看过这些电影的同学也都奔四了吧

2022-09-02 23:19:42 3点赞 8收藏 14评论

推荐理由

本人是个电影爱好者,看片量不到一万也差不多了。虽然现在的电影很多,但是精品能让人回味的电影,并不多见,以下是个人看过的电影中一些特别记忆犹新,每隔一段时间都会复看的电影。推荐给各位被短视频洗脑的90和00后的同学们,好的电影还是需要时间去叙述的。纯粹是个人主观意见哈,不喜欢请绕道,并且不要留下你的痕迹看过这些电影的同学也都奔四了吧

几乎没有剧透,不能多说因为好片子一个字的剧透都不应该有。看过这些电影的同学也都奔四了吧

个人推荐第一位:这个杀手不太冷1994

看过这些电影的同学也都奔四了吧

大叔和萝莉的故事,单纯有点傻的杀手大叔救了一个凄惨有点世故的萝莉。两人相依为命的生活,说不出来到底是大叔照顾萝莉,还是萝莉照顾大叔。

情节从头至尾起起伏伏,有缓有急的叙述,让人完全投入进去。中间一段贝多芬激情杀人戏,真是让人见识到狗爹的演技了,几乎抢了两个主角的风头。

个人推荐第二位:蝙蝠侠黑暗三部曲 2005

看过这些电影的同学也都奔四了吧

在我心目中,诺兰大神的蝙蝠侠黑暗三部曲,是不可能超越的经典。是诺兰将贝尔饰演的蝙蝠侠刻画成了有血有肉的人物,而不是以往高高在上的超级英雄。电影深度描述了人性的罪恶,以及人对美好的希望。三部电影下来6个小时左右的时间,真的是一秒都不能浪费。另外反派的小丑,希斯莱杰真的活生生把自己演成了小丑,演技太炸裂了。

个人推荐第三位:深渊 1989

看过这些电影的同学也都奔四了吧

能够被称之为神的导演,第一位就是詹姆斯·卡梅隆,难以想象这是他一部1989年的电影,描述了一个深海的冒险故事。有对现实的世界的讨论,也有对未来世界的想象。深海中的那种紧张刺激,真是让人不自觉的手心冒汗。

看过之后,不知道你会不会有个问题。按照今天我们的技术,以及前人这么多的经验,我们能否拍出这样的电影。我的答案是否定的。

个人推荐第四位:指环王三部曲 2001

看过这些电影的同学也都奔四了吧

我个人觉得,这是唯一一部可以和原著想媲美的电影。我想说彼得杰克逊真的太牛13了,三部曲的将近9小时的电影,把整个中土帝国的宏伟,战争的残酷,展现得淋漓尽致。基督教背景的救赎故事,让我们对于西方世家的价值观有了更深的认识。

个人推荐第五位:黑客帝国三部曲 1999

看过这些电影的同学也都奔四了吧

1999年首部曲上映,可以这么说,这是改写科幻电影史的电影。现在用烂的子弹时间,是沃卓斯基兄弟一大创举。然后沃卓斯基兄弟,变成姐弟,再到姐妹。到了2021年被迫出了一部黑客帝国4,个人认为还是不要看了,简直就是毁经典。姐妹说的对,与其别人糟蹋,不如我们自己吐吐槽。

个人推荐第六位:终结者2:审判日 1991

看过这些电影的同学也都奔四了吧

又一部卡神的电影,是他让我知道了什么才是机器人,而机器人就是施瓦辛格。两个机器人的整场战斗下来,不要说在当时,即便是现在带来的感官刺激,也是顶级的。卡神真的是够神的

个人推荐第七位:异形4部曲 1979

看过这些电影的同学也都奔四了吧

这也绝对是科幻电影史里程碑的作品,雷大爷的科幻电影简直达到了一定的高度。整部电影异形没出现几个镜头,但是能把人吓得气都不敢喘一下。另外这是1979年的电影,你敢想象嘛?

看过这些电影的同学也都奔四了吧

七是一个完美的数字,今天先推荐到这里,我的电影榜单里面,太多好电影了,陆续的推荐给各位年轻的同学们。以上推荐了七部作品16部电影,基本够一个月的时间看了,保证你喜欢,当然女同学就不一定啦看过这些电影的同学也都奔四了吧