给厨房置办了一个酷太置物架

2020-05-16 22:33:00 9点赞 25收藏 6评论

精装房的冰箱位相信很多人都很头疼,要么将就着放个小冰箱,要么换地方搞大冰箱。

我家喜欢大冰箱,所以毫不犹豫的把这个原冰箱位闲置掉了,住了几个月了,想了各种方案。

最心水:直接订制,量身定做,市场很多企业,但是一个72,60,200的厨房柜子,一圈下来没5000拿不下来。

没法了,贫穷不仅限制了想象,也限制了行动,考虑到大容量,三个电器(一台烤箱,一台蒸烤一体,一个厨师机),充当配菜区等一系列自身需求,最后决定买置物架

电商那里各种材质尺寸和款式,但是我发现找得到的置物架都不够深,一般40左右,不能很大程度利用我的空间,功夫不负有心人,找了一个礼拜,酷太竟然上了一个新款

酷太厨房置物架微波炉收纳架落地多层可移动铝合金烤箱架子储物架399元天猫精选去购买

70.5,51,160的尺寸,实在完美,价格700左右,也能承受,直接下单

给厨房置办了一个酷太置物架

快递到场,一共两个包裹,箱子里是置物板,另一个是支架

给厨房置办了一个酷太置物架

说实话,东西第一印象还不错,就是这说明书,寒碜!不过不要紧,这种一般可以问商家要安装视频。

安装用了我一个人1个小时多一点,有宜家家居的锻炼,感觉顺手好多给厨房置办了一个酷太置物架

给厨房置办了一个酷太置物架

这是成品了,本来底下也有个抽屉,但是家里的塑料箱一放,就是这么神奇给厨房置办了一个酷太置物架,一狠心,把抽屉雪藏了。

来说说体会吧,总体都满意,但是有一个问题,抽屉的螺丝竟然没配足,两个抽屉应该需要12个螺丝,商家只给了我4个,结果尺寸长度还不对!

还好我有宜家的存货,而且放弃了一个抽屉,勉强算自救成功了给厨房置办了一个酷太置物架

还有个问题,组装好后,左右晃了下,有点晃动,可能和他的固定结构有关,我没有拍照片,下面用安装视频的截图了

给厨房置办了一个酷太置物架

可以看到,他只用两个背板框连接左右的架体,中间的置物板也不是固定在链接杆上,我自己感觉,可能问题出在这两个地方。

但是,哪有什么尽善尽美,700搞定了冰箱位,还这么的般配,我心满意足了!给厨房置办了一个酷太置物架