2020-02-26 18:01:03 5点赞 3收藏 0评论
大家好,我是SPK。今天,我为大家带来UN-15感知器(感教授)。在IDW漫画中,在一次和雷霆救援队执行任务的时候,被乱世枭雄打穿了胸口,伤势好后,变成了一位狙击手。在86大电影里面,他的“我想这些伤是致命的”这句话也成为了TF圈里的千年老梗。【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 UN-15感知器,老日版玩具哪哪都是良心!》【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 UN-15感知器,老日版玩具哪哪都是良心!》日版的包装永远是那么精美。前面是UN系列的标志性图案,擎天柱和威震天的对决图,下方是感知器的半身照、名字、职业等;背面是一副感知器的大图,看上去特别帅。下方是关于感知器的简短的介绍以及人物的技能点数。还有就是感知器的一些玩法和同时期的玩具。这次买的是纯日版的,没有膏药,所以背面的东西就能全部看见啦。【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 UN-15感知器,老日版玩具哪哪都是良心!》载具形态正面有大量银漆,排风口和车灯都有一定的刻画。车灯、上面的三个照明灯和车玻璃都用的是透明件,后视镜也做了出来。汽车人标志也是吸引眼球的地方。【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 UN-15感知器,老日版玩具哪哪都是良心!》载具形态侧面更是有大量的银漆覆盖,并且在强光的照射下,还可以反光。虽然只有第一个侧车窗用的是透明件,但后面两个侧车窗则是用银漆代替了透明件。但,载具模式的亮点可不是大面积的银漆,而是履带和轮子的细节刻画。履带和轮胎都有凹凸不平的刻画,这一看就是越野性能特别好的半履带车,而且履带里面更是刻画出了履带的传动轴和传动带,还有一些机械结构。这细节刻画我给满分!【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 UN-15感知器,老日版玩具哪哪都是良心!》背面有后车灯的刻画,这次还给挂上了一个车牌号,我也不知道有没有什么彩蛋。因为经典系列的横炮后面的车牌号是自己英文名的缩写,我觉得可能是这个半履带车的型号。其余的除了银漆也没什么太大的亮点了。【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 UN-15感知器,老日版玩具哪哪都是良心!》【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 UN-15感知器,老日版玩具哪哪都是良心!》上面没什么太大的优点,就是银漆覆盖面广。下面有履带条纹和轮胎条纹的刻画,不像现在这种光滑的轮子。而且,你们一定会认为像这种有履带的变形金刚推车都不是很流畅,但是在这款感知器身上完全不用担心推车的问题,特别的流畅(至少我的是这样)。收纳方面暴露了手臂,不过无伤大雅,毕竟谁也不会用载具形态的下面摆放。【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 UN-15感知器,老日版玩具哪哪都是良心!》不得不说,这眼睛的透光显得特别帅气,头雕也是官方的底线,自然差不到哪去,显得特别有神韵。感知器体型刚刚好虽然不是像铁皮那种肌肉男,但至少不是像救护车那样那么瘦弱。作为一名狙击手兼科学家,强壮的体魄必须是有的。手部采用了半张开式的设计,可以和肩炮互动。还有一大亮点就是胸口的细节刻画,这才是变形金刚该有的。
【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 UN-15感知器,老日版玩具哪哪都是良心!》从正面看腿部还是很不错的,但是到了侧面就显得小腿很厚,显得特别臃肿。背包还是有的,虽然很大,但是跟小腿比觉得还是可以接受。*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 UN-15感知器,老日版玩具哪哪都是良心!》从背面看就感觉背包几乎占据了整个上半身,这对背面的美观度是有一定的影响的,不过侧面腿部的问题到了背面也看不出来了。【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 UN-15感知器,老日版玩具哪哪都是良心!》因为他原本除了肩炮是没有任何武器的,但给他拿上LG感知器的武器,是不是感觉更像一个狙击手呢?【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 UN-15感知器,老日版玩具哪哪都是良心!》可动性虽然不很优秀,但是及格肯定是没有问题的。虽然脚的接地性为零,也没有腰转,还不能抬头但是劈叉,胳膊平举都是没有问题的,而且手臂也可达到90度以上的弯曲。【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 UN-15感知器,老日版玩具哪哪都是良心!》【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 UN-15感知器,老日版玩具哪哪都是良心!》单膝跪地和单手捶地都不是问题,这也是一大加分点。【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 UN-15感知器,老日版玩具哪哪都是良心!》

