高端沉稳、彰显商务范儿: 米家往复五刀头电动剃须刀

2020-02-26 20:50:15 0点赞 1收藏 2评论

在日常生活中,剃须刀是一件男士使用高频的小物品。面容打理和保养得好,不仅会给形象加分,而且干净无须的面庞会让人显得清爽百倍。今天要和大家分享近期小米商城正在众筹一款的电动剃须刀:米家往复五刀头电动剃须刀。这款剃须刀算是目前小米售价定位高端的,对标千元松下,除了依旧保留米家产品高性价比的标签,更加彰显“高端、沉稳、商务”范儿。总之,米家往复五刀头电动剃须刀让面子工程其实也可以如此精致。

米家往复五刀头电动剃须刀具有如下5大特点: ①全方位立体浮动刀头,剃须更舒适; ②进口超薄精剃刀网、拱形顺滑长须刀; ③高速线性马达、智能电控恒速不夹须,剃须更享受; ④IPX7级防水,全身水洗; ⑤Type-C通用充电接口,45天超长续航; 话不多说,一起和TechWong来了解一下吧。

高端沉稳、彰显商务范儿: 米家往复五刀头电动剃须刀

米家往复五刀头电动剃须刀在包装上,显得更具商务范儿,首先从颜色上,采用了全黑的设计,加上彩色的产品实物渲染图,同时若隐若现地黑色的条纹背景起到很好地装饰作用,简约时尚大气,彰显高端沉稳的感觉。其次,取下外层包装盒,就可以看到米家往复五刀头电动剃须刀内嵌在一个黑色的暗盒,总之,从内到外,一体化的黑色设计,加上这样贴心化的礼盒版设计风格更加彰显商务范儿。

高端沉稳、彰显商务范儿: 米家往复五刀头电动剃须刀

米家往复五刀头电动剃须刀的包装清单为剃须刀、Type C数据线、清洁毛刷和产品说明书各一份。

高端沉稳、彰显商务范儿: 米家往复五刀头电动剃须刀

值得一赞的是,米家往复五刀头电动剃须刀的机身外层特别覆盖了一层黑色的保护膜,这个膜有2个好处,一个是出厂起到封存、洁净的作用;另外一个就是引导用户如何操作。

高端沉稳、彰显商务范儿: 米家往复五刀头电动剃须刀

米家往复五刀头电动剃须刀尺寸为157X62.5X46mm,净重仅为235g,这样设计的好处在于用户能轻松地随身携带。而机身只采用了一个物理按键,就是“集成式的开关按键”。采用高分子树脂材料的仿人体工学设计的手柄,由于其外涂亲肤质感漆层,触感丝滑,最大的好处就在于防滑,唯一的缺点是容易沾上指纹。值得一赞的是,机身支持IPX7级防水,全身水洗。

高端沉稳、彰显商务范儿: 米家往复五刀头电动剃须刀

同时其底下有2个指示灯,依次为锁定状态指示灯、电量指示灯。当长按开关按键,即可点亮锁定状态指示灯为白色,这样的好处在于防止旅行或者出差时候误碰到开关按键导致开机。电量指示灯能方便我们及时了解剃须刀剩余电量状态,以及充电时候电量的状态。

高端沉稳、彰显商务范儿: 米家往复五刀头电动剃须刀

米家往复五刀头电动剃须刀,从产品名称就知道卖点在于“五刀头”。这款剃须刀的五刀头不仅是全方位立体浮动刀头,而且还是磁吸式刀头,轻松的取下和安装回去。 值得一赞的是这个五刀头,其采用了耐腐蚀不锈钢材质;以及2个长须弯镰捕捉刀、2个电铸镍仿生网膜深剃刀、1个提拉精修梳齿刀、密至0.09mm金属刀网,加之特有的近千个回旋式孔洞设计。正因为这样进口超薄精剃刀网、拱形顺滑长须刀等特有的全方位立体浮动设计,才能捕捉面部难剃净的的短长须,精准地紧贴面部直切须根和贴合面部轮廓,轻松而快速、高效地把粗须和软榻胡须进行深层剃净,再复杂的区域也可以像履带一样紧贴而过。总之,通过五个刀头的密切分工合作,可以实现快速精准无痛剃须,让您剃须更舒适、更享受。

