提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

2021-01-21 13:20:07 11点赞 59收藏 38评论

创作立场声明:本人为从业人员,有机会学到一些专业知识。期待深入探讨交流。

哈喽,大家好,我是鹏程净水

本篇文章给大家开箱一个可以放进橱柜中的“超大”软水机,来自全球最大净水生产企业溢泰净水的“060plus

我并不是特别会写一些优点,我的文章都是直接写优点和缺点等等,语言也不是很丰富,我努力去丰富一下语言,以便让大家更直观的了解内容。

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

在开箱之前简单说一下“软水机”是干嘛的,可能很多朋友家涉水器材水垢现象非常普遍,甚至在山东济宁或者河南等地水质硬度更为严重....用硬度高的水洗澡后皮肤紧绷干裂,头发生涩无光泽,还容易掉头发~

功能作用:

去除水中的钙镁离子,软化水质,防止结垢造成管路堵塞和设备损坏、提供更舒适的生活用水,比如洗澡、美容等,有效节省洗涤剂用量,洗后衣物柔软、色泽鲜艳。说的直白一点就是,可以让你家的龙头花洒不被结垢堵塞、洗澡舒服、皮肤舒驰放松~家里墙面、地面、镜面等等没有水渍和水垢。

我输了...实在想不到了,软水这个东西只可意会不可言传,实际体验了才知道。问问身边用软水的朋友就知道了。。。直接说说其他的吧..

原理:

应用离子交换技术,水中的钙、镁离子进行交换,吸附水中钙、镁离子,达到去除钙、镁离子的目的。

适用情况:

• 1、家里水垢很重,急切的解决水垢问题;

• 2、家里花洒、龙头、洗衣机洗碗机等用水产品昂贵,需要重点保护;

• 3、想体验高品质生活质量的家庭。

注意事项:

• 1、养鱼养花不能用软水;

• 2、软水不建议“长期”饮用,有末端RO的家庭无需担心饮用安全;

• 3、装修期间一定要根据软水机下水管尺寸提前预留好水源、电源、下水、空间;

• 4、三分靠产品,七分靠调试。务必严格按照水质硬度与机器树脂量进行相关再生设置;

• 5、后期维护请定期、定量加盐,否则会造成盐水通过溢流口排走造成浪费。

话不多说啦,直接看一下箱体外观

这个箱子从工厂千里迢迢运到黑龙江,又被我挪到家里,外包装箱折腾的有点旧了。

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

包装箱还是很简约的,符合溢泰一贯作风(没啥关键性信息)

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

为啥这个包装箱这么破?

在国内飞了一圈回来的,包装箱这样就不错了...

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

打开箱子可以看到里面还是十分干净的,保护十分严密

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

四角有防撞的保护措施,以防泡沫被挤压碎

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

一个黑色大盖子就漏出来了,里面还是十分干净没有破损的提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

外观看起来十分的简约,下面白色的肚子,箱体内部容量很大,盐箱储盐量还是不错的

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

打开防尘盖板,就是保护阀头的泡沫

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

控制阀头采用“福碧源”品牌,阀头材质为Noryl,稳定耐用,阀头经过欧盟CE还有ROHS承诺,还包括SGS和RED认证,安全放心。阀头带有断电记忆功能,开机自动恢复数据。

再生模式比较多,支持“流量即时型”“时间型”“流量延时型”,可以满足多种用水需求。

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

从侧面看上部有一个向下的弧形,在空间狭小的位置,这个弧形也可以方便加盐。

两侧都有提手功能,同时方便抬起,后续在橱柜中操作拿出也十分方便。

内部盐箱储藏量很大,毕竟宽度高达41cm

关于树脂罐体

另外,这个罐体采用的是“唯赛勃”罐体经过美国NSF等认证,坚固耐用,耐压能力强,自己私下用6kg水压测试过,杠杠滴

关于树脂

原机罐体内已经装好的树脂是美国罗门哈斯品牌,在09年美国陶氏将其收购,所以市面上标称美国陶氏树脂或者美国罗门哈斯树脂大家都可以当做是一个东西。换个名就能多卖钱的时代已经过去了,诚信才能长久。

