可盐可甜,舒适贴心,罗曼高颜值电动牙刷T40

2020-06-02 16:57:34 0点赞 0收藏 0评论

你真的会刷牙么?

从小到大我们便被老妈督促着刷牙,有时候我们会因为一款新牙膏而对刷牙产生浓厚的兴趣,有时候我们却把刷牙当做了一场耽误时间的事情,草草了事。肺脏能够进行气体交换维持我们身体所需的氧合,那么牙齿则决定我们吃饭是否香甜,说话是否口齿清晰的关键,所以好好的对待牙齿也是保持健康的一种途径。那么,怎样才能够让我们的牙齿永葆青春呢?

可盐可甜,舒适贴心,罗曼高颜值电动牙刷T40

首先良好的刷牙习惯与方法占主导,早晚睡前睡后要刷牙,饭后要漱口这是最关键的。刷牙时不能有遗漏的区域,也不能只刷牙齿的外面,要刷干净牙面还要不遗漏任何一个区域,就要按一定的顺序依次刷下去,从左到右,从上到下都可以,一定要一次。当然,更合适自己的牙膏与牙刷也尤为重要,今天就与大家分享一下我在选择牙刷方面的小技巧。

可盐可甜,舒适贴心,罗曼高颜值电动牙刷T40

在牙刷原则上本着能用电动就不使用手动的原则,毕竟电动牙刷就是那种让人用了就回不去的产品,而电动牙刷产品参差不齐,在选购时除了查看评价,外观和手感也是不容忽视的,疫情在家期间使用的这款罗曼小心机T40电动牙刷便是一款兼具外观与实用性的产品,我们一起来看看吧。

可盐可甜,舒适贴心,罗曼高颜值电动牙刷T40

首先在配色上便与那些非黑即白的电动牙刷有着鲜明的对比,冰雾桃、相遇紫和星雾黑三种靓丽配色非常适合情侣使用,冰雾桃和星雾黑天生就是一对。包装内除替换刷头外还附赠了一款洁面刷头,这对经常出差的朋友来说,刷牙后还能通过这款刷头进行面部的细微清洁。定制皮革便携盒不仅在我们外出使用时方便携带,而且还提升了品质感。

可盐可甜,舒适贴心,罗曼高颜值电动牙刷T40

决定一款电动牙刷好坏关键还是要看刷头,罗曼小心机T40的刷头要比之前使用的刷头大概小三分之一左右,对于女生使用很是友好,小刷头能够更加精确的,刷到每一颗牙齿,提高了牙齿的洁净度。另外采用德国pedex刷毛,更加柔软舒适。在使用时给我的感觉便像羽毛般柔软,但又不缺乏韧性,能够深入牙齿的缝隙当中又不会损伤牙龈,配合抗过敏牙膏使用更能够呵护牙齿,减少酸冷刺激产生的不适感。

可盐可甜,舒适贴心,罗曼高颜值电动牙刷T40

另外便是电动牙刷的灵魂了--声波震动,通过刷头高速摆动使液体产生强大的冲击力冲走藏在牙齿缝隙深处的污垢,并将空气注入液体,破坏厌氧菌的生存环境来达到进一步清洁的目的。通过每分钟37000次的震动频率能够有效减少牙结石的产生,每次刷完牙都有一种顺滑的感觉。口腔医生洗牙的目的便是去除附着在牙齿上的牙结石,并不是美白牙齿!而在每次使用电动牙刷清洁牙齿吃就相当于为牙齿做了一次小型的洗牙操作,所以对于容易长牙结石的朋友,电动牙刷可能会是最好的选择。

可盐可甜,舒适贴心,罗曼高颜值电动牙刷T40

通过选择不同的档位来匹配自己能够适合的强度,对我来说我更喜欢最强的档位,能够达到深层清洁的目的,但牙齿敏感的朋友最好选择相对温和的模式,避免过度刺激牙齿。另外通过结合附赠的与洁面仪luna同款材质的洁面刷头,选择洁面模式进一步呵护我们的皮肤。

可盐可甜,舒适贴心,罗曼高颜值电动牙刷T40

另外诸如IPX7级别防水,长达2个月的续航罗曼小心机T40自然也是不曾缺少的,配合雾透充电光效底座充电时也增添了一丝仪式感。罗曼小心机T40在电动牙刷领域个人觉得单纯从外观上来说处于领跑阶层,而舒适的刷头与强度分明的不同档位更适应了不同敏感程度的人群。如果说牙刷的出现拯救了我们的口腔健康,那么电动牙刷便是那解决温饱后的一道甜点,让我们在享受科技带来的便捷同时又过的更加舒适。

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

电动牙刷 P10pro鸢尾蓝

电动牙刷 P10pro鸢尾蓝

usmile Q10 电动牙刷

usmile Q10 电动牙刷

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物 深度清洁护龈 莱芬赠男士女士礼物 粉色

LAIFEN 电动牙刷 优惠商品

LAIFEN 电动牙刷 优惠商品

iO3 plus 电动牙刷

iO3 plus 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物 深度清洁护龈 莱芬赠男士女士礼物 蓝色

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 520情人节 清新蓝(到手刷头*2)