我就问你敢说不值嘛?

2022-04-02 20:31:22 1点赞 1收藏 2评论

晒物理由

张大妈签到1000天礼物,那还要啥理由,必须晒一晒我就问你敢说不值嘛? 3>

PS:其实我马上2000天了,一直没抢到,那天晚上随手一抢居然还抢到了。

另外吐槽下这么久了,真的很久很久了,每天的抽奖活动,小到积分抽奖,碎银的,大到金币抽奖,从来没有占过边,这是为什么呢我就问你敢说不值嘛?

<#&!8#&!>我就问你敢说不值嘛?

盒子外观我估计由于快递运输,有点被挤变形了,外面只有简单一层泡沫

(毕竟是张大妈的礼物,成本必须要控制我就问你敢说不值嘛? )

我就问你敢说不值嘛?

打开以后就是一封感谢信吧,手写好评,就是字迹丑点,哈哈哈

我就问你敢说不值嘛?

这是全家福了:两个小圆蜡烛,一个加热的勺子,一个印章,一罐火漆。

我就问你敢说不值嘛?

印章肯定是张大妈了 值我就问你敢说不值嘛?

给大兄弟盖个戳

我就问你敢说不值嘛?

这是小勺子,做工好像差点哈

我就问你敢说不值嘛?

蜡烛也一般,张大妈我觉得这些应该再精致些的哈

我就问你敢说不值嘛?

火漆具体是啥东西 谁知道我就问你敢说不值嘛?

兄弟玩挺好

火漆仪式感还是很重要的,但是奈何好像没啥机会用,争取找个机会下次好好的使用一下,再来晒个单!

最后谢谢张大妈的小礼物我就问你敢说不值嘛?

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

南瓜串灯万圣节装饰骷髅头道具儿童幼儿园场景布置装扮发光挂饰品

谭木匠 梳子插齿梳双排齿护理 CQCGB0101

谭木匠 梳子插齿梳双排齿护理 CQCGB0101

结婚礼金簿婚礼记账礼薄账本登记本礼金本签到礼单婚庆用品大全

结婚礼金簿婚礼记账礼薄账本登记本礼金本签到礼单婚庆用品大全

红包结婚专用喜字个性创意硬质千元订婚礼随份子红包袋婚庆利是封

梦多福 结婚陪嫁套装 陪嫁盆盒子女方婚庆结婚陪嫁用品大全套新婚新娘喜盆娘家备婚嫁妆红脸盆洗漱口杯一对 16件套

思泽 结婚红脸盆不锈钢喜盆新娘嫁妆新人洗漱用品女方陪嫁婚庆洗脸盆结婚用品婚礼用的娘家喜庆大红色中式风 圆喜红盆2个

手心里贺囍红包满月生日婚礼利是封结婚用随份子高档创意个性定制

梦多福 伴手礼婚礼结婚伴娘伴手礼喜糖盒伴郎实用生日宴满月宴新婚回礼升学宴伴手礼母亲节创意小礼品实用 伴手礼-粉色八件套

新婚礼物 送新人结婚礼物卧室床头灯新娘陪嫁婚礼物送闺蜜朋友实用创意中式婚庆台灯婚房摆件装饰品梦选 白首同心-当/次日达 三色可调节

迪普尔 结婚中秋礼物陶瓷创意茶具套装新婚礼物送新人新娘婚礼柿柿如意茶具礼盒套装伴手礼送闺蜜结婚礼品 红-柿柿如意+一壶6杯2罐+圆喜盘+高档礼盒

梦多福 婚庆地垫 喜字中式结婚喜庆入户大门家用卫生间防滑脚垫红色婚房地毯结婚婚庆用品大全 家有喜事-60*90cm

青苇 婚房装饰新房布置结婚喜字背景墙拉花喜字贴纸结婚庆用品 吾家有喜

结婚礼物 团扇结婚新婚礼物送新人闺蜜朋友新娘实用订婚婚礼中式秀禾新婚贺礼结婚用品婚礼手捧花喜扇子 双圈新娘团扇成品 礼盒装

TaTanice 结婚红包 婚庆婚礼红包利是封中式国风流苏婚庆红包创意个性百元千元红包百年好合2个装

舒肤佳 香水(50ML)Safeguard30周年纪念版 香皂味的味道纯白香 怀旧香 50ML

北极以北 压床娃娃 结婚用品婚庆娃娃一对新婚情侣送闺蜜朋友姐姐送新人高档抱枕婚房布置装饰摆件