家居好物 篇一:几个迅速提升品位的居家必用好物,618来了!剁吧!

2020-06-16 16:11:55 1点赞 2收藏 1评论

德国作家罗瓦写下《51种物恋》。

他说伞是一个携带式的屋顶,一片属于自己量身定做的天空

他说遥控器是一个可以隔空展现思绪万能、心想事成的巫术道具

他说答录机是一件完全由缺席构成的事物。。。。。。

是的。在未拜读罗瓦大师“格物致知”的中国东方哲学之前,我对家居物件的认知永远停留在功能性上;抽屉就是用来储物的,沙发就是用来躺的,冰箱就是用来制冷的,床就是用来睡觉的。从未想过,原来每一件物品都有生命,每一个存在于我们身边的物件,都和我们有着不可切割的羁绊和陪伴的使命。

于是,我开始用心挑选身边的每一个物件,他们的美学设计,他们的腔调态度,他们带给我的精神依赖,他们带给我的愉悦体验。

话不多说,开始种草!几个迅速提升品位的居家必用好物,618来了!剁吧!

1.Dyson戴森吹风机

洗头发是一件大工程!有木有!尤其想到洗完还得耐着性子忍受着激烈的风声吹干,就更觉得亚历山大了! 几个迅速提升品位的居家必用好物,618来了!剁吧!

但是,自从我入手了,我能说洗头发也变成了一种期待,吹头发也变成了一种享受。

吹干头发不要五分钟,风量掠过头发的感觉真的像是在给头皮做按摩一般,而且吹完柔顺、蓬松,一点都不毛躁,完全不会卡头发。并且,颜值这么高的它,居然还外带了3个不同的风嘴,让你在舒舒服服中变美。

几个迅速提升品位的居家必用好物,618来了!剁吧!

如果你爱头发,爱头皮,你真的值得抱一个回家。

shop.dyson.cn

2. BALMUDA 净化加湿器

其实第一眼见到它的时候,我内心是拒绝的。

这个外形,很像小时候奶奶泡酸萝卜的坛子有木有啊!

几个迅速提升品位的居家必用好物,618来了!剁吧!

后来朋友强推后,我闭眼拔了草。是真的很好用,越用越会爱上它。

无雾也无声,并且还除菌。空调房里再也没有口舌干干皮肤紧紧的感受了。

这款,属于慢慢爱上然后深陷的好物。

BALMUDA巴慕达日本上加水无雾智能加湿器婴儿家用办公室卧室多重净化超静音落地ERN-1180SD3999元京东去购买

3.Le Creuset铸铁锅

520时BF送的礼物。当时拿到时,还愤愤的怼了一番:几个意思呀!送口锅给我,是想让我学做饭还是想让我背锅啊......记得有一个多星期没理他。然鹅,一周后我消气了,就拆了盒子。天呐!这世界怎么会有如此好看的锅,居然还是樱花粉樱花粉樱花粉!本宝宝的少女心嘤嘤嘤!!

几个迅速提升品位的居家必用好物,618来了!剁吧!

在故事的后来,我为了多陪陪这个锅,开始苦练厨艺,颜控狗觉得,用这么漂亮的锅,炖肉炖菜似乎都香嫩很多,汁水锁得牢牢的,而且完全不用碗,都是一锅端上桌,因为这么美,就该是餐桌C位呀!

酷彩(LeCreuset)GourmetPro系列法国铸铁珐琅海鲜锅浅款平底煎炒锅铸铁锅雪纺粉26cm2199元京东国际去购买

4.SMEG冰箱

最后的最后,当然是最重量的SMEG冰箱了。好吧,我承认最初是受了宫崎骏和黎贝卡的种草。几个迅速提升品位的居家必用好物,618来了!剁吧!

宫崎骏的《借东西的小人》中,发现了SMEG冰箱 的画面。天!顺藤摸瓜,原来SMEG是一个意大利的厨电奢侈品牌!印象中这是宫崎骏首次在作品里出现商业品牌吧!后来据说宫崎骏承认SMEG 的设计对他的艺术创作有着深刻的影响,啧啧啧,连宫爷爷都对SMEG设计理念如此认同,SMEG在艺术领域该是多有造诣。

几个迅速提升品位的居家必用好物,618来了!剁吧!

和法拉利、玛莎拉蒂、兰博基尼等众多*级奢侈品牌同根同源的SMEG ,是世界上若排名第二没人敢说自己第一的厨房电器生产商。据说,SMEG的冰箱采用与法拉利同型号和工艺的车漆,并且厚度相当,如果有轻微划痕,稍打磨抛光就能恢复光鲜亮丽的外表。

几个迅速提升品位的居家必用好物,618来了!剁吧!

我入手的这款FAB5奶白色,圆润复古的迷你冰箱,光看外形就戳中了我的心。精致的金属门把手配上纯色漆面的单开门,这个纯的像天使一般的奶白配色则就是冲着收割少女心的目的去的,不过还有大红、粉红、黑色、蓝色都是美极了!不管哪一款颜色,放在家里、办公室里,都是个让人挪不开视线的小家伙。这不是家电,已经是艺术品了。

虽然很肉痛,但是带来的幸福感,真的是满满的。并且,有了这款SMEG冰箱后,我发现越来越喜欢邀请朋友来家里做客了,不为啥,就是喜欢在他们看到家里这台冰箱后,发出的各种艳羡和赞扬声中,迷失自我!哈哈哈哈哈哈~~~

之前黎贝卡说SMEG退出了中国市场,我还伤心了好久!结果,发现并没有!SMEG明明在京东都有旗舰店!拿走不谢!几个迅速提升品位的居家必用好物,618来了!剁吧!

SMEG意大利原装进口意式复古冰箱迷你单门客厅电冰箱化妆品冷藏饮料冷冻家用FAB5奶油色10430元京东去购买

好啦,本期好物君就推荐这几个啦!家里还有一大堆种子,容我慢慢种 几个迅速提升品位的居家必用好物,618来了!剁吧!

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 普鲁士蓝礼盒款

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 普鲁士蓝礼盒款

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色

戴森新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 家用 HD08 长春花蓝礼盒款