护肤保养 篇一:打小针-高保湿补水面膜

2020-03-23 17:56:16 1点赞 1收藏 0评论

本人不是一个爱化妆的女孩纸,但是日常的保养还是在用的,水、乳液这些基本的,时不时的来个面膜,以前不觉得有什么用处,一次假期,清洁面部之后什么也不涂,发现皮肤干燥、起皮了,试过再去摸水乳也是不管用,就想起来压箱底得面膜。这是上次看薇娅直播买的,很便宜,现在那个价格买不到了,但是东西还是不错得,被种草了,薇娅得女人,你懂得。。。。

打小针-高保湿补水面膜

我用面膜从来不看他得成分,因为对我来说,肯定看不懂,直接去体验,用着舒服就可以了。我讨厌用得时候黏黏得,粘稠得精华,抹在手上、胳膊肘,甚至敷完之后都是黏黏得,很讨厌。

这款面膜得精华可以看见是很透亮得那种,像水,抹在脸上也不油腻,很清爽;用上之后冰冰凉凉得,比较舒缓;用完之后补水得效果我觉得还是可以得,可以摸得出来皮肤变得光滑。配一个安瓶,我都是敷完之后过一会,差不多快干了,抹上安瓶,建议晚上用;洗完澡之后毛孔会充分打开,吸收效果会更好,晚上用安瓶后就休息了,比较懒就不用在摸面霜,早上起来洗脸后会变光滑,一般早上不用洗面奶,睡了一晚除了分泌得油啥得,也没有其他乱七八糟得,一晚上你的脸能干啥,不会很脏得。

记得第一次用这个面膜,骗我老公,来来来,敷完面膜再给你打一针,你看,人家成套配得,效果很好得,他真的被吓到了,真的相信了。。。。

自然堂安瓶面膜10片烟酰胺细致提亮补水保湿海藻修护女官网旗舰店128元天猫精选去购买

舒缓滋养“小绷带”涂抹式面膜2盒装 深度保湿滋养舒缓多维修护

自然堂面膜喜马拉雅补水面膜 亮肤保湿清洁护肤男女士旗舰官方 雪域龙胆亮润面膜26ml*5片

CHANDO 自然堂 10%酵母修护维稳安瓶面膜

CHANDO 自然堂 10%酵母修护维稳安瓶面膜

CHANDO 自然堂 喜马拉雅植物面膜 21片装(平衡补水面膜+细致补水面膜5片+舒缓补水面膜5片+平衡补水面膜5片+纯净补水面膜5片)

CHANDO 自然堂 喜马拉雅膜法 雪脂莲蜜蜜光面膜 28ml*3片装

自然堂(CHANDO) 泛醇舒缓保湿安瓶面膜 *5片

自然堂(CHANDO) 泛醇舒缓保湿安瓶面膜 *5片

CHANDO 自然堂 好奇尿不湿联名款面膜礼盒 32片

CHANDO 自然堂 好奇尿不湿联名款面膜礼盒 32片

自然堂(CHANDO)雪域冰肌水面膜28mL*5片

自然堂(CHANDO)雪域冰肌水面膜28mL*5片

自然堂(CHANDO)酵母肌底修护维稳安瓶面膜*5片

自然堂(CHANDO)酵母肌底修护维稳安瓶面膜*5片

CHANDO 自然堂 抗皱两步曲面膜 5片(1.5ml+26ml)

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜冰肌水面膜 5片

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜冰肌水面膜 5片

自然堂(CHANDO)虾青素紧致焕亮安瓶面膜*5片

自然堂(CHANDO)虾青素紧致焕亮安瓶面膜*5片

CHANDO 自然堂 喜马拉雅膜法 雪茶平衡保湿面膜 26ml*5片

自然堂(CHANDO 雪润晶透冰肌水面膜 24mL*5片

自然堂(CHANDO 雪润晶透冰肌水面膜 24mL*5片