喵喵机错题打印机:孩子学习的好帮手,家庭亲子关系好伙伴

2021-01-05 13:47:03 0点赞 0收藏 0评论

我不知道你们平时都是怎么哄孩子的,反正我对于在家里看孩子这件事情真的是很头疼。因为她给你提的要求,真的会让你不知所措。

喵喵机错题打印机:孩子学习的好帮手,家庭亲子关系好伙伴

上幼儿园的女儿非常喜欢涂鸦。不过她涂鸦的对象一直在随着喜欢的动画片在变化,有的时候喜欢小猪佩奇,过一段时间就喜欢海底小纵队了,这段时间她喜欢美人鱼公主。每天要求我画一个不同的简画,让她来涂鸦。有段时间,对于她这种不过分的要求,我实在受不了了,就去打印店给她打印了几十张,没想到拿回来她又说不喜欢了。

正好我有一个测评喵喵机的机会,给我解决了我的大麻烦了,反正她想要画什么东西,我手机一搜,直接给她打印出来,简单快捷。这款喵喵机主体颜色是黄色的,前面有一个眼睛一样的设计,第一眼看到你就会想起小黄人,也许这是小黄人的联名款。

轻开箱

小黄人喵喵机的主体颜色是黄色的,因为是小黄人联名款的原因,盒子的正面有一个小黄人一样的眼睛。在眼睛的上方是产品的名字—喵喵机-PAPERANG

在盒子左侧是PAPERANG

喵喵机错题打印机:孩子学习的好帮手,家庭亲子关系好伙伴

盒子的右侧一个小黄人的卡通图,显得非常可爱。

盒子的背面是产品的简介

打开盒子就是看到我们今天的主角,小黄人喵喵机。看上去就是一个缩小版本的拍立得。

盒子的全家福就是一个主机,一条数据线,一本说明书。

喵喵机错题打印机:孩子学习的好帮手,家庭亲子关系好伙伴

和盒子一样,喵喵机的整体造型就像一个方形的小黄人,或者说是一个压扁了小黄人。

喵喵机错题打印机:孩子学习的好帮手,家庭亲子关系好伙伴

开关在小黄人的眼睛左上方,上面是打印纸的出口。小黄人的左侧是Micro-USB充电口,用一个黑色小滑盖给盖起来,这样既起到防尘的作用,又不破坏整体设计的美观性。

如何使用喵喵机

首先你要安装喵喵机APP,安装完成打开APP,开启手机蓝牙并与喵喵机配对成功。经过实验喵喵机和手机APP配对非常简单轻松。以后再次连接更加简便。就像无线蓝牙耳机一样,开机即可连接,省下了每次配对连接的麻烦。

喵喵机错题打印机:孩子学习的好帮手,家庭亲子关系好伙伴

喵喵机的功能非常丰富,能拍照搜题、错题整理、OCR文字识别、异地传情、喵喵学汉字、网页打印等。

在生活中应用的场景也比较丰富:你可以打印图片、如果你喜欢手帐的话,可以打印素材、也可以清单备忘、开会记录、冰箱提示贴条、鞋盒分类、超市购物清单、下厨房菜谱、居家文字留言墙、临时用打印名片、挪车电话、打印练字等等,你可以开动你精彩的小脑袋,把喵喵机充分的应用到你的生活中去。

如何使用错题功能

拍照搜题功能后,拍照的题目还可以用OCR文字识别来把题目文字转换成文本格式,这样既简单又方便整理。

而且在手机端还提供有错题整理的功能,可以把拍照收集的错题都分类保存起来。可以随时学习。这个其实这个产品最重要的一个功能。进入它的app,你会发现它的页面很简单,没有一些花里胡哨的广告,我们可以根据使用对象选择年纪,从而选择对应的内容。更让人惊喜的是,这个产品,从小学到大学你都可以使用,无论你是语数外,还是数理化,都可以应用。

惊喜小功能

因为家里的孩子较小,错题功能都是我自己使用的。错题功能虽然很强大,但是对于我们家来说,目前比较经常使用的只有打印小图画和汉字学习这两个功能了,等再长大些就能充分的使用喵喵机的其他学习功能了。在喵喵机里有学习汉字的模块。输入想要给孩子学习的汉字,就可以自动生成一张练字贴。孩子就可以去描,看着打印出来的她学习的兴趣也是很浓。

缺点:因为突出便携的原因,这款喵喵机P1打印清晰度没有想象的高。听说他还有其他300DPI的产品,打印会比较清楚,下次可以试试。

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

HUAWEI 华为 PixLab X1 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

Bambu Lab 拓竹 P1S Combo 3D打印机(含AMS)

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色

HP 惠普 Smart Tank 518 彩色喷墨一体机 黑色