060plus的树脂填充量为10升,而080plus则为16升。

060plus可以满足一厨一卫家庭使用,但也不是绝对的,建议联系卖家获取相应配置方案。

产品的安装保修单

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

操作说明书,包括安装方法、常见故障分析、使用操作等

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

采用深圳明为的电源线,一家98年就专注电源适配器的公司,非常稳定耐用。

二项插头,这个插头脑袋有点大,线的长度为3米左右

废水口与溢流口都是采用软管连接

背部位置为进水+出水+废水接口与溢流口

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

造的都是灰.....提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

进水口与出水口都是六分规格的外丝接口,也就是PPR25的

在图片右下角位置是溢流口,防止盐箱水位线过高的情况,一个防护措施。

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

旁通功能,当不使用软水的时候关闭阀门即可使用原水。

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

打开旁通,不使用软水机的阀门样子

断电后再打开会数据恢复

下面的四个按键从左往右分别是:设置键、上翻键、下翻键、循环键

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

进入再生模式的控制阀头照片。

使用操作

使用十分简单,只需要设置好当前时间以及产水量即可,需要设置的参数让商家帮忙计算好就可以。

在安装后记得手动再生,否则就不能享受到软水啦

关于后期耗材

得益于美国罗门哈斯树脂,所以树脂寿命长达8~10年

但是...个别品牌宣传有点夸大实际了

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

美的,你有事吗????提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

太能吹了,时间太长了软化效果会下降的!!!

树脂还是要定期更换的,平时只需要添加软水盐就可以

中盐盐中盐高效软水盐整箱装10kg*2袋中盐出品89元京东去购买

温馨提示:

盐都是通用的,选择便宜点的就行,京东这个链接仅展示,淘宝上才26一袋。

建议家里常备2袋以上.....毕竟用量还是蛮大的

安装效果图

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

以上就是溢泰的软水机开箱,关于一些特点的介绍,对于软水的一些详细资料可以看我以往的文章,下面给大家展示出来。

关于无盐软水等噱头

关于软水故障分析与解决方案

装修期间安装全屋净水水电预留

提升幸福指数神器-溢泰厨下式软水机“开箱”

溢泰40L康富乐KFWH40L大胖滤瓶前置过滤芯净水机溢泰家用全屋

1950元起

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

溢泰F2净水机康富乐厨房直饮机无桶大通量优质RO反渗透

溢泰F2净水机康富乐厨房直饮机无桶大通量优质RO反渗透

溢泰康富乐中央全屋净水器10寸大胖PP棉活性炭复合滤芯前置过滤器

康富乐溢泰40L中央全屋净水器自来水进水管前置过滤器家用大流量

中盐 软水盐10kg/袋 软水机盐洗碗机盐 怡口净水器等高端软水机通用盐软化盐 盐离子交换树脂再生剂

KEMFLO 溢泰 KFWH35F 前置过滤器

KEMFLO 溢泰 KFWH35F 前置过滤器

中盐 硬水软化盐怡口软水机洗碗机高端净水器通用树脂再生剂 中盐软水盐10kg*2袋

康富乐溢泰净水器滤芯通用家用三级10寸pp棉过滤器净水机五级套装

中盐软水盐软水机盐高效离子交换树脂反洗再生剂洗碗机通用盐

中盐软水盐软水机盐高效离子交换树脂反洗再生剂洗碗机通用盐

中盐软水盐家用软水机用盐史密斯康丽根3M美的海尔怡口汉斯希尔

溢泰软水机康富乐家用中央净水全屋软水别墅除水垢美国陶氏060080

中盐软水盐软水机盐高效款食品级净水盐商用家用树脂再生剂

中盐软水盐软水机盐高效款食品级净水盐商用家用树脂再生剂

溢泰超滤2.5T大通量不锈钢自来水康富乐家商用全屋中央超滤净水机 KFUF-A500

溢泰Kemflo家用全屋大通量中央前置净水器过滤白瓶高耐压KFWH40W

京东 中盐 高效软水盐 10kg*2袋