熬夜党必看!拯救熬夜肌肤好物分享~

2020-10-05 09:00:00 10点赞 15收藏 1评论

哈喽,小可爱们好,今天咱们来聊聊熬夜吧!虽然都知道熬夜有一百种危害,但是,想要早睡真的太难了!!!为啥早睡不了?还不是因为👇🏻

制作by:canva

不熬夜,是不可能了!所以如何尽可能减少、减轻熬夜带给皮肤的伤害,本美妆博主有话说!

熬夜党必看!拯救熬夜肌肤好物分享~制作by:canva

为啥子,每次一熬夜,第二天脸子准黄个几度?

其实是咱们的代谢在搞鬼!太晚睡或睡眠不足时,身体代谢变慢,老废角质在表皮层无法自然脱落,于是造成角质层堆积,肤色便看起来蜡黄、缺乏光泽度了。

Part 1.SURPUR流金小白瓶

熬夜党必看!拯救熬夜肌肤好物分享~

推荐理由:熬夜后既能即时补救、还能缓和初老

聪明的美妆博主,护肤品怎么能只有一种功效?!前段时间被小助理按头安利了SURPUR流金小白瓶,不仅能改善熬夜后的暗沉脸,关键是还能抗初老,太香了!

AKUMA看了下成分—壕!SURPUR流金小白瓶里面添加了有着“黑黄金”之称的珍贵鲟鱼子酱提取物(不是那种糊弄人的鱼子提取,而是拥有濒危开采证明的鱼子复合物,每一瓶都需要特殊进口),这个复合成分非常的昂贵(一般主打这个的售价动辄上千),富含优质蛋白质脂肪酸及多重维他命矿物质和氨基酸。

图源:SURPUR官方

它就像小马达一样,提供细胞所需元素的同时,还能减缓我们细胞的衰老速度,通过改善肌底状态,达到强化肌底、抗氧化、改善初老的效果。鱼子复合物中的氨基酸成分,如精氨酸,组氨酸和赖氨酸等,能够协助形成皮肤所需的天然保湿因子,从而进一步增强皮肤的保湿效果。

在补水保湿这块,它也很有一手!添加了超小分子的玻尿酸,分子量远远低于我们的毛孔孔径,可以很轻松的渗透到皮肤内,补水、保湿、修护屏障都不在话下。

图源:SURPUR官方

更戳我的是,SURPUR流金小白瓶还用了自家的三大核心科技-细胞唤醒细胞、Niosome传输、“锁与钥匙”机制。就,你以为我成分厉害,我的技术更牛!

熬夜党必看!拯救熬夜肌肤好物分享~

再来,它的使用感真的是长在我的舒适点上!包装是很简约的INS风,压缩泵自带隔绝空气的效果,保护有效成分不易氧化。

熬夜党必看!拯救熬夜肌肤好物分享~

水状的流金质地真的太可了,因为里面添加了天然矿物晶粉,肉眼可见的流金粒子,有种银河抹在手上的即视感!

推开后轻薄不厚重,吸收速度快如飙车。最戳我的是,吸收后一点黏腻感也没有,补水、抗初老的同时还清清爽爽,夏天用也毫无负担!

熬夜党必看!拯救熬夜肌肤好物分享~

因为熬夜频率比较频繁,我已经从偶尔变成了每天都用它友情提醒:叠加在粉底液里,底妆更水润、服帖、有光泽。不仅熬夜后的暗沉、暗黄脸被改善,我眼下的一些小干纹和细纹也都乖乖躲了起来,脸蛋紧实了很多。

总之,SURPUR流金小白瓶使用感棒,成分、技术优秀,关键颜值还高!经常熬夜、还有抗初老需求的小可爱,买它就对了!

Part 2.DPC小熨斗美容仪

图源小红书@无妄

推荐理由:美容仪用了真的会上瘾!

除了抗初老精华,想不到吧,DPC的这款小熨斗美容仪也有改善暗沉的效果!

图源小红书@无妄

它有和咱们人体非常相似的微电流,震动频率每秒大概能达到300次,有不错的紧实肌肤、均匀肤色的效果。

因为是全身使用的一款美容仪,小熨斗有FACE脸部、BODY身体两种模式,而且每个模式都有温热和加强两种形式,设计很人性化。

图源小红书@无妄

这个熨斗的形状是真的好用!不管是眼周细小的地方还是额头、法令纹,都能很好照顾到。用的时候痒痒麻麻,打开温热更舒服,我一般会拿它来消消脸水肿,或者滚滚手臂和腿,就操作起来没啥难度。

制作by:canva

黑眼圈的分成三种:血管型(青眼圈)、色素型(棕眼圈)、结构型(眼窝凹陷型眼圈)。

咱们熬夜形成的黑眼圈属于第一种,当我们睡眠不足、缺乏运动、疲劳时,都可能导致眼周循环不流畅,让原本的毛细血管扩张、破裂产生血色素。再来我们的眼皮太薄了厚度只有面部其他部位的四分之一,于是,这些血色素就统统显现出来,变身黑眼圈啦。

Part 1.赫莲娜绿宝瓶眼部精华

熬夜党必看!拯救熬夜肌肤好物分享~

推荐理由:自带按摩棒,使用感贼棒!

