用了就无法舍弃运动相机:GoPro HERO 7 White

2020-07-09 15:52:05 6点赞 16收藏 17评论

前面写过关于gopro的使用体验,但是相机用了一段时间后出掉了,原由就是利用率不高,另外手头紧,手头没有了运动相机,心里实在是别扭,想我这种跑步和骑行党没有相机怎么装B呀,尤其是运动量很小,运动完毕怎么发圈圈呢?心里开始种草,几经周折,还是打算入手性价比高的gopro,因为GoPro HERO 7 White的性价比最高,因此入手了。

有兴趣的朋友看我写的gopro hero 7 black的使用体验。

hello 到手的狗肉能飞吗:GoPro HERO7 Black黑色 运动相机摄像机作为一个平时爱好跑步的选手,平时用不到极限运动的设备,但是对于狗肉心里一直念念不忘,可能是看大妈晒单后心里一直长草。老跑步的话对膝盖不太好,所以我有时也会骑自行车,这个时候就用得着狗肉了,好吧,我自己给自己找了个入手的理由。购买理由在入狗肉7期之前,我用过索尼的as100和小米的运动录像机。索尼的相大叔级小哥哥| 10 评论10 收藏24查看详情

gopro hero 7 white 是目前最便宜的狗肉,缺点就是无法更换电池、不支持4K视频、防抖能力较弱,这款相机到底值不值得买呢?大家具体看下面的评测吧。

GoProHERO7White运动相机防水摄像机vlog户外水下潜水1080P60视频摄像机语音控制+坚固耐用1598元京东去购买

购买理由

为了相机的机身颜色相符,此款相机的外包装也采用了白色,其中包装的正面是相机的图片,大家通过包装上的图片也能看出来,此款相机是支持裸机防水的。

打开包装,你会看见gopro的贴纸,数据线、说明书、夹子、固定底座等等,这些工具可以满足你的基本需求。

将相机从正面向架子里推,到位后将夹子加紧,然后就可以通过基座将gopro7 whiteu固定在相应的设备上了。从gopro8开始厂家取消了底座,

下面的图片就是固定在基座后的样子,gopro原厂的配件很贵,我个人建议买副厂的,价格很实惠。

下面就是我最中意的一款配件,通过固定的单子将gopro固定在头盔上,这样骑行时你也可以录下精彩的瞬间。这个头盔的固定带你上X宝搜下,很便宜,20多元包邮。

gopro hero 7 white机身内置了电池,持航大约60分钟左右(1080P,)如果你有长时间录制视频的需求,需要自备移动电源。相机的正面与7BLACK最大的区别就是没有小屏幕,自拍时自能通过左上角的小灯查看相机的工作状态。在相机的左上角时一刻硕大的摄像头,摄像头的下面是gopro的标志。

相机的侧面是充电口,按住下半部分中间的方形按键,然后再向下稍微用力推下就可以打开这个盖子了,在盖子的上方写着7white字样。

打开盖子大家可以看到里面有2个接口,分别是type-c充电口和tf卡插槽,理论上最大支持256G的TF卡。

相机的顶部只要一个按键,其作用相当于快门键,按下就开始录像或者拍照。

相机的侧面是开关机或者模式键,长按此键可以实现开关机,短按此键可以实现拍照、录像和掩饰摄影切换。

相机的背面就是一个硕大的屏幕在屏幕的右侧是gopro的标识,这个屏幕是支持触摸功能的。

外观展示

上面介绍了相机的基本情况,关于相机的外观,除了正面的小屏幕缺失以及没有电池仓外,7white同black的外观基本相似,我拍了好多图片,请大家欣赏。但从工业设计上来说,我觉得7white还是很漂亮且符合运动要求。

使用感受

在偏好设置里有连接、默认设置、常规设置3个选项,每个菜单下都有相应的内容,相比微单等设备,这个菜单算是比较简单了。

此款相机有数码变焦功能,大家看下面的图,第一张照片是未变焦,第二张图片是变焦到最大后的照片,这个功能一般拍照时用的较多。

从上向下滑动,出现菜单栏,从左到右分别是语音识别、音量、兔子、屏幕锁定共4个选项。

此款相机的重量未92克,宽度为5CM,长度为6.7cm,厚度约为3.3cm,这个尺寸和重量还是很轻巧的。

关于此款相机有2个APP分别是GOPRO和QIUCK,此应用可以将相机内的视频传到手机里并通过软件对录像进行编辑,编辑相对来说还比较容易上手。此款相机最高支持1080p的录像,清晰度和广角同7BLACK和8相比还是弱了点,防抖的性能只能说满足一般用户需求。下面是录像的GIf动画。

那么具体视角差多少,或者说广角更广多少呢,请看下面的对比图。相同位置7black明显要更广。

优点:价格实惠,满足一般用户需求。

缺点:机身发热严重、电池不可更换,防抖效果一般。

各位运动达人入手的话还是建议上black吧,7white防抖真是一般呀。

GoPro HERO10 Black 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

1977.64元起

GoPro HERO12 Black防抖运动相机5.3k防水高清gopro12

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro HERO11 Black Mini 运动相机 防水防抖相机 Vlog数码运动摄像机 户外潜水照相机

1998元起

GoPro MAX 360度全景运动相机 Vlog摄像机 旅行宠物 水下潜水户外骑行相机 裸机防水(新老包装随机发货)

GoPro HERO12 Black 极简套装 带64G高速闪存卡

GoPro HERO11运动相机

GoPro HERO11运动相机

GoPro HERO11 Black MIni 运动相机 黑色

1968元起

GoPro HERO12 Black 运动相机 户外续航礼盒

GoPro HERO12 Black 运动相机 续航套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 续航套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 骑行套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 骑行套装

GoPro MAX 360度全景运动相机 裸机防水

GoPro MAX 360度全景运动相机 裸机防水

GoPro HERO12 Black运动相机 防抖防水摄像机 户外潜水滑雪照相机 自拍续航