高端沉稳、彰显商务范儿: 米家往复五刀头电动剃须刀

内置高速磁悬浮线性马达,以及智能电控恒速,带来15000次/分钟的强劲动力,不仅能驱动刀头,还确保不夹须。

高端沉稳、彰显商务范儿: 米家往复五刀头电动剃须刀

米家往复五刀头电动剃须刀采用了Type-C通用充电接口,支持45天超长续航。同时,其背部还有一个水龙头标志,说明这款剃须刀支持防水,尤其是“支持IPX7级防水(相当于可浸泡帮小时),全身水洗”。

使用感受:

整机第一感觉就是轻便,单手毫不费力轻松拿起。相比传统剃须刀,开启风量,噪声不大,自适应人脸的轮廓,紧密贴合地剃须,剃须非常快,尤其是不要担心剃须不够彻底,面部局部胡须有残留。 除此之外,剃须刀清理也是一件十分头头疼的事情,传统剃须刀都是手动不停地用毛刷刷多次,多次清理才能达到洁净,尤其是要担心清理的不够彻底,其里头还有胡须残留。然而这款剃须刀,之前介绍过其背部有一个水龙头标志,说明这款剃须刀支持防水,尤其是“支持IPX7级防水(相当于可浸泡帮小时),全身水洗”,因此我们可以直接冲洗,这样就不用担心清理的不够干净,这样确实十分方便。

高端沉稳、彰显商务范儿: 米家往复五刀头电动剃须刀

为了测试下是不是真的有这么神奇的效果,先给米家往复五刀头电动剃须刀“洗个澡吧”,最后再来看看清洁效果。

高端沉稳、彰显商务范儿: 米家往复五刀头电动剃须刀

直接冲洗完好后的米家往复五刀头电动剃须刀,可以看到清理的十分干净,同时按下开机键,还有残余的小水珠溅出。在清洁的过程中,我能明显地感觉到“嗡嗡嗡。。。嗡嗡嗡。。。”的清脆声音,以及手柄底部轻微地震感。

总结:

毕竟剃须刀作为一件男士使用高频的小物品,米家往复五刀头电动剃须刀采用了全方位立体浮动刀头,不仅能捕捉面部难剃净的的短长须,还能精准地紧贴面部直切须根和贴合面部轮廓。因此,其可以轻松而快速、高效地把粗须和软榻胡须进行深层剃净,再复杂的区域也可以像履带一样紧贴而过。总之,拥有它不仅能帮里男生打造一个干净无须的面庞,还能彰显商务范儿,关键是男生自己个儿也显得清爽百倍!高端沉稳、彰显商务范儿的米家往复五刀头电动剃须刀,送男朋友或老公礼物,绝对值得推荐!

米家 电动剃须刀 往复双刀头 超薄极简机身 升级双刀系统 全身防水 小米剃须刀

MIJIA 米家 便携电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5050 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5050 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30-S 电动剃须刀

ENCHEN 映趣 BlackStone3 电动剃须刀 极光黑

PHILIPS 飞利浦 S9000系列 S9041/12 电动剃须刀

Flyco/飞科FS372男士txd电动剃须刀充电式刮胡刀全身水洗

BRAUN 博朗 7899cc 剃须刀 含智能清洁中心

BRAUN 博朗 7899cc 剃须刀 含智能清洁中心

超人(SID)毛球修剪器剃毛球器大功率去毛球器剃毛器打毛器充电式家用去球器SR2862

博朗(BRAUN)往复式电动剃须刀全新9系9350s德国进口全身水洗刮胡须刀(银色)

飞科(FLYCO) 男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀 立体浮动三刀头 FS318

SMATE 须眉 ST-R102 电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-R102 电动剃须刀