运动按摩好伴侣,甫士posezoo筋膜枪体验

2020-11-08 10:06:21 0点赞 0收藏 0评论

随着生活节奏的加快,我们面临更多的压力,这种压力可能是工作带来的,可能是学业压力,也可能是生活上的压力,无论如何找到一个方法调节很重要,心理上的压力缓解很重要,身体上的压力缓解也很重要,这里不得不提一下最近入手的一款甫士posezoo筋膜枪,按摩放松利器!当然,这款产品更适合运动一族,经过长时间的锻炼,我们虽然大汗淋漓缓解了压力,但是运动带来的腰酸背疼、肌肉酸痛却无法缓解,但是这款甫士posezoo筋膜枪却能有效帮忙缓解这种酸痛感,今天就来和大家来聊聊这款产品!

运动按摩好伴侣,甫士posezoo筋膜枪体验

首先想先和大家介绍一下筋膜枪的概念:筋膜枪,也称深层肌筋膜冲击仪,是一种软组织按摩工具,通过高频率冲击放松身体的软组织。是利用其内部特制的高速电机来带动“枪头”,产生高频的震动作用到肌肉深层,达到减少局部组织张力、缓解疼痛、促进血液循环等作用。最早由专业NBA等职业球队服务,2017年开始进入中国市场。2018年开始普及。筋膜枪最早是专业运动员在比赛间歇期用来放松肌肉,之后逐渐扩散到健身圈,被众多健身爱好者追捧,一度成为“网红”。随着各类社交平台的推波助澜,筋膜枪从健身圈流行的小众产品走入大众视野,甚至被很多人视为“放松神器”,“肌肉按摩神器”,而甫士posezoo筋膜枪就是这样一款产品。

运动按摩好伴侣,甫士posezoo筋膜枪体验

整个甫士posezoo筋膜枪的包装盒非常的“庞大”,牛皮纸外包装盒上印有产品的渲染图、品牌标示等信息,简洁的基础上也提高了产品辨识度。

运动按摩好伴侣,甫士posezoo筋膜枪体验

内包装其实就是一个收纳箱,所有零部件都装在这个蓝盖黑体的收纳箱中,日常无论是收纳还是出行携带都非常方便。收纳箱的质感也非常好,聚酯纤维的材质加上皮革包裹式的设计,在保证较好的手感的前提下也能有效减少冲击,起到很好的保护作用。

运动按摩好伴侣,甫士posezoo筋膜枪体验

包装一览:皮革收纳箱一个、筋膜枪主机一个、电源适配器一个、按摩头四个(U形头、指压头、平扁头、球形头),说明书一本、按摩头使用卡一张。

运动按摩好伴侣,甫士posezoo筋膜枪体验

甫士posezoo筋膜枪主机采用高强度尼龙机身,相比其他品牌的筋膜枪,在有效减轻机身重量的同时也提高了质感,无论是握持还是携带,都能有不错的体验。手柄使用防滑硅胶,对于运动后出汗的朋友简直非常合适了!

运动按摩好伴侣,甫士posezoo筋膜枪体验

令人惊喜的是,甫士posezoo筋膜枪背部使用了一块LCD高清液晶背光显示屏,一改同类产品按键加指示灯的设计,能够减少操作、更直观的显示,两侧各有一个一体成型的软胶按键,通过软胶按键可以进行操控,选择适合自己的使用模式。甫士posezoo筋膜枪有6种按摩模式,分别是热身模式、放松模式、排酸模式、理疗模式、理疗模式、专家模式五种“呼吸式按摩模式”和压感自适应模式。相比传统筋膜枪单一的按摩模式,这样多种按摩模式可以有效减轻单一频率带来的肌肉疲劳感,增强我们的按摩体验。无论你是为了激活肌肉活力、放松肌肉,还是放松按摩、恢复运动后的身体活力,在甫士posezoo筋膜枪都能找到对应的模式,以便获得更好的体验。

运动按摩好伴侣,甫士posezoo筋膜枪体验

甫士posezoo筋膜枪针对我们的日常使用情况设计了U形头、指压头、平扁头、球形头四款按摩头。U形头适合按摩颈部与脊椎两侧,跟腱部;指压头适合经络、关节、手掌、足底处的按摩;平扁头适合各肌肉部位的放松、塑性;球形头适合按摩手掌、腰背、臀部、大腿、小腿等大肌肉群。基本上涵盖了身体各部容易疲劳的关节神经,在使用时可以按照适用部位进行使用就行。针对各种使用场景的特殊性,使用人群的不同状态,筋膜枪经常会出现细菌滋生的情况,如何保证我们的良好体验前提下减少细菌的滋生也是一个令人头疼的问题,甫士posezoo筋膜枪的解决方案是按摩头采用抑菌硅胶材料,在减轻细菌滋生方面也做的非常不错

运动按摩好伴侣,甫士posezoo筋膜枪体验

与其他筋膜枪插拔式的按摩头不同的是,甫士posezoo筋膜枪的按摩头采用旋转式设计,不仅大大减少了插拔式按摩头出现的按摩头脱落的情况,而且按摩头更容易更换,这一设计可以说也非常人性。

运动按摩好伴侣,甫士posezoo筋膜枪体验

可能会有很多人有疑问,筋膜枪的按摩方式究竟会不会对我们的身体造成伤害?其实这要看我们怎么用,使用不当当然会对我们的造成伤害,甫士posezoo筋膜枪在这一点采用10分钟智能定时保护,简而言之就是你在同一个地方按摩的时间超过10分钟,机器将会自动停止,避免持续按摩带来的损伤。

运动按摩好伴侣,甫士posezoo筋膜枪体验

甫士posezoo筋膜枪使用了一种smart压力自感应模式创新的专利技术,在使用筋膜枪的时候能大大提升了我们的操作体验,通过压力自感应技术能自动感应我们对机器施加的压力,从而调整按摩头的输出强度,实际体验下来确实非常厉害,这下我们能够自己掌握自己想要的按摩效果了!

运动按摩好伴侣,甫士posezoo筋膜枪体验

对于我这种不经常运动的人来说,偶尔运动后就出现浑身酸痛的情况,使用甫士posezoo筋膜枪确实能缓解这种酸痛感,而且根据自己的需要选择适合自己的模式,自己控制转速这一点确实不错。综合体验下来,这款筋膜枪在续航方面表现非常出色,一次充满电能使用12个小时有余。

运动按摩好伴侣,甫士posezoo筋膜枪体验

总结:经过一段时间的体验下来,不得不说,甫士posezoo筋膜枪是我目前体验过的几款筋膜枪表现最好的,可以根据自己需要选择的六种按摩模式、直观简洁的LCD智能显示屏、针对关节部位设计的四款抗菌按摩头等都是其他筋膜枪所达不到的水平,有了它,终于可以大汗淋漓的去运动也无需惧怕酸痛了,确实是一款非常不错的运动按摩伴侣。