,试过再去摸水乳也是不管用,就想起来压箱底得面膜。这是上次看薇娅直播买的,很便宜,现在那个价格买不到了,但是东西还是不错得,被种草了,薇娅得女人,你懂得。。。。

打小针-高保湿补水面膜

我用面膜从来不看他得成分,因为对我来说,肯定看不懂,直接去体验,用着舒服就可以了。我讨厌用得时候黏黏得,粘稠得精华,抹在手上、胳膊肘,甚至敷完之后都是黏黏得,很讨厌。

这款面膜得精华可以看见是很透亮得那种,像水,抹在脸上也不油腻,很清爽;用上之后冰冰凉凉得,比较舒缓;用完之后补水得效果我觉得还是可以得,可以摸得出来皮肤变得光滑。配一个安瓶,我都是敷完之后过一会,差不多快干了,抹上安瓶,建议晚上用;洗完澡之后毛孔会充分打开,吸收效果会更好,晚上用安瓶后就休息了,比较懒就不用在摸面霜,早上起来洗脸后会变光滑,一般早上不用洗面奶,睡了一晚除了分泌得油啥得,也没有其他乱七八糟得,一晚上你的脸能干啥,不会很脏得。

记得第一次用这个面膜,骗我老公,来来来,敷完面膜再给你打一针,你看,人家成套配得,效果很好得,他真的被吓到了,真的相信了。。。。

CHANDO 自然堂 喜马拉雅 平衡保湿补水面膜 16片

CHANDO 自然堂 喜马拉雅 平衡保湿补水面膜 16片

CHANDO 自然堂 面膜补水保湿提亮肤色细致收缩毛孔滋润嫩肤正品 (21片及以上)

CHANDO 自然堂 抗皱两步曲面膜 5片(1.5ml+26ml)

自然堂(CHANDO)虾青素紧致焕亮安瓶面膜*5片

自然堂(CHANDO)虾青素紧致焕亮安瓶面膜*5片

CHANDO 自然堂 面膜喜马拉雅补水保湿收缩毛孔舒缓提亮肤色滋养嫩肤面膜女 40片【百合12+紫草13+龙胆5+雪莲10】

自然堂(CHANDO)茶马古道黑茶补水保湿滋养面膜18片大容量精华(补水保湿滋润舒缓干燥紧绷轻薄男女士面贴膜)

自然堂(CHANDO)茶马古道绿茶补水保湿滋养面膜18片大容量精华(补水保湿舒缓滋润亮采锁水轻薄男女士面贴膜)

自然堂X大都会艺术博物馆面膜礼盒(茶马古道面膜6片+植物百科面膜12片+茶杯+茶碟)

自然堂面膜喜马拉雅补水面膜21片(补水5片+亮润5片+冰川水8片+温泉水3片)化妆品护肤品套装提亮润泽

自然堂(CHANDO)喜马拉雅平衡保湿补水面膜16片 化妆护肤套装(深层补水控油轻盈透爽沁润肌肤男女士面贴膜 )

自然堂(CHANDO)茶马古道补水净澈面膜5片绿茶茶树油大容量精华

CHANDO 自然堂 喜马拉雅膜法 雪域龙胆亮润面膜

CHANDO 自然堂 喜马拉雅膜法 雪域龙胆亮润面膜

自然堂(CHANDO)喜马拉雅植物沁润补水面膜贴28片 护肤套装(男女士面贴膜补水保湿控油平衡提拉紧致滋润呵护)

CHANDO 自然堂 雪脂莲蜜蜜光面膜

CHANDO 自然堂 雪脂莲蜜蜜光面膜

CHANDO 自然堂 喜马拉雅膜法 雪脂莲蜜蜜光面膜 28ml*3片装

CHANDO 自然堂 面膜两步曲精华补水护肤品套装 男女免洗面贴膜化妆品(紧致弹嫩保湿细腻透亮皙白)