为女神充电不能等,最红的充电好物推荐

2020-03-09 08:00:00 31点赞 9收藏 33评论

创作立场声明:为女神送上最美的祝福

马上就是女神节,不知道什么时候就有了那么个称呼,反正女神说是女神节就行,千万别去计较。

女神说要买什么就买什么,如果女神没想好,就看看这篇推荐的帖子,为你的女神选个最红的充电设备。

至于那些需要充电的女生,不好意思了,出门转左,这里没有。

红色,最春天的颜色之一,在这个时候作为送礼的首选色也是非常符合国人的审美。

二合一充电器+充电宝

Anker安克充电器+充电宝二合一便携移动电源小巧便携超薄5000毫安188元天猫精选去购买

Anker安克的看家产品之一,也是它家的经典产品,目前好像史第二代的产品了。

为女神充电不能等,最红的充电好物推荐

绝对的够红的二合一充电器,对于寸金寸土的小包包,女神可能带不了那么东西那么这款二合一的产品就非常实用了,有插座的时候可以充电,平时就当充电宝用,带两个USB-A口,满足普通的充电需求,虽然是旧款了,没有C口,可是性价比非常高,推荐入手。

迷你圆柱充电宝

Anker安克迷你圆柱充电宝便携移动电源5000mah适用于小米华为oppo99元天猫精选去购买

如果女神希望用更小的充电宝,那么就可以考虑这款迷你圆柱充电宝,比口红差不了多少的。放口袋里都可以,不用放包包了。

拉车线

Anker2代拉车线苹果MFI官方正品认证iphone/Xs/Max/XR快充数据线128元天猫精选去购买安克Anker拉车线三代苹果PD快充MFi认证type-c转lightning数据线148元天猫精选去购买

为女神充电不能等,最红的充电好物推荐

好马配好鞍,充电宝有了,充电线肯定少不了,最推荐的自然是安克的拉车线。目前已经出到第三代,C2L,市面为数不多带MFi认证的产品。在原来拉车线的基础上各种优化,更耐用是必须的轻松通过350000次弯折测试,更重要的是线材比旧版要纤细30%。所以叫拉车线,自然是因为它能拉车都不断,在关键时刻可能真的可以救一命的。

如果觉得拉车线太贵了,MFi的C2L线还推荐这款可以关注一下。

RAVPowerPD快充苹果手机iphone11proMFI认证数据线type-ctoLightning布艺编制充电器线铝合金插头49元天猫精选去购买

22.5W多口快充充电宝

倍思充电宝20000毫安大容量小巧便携华为专用22.5W超级快充P30苹果PD快充18W手机5A移动电源闪充138元天猫精选去购买倍思充电宝10000毫安超薄大容量小巧便携华为专用22.5W超级快充P30pro苹果小米PD快充18W手机5A移动电源闪充138元天猫精选去购买

为女神充电不能等,最红的充电好物推荐

说到救一命就必须要提到倍思这款22.5W多口多协议充电宝,合金外壳,有一定分量的体积和重量,关键时刻砸下去绝对是一个优选。

当然这些都是题外话,这款充电宝的最大优势是可以多口输出和输入,可以满足市面上绝大部分充电设备的需求。更重要的是这款充电宝是市面为数不多支持华为22.5W超级快充的充电宝,对于华为设备的女神来说绝对是最优选择。如果嫌重的可以选择10000mAh的,身材要纤细不少。

18W充电宝

倍思充电宝10000mAh毫安自带线超薄小巧便携迷你pd快充苹果typec大容量18w闪充移动电源oppo小米通用可上飞机73元天猫精选去购买

为女神充电不能等,最红的充电好物推荐

如果女神嫌弃上面的红色不够少女心,那么可以考虑一下这款倍思的粉红色充电宝,虽然没有上面那款22.5W那么大功率可是18W还是可以满足不少设备的快速充电,双向快充,给充电宝充电也不需要多等待。倍思的质量自然是不需要多说的,圆润的外观设计,绝对可以满足少女心的女神的要求。

无线充电

cike小红玩移动电源无线充PD快充闪充type-c充电宝苹果安卓专用10000毫安自带线iPhone11ProMax小巧便携华为268元天猫精选去购买

为女神充电不能等,最红的充电好物推荐

Cike无线充电宝,很舒服的设计,同样支持多协议有线双向快充,更是支持多种无线充电设备,想脱离线的缠绕,这款无线充电宝就是一个好选择

其他红色好物推荐

OSPREYARCANETOTEPACK隐客手拎城市休闲笔记本双肩背包20款799元天猫精选去购买

为女神充电不能等,最红的充电好物推荐

小鹰Osprey隐客新款背包,一改小鹰户外的硬派作风,更适合城市通勤以及平时出门,可背可挎的双用设计,一秒钟转换不一样的状态。

为女神充电不能等,最红的充电好物推荐

20L的容量,不算大,但是可以装非常多的东西,不论是女神上班还是简单出游,都可以得到满足。

为女神充电不能等,最红的充电好物推荐

DefenseAirPods1/2代保护套苹果无线充电蓝牙耳机壳apple防摔壳168元天猫精选去购买

为女神充电不能等,最红的充电好物推荐

对于不够小心(丢三落四)的女神,这款Air pods壳就非常值得拥有,轻便铝制登山口,合适的地方就能挂上去,外刚内柔的设计更能保护女神的Air pods,摔了也不怕。(理论理论,摔坏别找我)塑料外壳的设计,不影响无线充电,更是方便随时充电。

好了,这次的红色好物推荐就到这里,希望你的女神会喜欢。

如果。。你的女生需要你来充电,那么就推荐这个了。

维多利亚的秘密性感蕾丝薄款文胸|钩花蕾丝内裤女士内衣新婚套装258元天猫精选去购买