作为赫莲娜绿宝瓶系列的铁粉,这支主打淡化黑眼圈的眼部精华也是我的常年回购之一!我是那种一熬夜,第二天眼睛必肿、必有黑眼圈的类型,所以常常会用它救个急。

图源@美丽修行

成分这块,赫莲娜嘛,肯定少不了它家的灵魂成分海茴香,它起到一个紧实眼周肌肤的效果。再来,为了眼周浮肿,还添加了咖啡因这位消水肿“大咖”。

熬夜党必看!拯救熬夜肌肤好物分享~

它的质地是乳白色的,属于清爽挂,不用乳化、吸收很快,这点深得我心。还有它自带的按摩头,我一定要夸下!轻轻一挤眼霜就能出来,上眼后冰冰凉凉的,圆滑的按摩头用起来特别舒服~

Part 2.悦木之源咖啡因眼霜

熬夜党必看!拯救熬夜肌肤好物分享~

推荐理由:咖啡因成分“大户”

前面提到了咖啡因这个成分,那必然少不了悦木之源的咖啡因眼霜!

图源@美丽修行

咖啡因+植物提取物茶叶、人参、厚朴树皮等+两个胜肽的组合,对于熬夜造成的黑眼圈还有眼部的干纹,有很不错的改善和淡化效果。

熬夜党必看!拯救熬夜肌肤好物分享~

不过有一说一,它的肤感真的不太行。上眼有点油油的,不过完全吸收后会好一点。再来滋润度也不是很够,春夏还行,秋冬就需要再加一层保湿了。

但是!200块不到的眼霜,看在成分和性价比的份上,肤感真的不重要惹!

制作by:canva

熬夜痘和闭口的产生,都是因为皮脂腺又“连夜加班了”。熬夜会造成我们的神经长时间处于紧绷状态,会让皮脂腺产生了“上班啦!工作啦!”的错觉。

于是它开始异常分泌油脂,导致出油量上升,堵塞毛孔,第二天闭口痘痘就找上门了。

Part 1.Aesop甘菊面膜

图源小红书@坚果O2

推荐理由:压箱底爱用物,入股不亏!

我的压箱底小众品牌来啦!伊索的产品瓶身基本都是茶色玻璃材质,这种性冷淡风就很戳我。当然,被选为我的爱用,除了颜值,实力也超能打!

图源@美丽修行

它是集祛痘与清洁于一体的一款面膜,里面添加了高岭土和膨润土两种清洁物质,清洁力可见一斑。

除此之外,因为加入了洋甘菊、茶树叶、晚樱草这些草本植物,对于痘痘、闭口都有不错的舒缓效果。

图源小红书@坚果O2

打开罐子就能闻到好闻的药草香,肉褐色的膏体,质地顺滑、延展性很棒。我一般都会在长痘的区域,厚厚涂一层,第二天红肿的痘痘就会消肿不少。

Part 2.理肤泉K乳

熬夜党必看!拯救熬夜肌肤好物分享~

推荐理由:改善闭口“老玩家”,刷酸入门产品

理肤泉的K乳,对付闭口的老玩家了。在调节皮脂、平衡油脂方面实在能打!

图源@美丽修行

K乳里面含有LHA辛酰水杨酸和水杨酸成分,浓度不高,相应的刺激性也不大。比较适合入门刷酸的小可爱,耐受性比较好。

同时还添加有能够吸附油脂的珍珠岩、肌氨酸等控油成分,可以调节脸部油脂分泌,改善肌肤水油平衡。

熬夜党必看!拯救熬夜肌肤好物分享~

它是白色的乳液质地,推开后很轻薄,清清爽爽的、没啥黏腻感。同样,我用的时候,一般只是点涂在有黑头闭口痘痘的地方当然全脸涂也是可以的,对付闭口的效果还挺明显的。

今儿,AKUMA的熬夜好物分享就到这啦!不过说回来啊,虽说本期主题是“尽量减轻熬夜带来的伤害”,但,还是要劝劝各位小可爱—能不熬夜就尽量不熬夜,早睡早起才是最好的护肤方法啊!

本文经美妆AKUMA授权发布,作者:美妆AKUMA,原名称《凌晨1点,睡觉了,我装的!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源灵芝水100ml体验装+起泡网+50元回购券

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 舒缓调理喷雾

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 舒缓调理喷雾

理肤泉 B5多效修复精华液10ml*3支套装

理肤泉 B5多效修复精华液10ml*3支套装

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

B5+修复霜40ml

B5+修复霜40ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特护清盈防晒乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特护清盈防晒乳

理肤泉 B5+修护霜 100ml

理肤泉 B5+修护霜 100ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝水乳套装礼盒(水100ml+乳液100ml)

理肤泉 特安氨基酸洗面奶100ml

理肤泉 特安氨基酸洗面奶100ml

ORIGINS 悦木之源 人参活力焕亮眼霜15ml又名:悦木之源咖啡因活力焕亮眼霜15ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 每日防晒隔离提亮乳 SPF50+ PA++++ 30ml

ORIGINS 悦木之源 开抢!发光面霜凝霜烟酰胺高保湿维C双抗75ml痘肌补水

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复护肤套装 (乳霜2ml+面膜25g*1片)

• 最好的护肤保养办法就是不熬夜,外带注意饮食习惯,,注意营养均衡,根据自己的肌肤特质选择合适的护肤品