和围城横炮做个身高对比,高出了一头,这才是以前的D级该有的身高。现在D级缩了一波又一波。唉,不知道以后D级能不能就比现在的童子军级高那么一点了啊。(话说地出系列的D级飞过山只有传奇级大小了……)

总结:这款感知器是官方目前出的最好的感知器(个人感觉),IDW的感知器变形太简单,而且坦克形态纯靠脑补。G1就不说了,毕竟三十几年前的玩具了。并且,载具形态表现特别优秀,人型除了侧面大腿显得有些臃肿,后面背包影响美观度之外,也没什么缺点了。可动也还不错,单膝跪地和单手捶地都不是问题。当然,把玩选美版,收藏选日版(记得别拆封,哈哈),看个人喜好。今天的测评就到这里了,我们下期再见,拜拜!------------------分割线------------------作者:SPK编辑:子小天校对:木头人

【全款】变形金刚传世雷霆怒航行家级蝠翼

【全款】变形金刚传世雷霆怒航行家级蝠翼

永劫无间兵人 武威侯岳山1/6可动兵人 NARAKA 网易游戏周边

【全款】变形金刚传世银河之力宇宙航行家级红蜘蛛

【全款】变形金刚传世银河之力宇宙航行家级红蜘蛛

【】变形金刚地球火种擎天柱战斗车厢套装

【】变形金刚地球火种擎天柱战斗车厢套装

【】变形金刚传世加强级碎片

【】变形金刚传世加强级碎片

【】变形金刚经典电影系列SS107加强级巨蝎怪

【】变形金刚经典电影系列SS107加强级巨蝎怪

AULDEY 奥迪双钻 铠甲勇士铠魂帝皇侠可动人偶成品模型15周年典藏款合金件收藏模型 铠魂-帝皇侠(内含特典)

【开天工作室/】《鬼灭之刃》灶门祢豆子1/4全身像限量手办

【开天工作室/】《鬼灭之刃》灶门祢豆子1/4全身像限量手办

2000元起

中动玩具漫威钢铁侠MK4拆甲台大套装漫威模型可动摆件玩具手办送男生14岁+

中动玩具(ZT)儿童漫威模型手办男孩玩具钢铁侠MK85蜘蛛侠美队套装 钢铁侠MK85+蜘蛛侠+美队+灭霸

糖米变形玩具金刚黄蜂擎天汽车机器人合金模型男孩

糖米变形玩具金刚黄蜂擎天汽车机器人合金模型男孩

中动玩具(ZT)儿童漫威男孩玩具蜘蛛侠手办模型摆件关节可动送男生 黑金版蜘蛛侠【纪念礼盒+配件】

中动玩具(ZT)儿童漫威钢铁侠格纳库套装礼盒手办纪念模型摆件男孩 4寸钢铁侠MK7手办格纳库套装

变形金刚儿童玩具擎天柱智能机器人大号变形金刚遥控感应车男孩

变形金刚儿童玩具擎天柱智能机器人大号变形金刚遥控感应车男孩

【APEX/原神】胡桃Q版摇摇乐摆件玩具 游戏手办 Genshin 周边

中动玩具(ZT)儿童漫威钢铁侠蜘蛛侠美队可动模型摆件3-14岁男孩 【全套8款4寸人偶】+送4款共12款