"何以理财,唯有茅台"——如何成功在小米有品抢购2瓶飞天茅台?

2020-11-09 18:43:10 117点赞 461收藏 157评论

创作立场声明:真实抢购茅台经历,内含抢购过程和抢购规则,希望能够帮到大家...

声明一下:没有喝过”茅台”,平时也很少喝,购买茅台的目的就是买来双11回血的。这篇文章主要介绍在小米有品成功抢购到茅台的过程。是否符合抢购条件查看文末抢购规则

疯狂的双十一马上就要结束,作为一名”尾款人”,钱包已经干瘪。想想下个月吃土的日子,不仅黯然神伤。但是的但是,因为双11在小米有品剁手了很多商品,所以成功抢购了2瓶53度飞天茅台,能够回血不少。

【自营】贵州茅台飞天酒53度酱香型白酒500ml1499元小米有品去购买

茅台酒现在俨然成为一款理财产品,大家常说的”买的人不喝,喝的人不买”就是这个道理。会喝茅台酒的人不会辛辛苦苦的去抢购,而抢购的人也舍不得喝这种酒。

为什么是小米有品

双11期间各大网购平台都有抢购茅台酒的活动,但是难易程度各不相同。淘宝系和京东系的也听说过,不过以前的抢购活动都没有成功过,所以对这次茅台酒的抢购也望而却步。

但是小米有品这次抢购的简单程度让我怀疑自己”被薅了福利”。因为这次在小米有品买了很多家装产品,达到了抢购资格,所以就尝试抢购一下。

抢购过程

本来打算10点开始抢的,上班时间忙事情忘记了,过了10点才想起来,然后又紧接着预约了11点抢购。小米有品抢购成功率高的原因可能是因为抢购的人很少,我预约的时候提示仅6000+人预约。

抢购的过程也非常简单,找个网页百度”北京时间”等待抢购时间前1秒的时候,进入抢购页面。等页面加载完成正好11点,抢购按钮也刷新出来了。点击抢购,成功的话会在页面提醒你抢购成功。并且需要在一个小时内付款

小米有品的抢购成功率非常高,我一度怀疑自己被套路了,因为晚上8点的抢购又是一次抢购成功。还和同事说”卖不出去就给儿子结婚的时候自己喝了”。可怜我儿子才一岁…

抢购规则

以下条件满足其一即可:

• 当年累计购买金额3000元以上;

• 美食酒饮分类近3个月累计购买进而2000元以上并且购买次数大于3次;

• 近30天内在有品平台购买单价大于等于2000元以上手机;

各位值友抓紧看一下自己是否满足条件,也可以考虑入手以下,一个月最多可以购买2瓶。有什么疑问也可以在线提问。

购买的茅台酒已经在路上了,希望快点到来,缓解我下个月吃土的日子…

• 赶紧删掉,我下个月还想买呢

老哥,下个月不知道还有没有了,我也继续抢 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

兄弟,你济南多少出的,能批一下收的人的联系方式吗,另外问一句小米是在预约界面等着他变然后抢吗

• 昨天还送了一瓶,作为京东临时工的我,一眼就看出来那是茅台,因为后台有贵重物品不能私自妥投,还得联系客户要取件码……

为京东小哥点赞,物流超级好

我两瓶没验证码,也没视频,还直接放丰巢给我。。

• 请问下是用什么手机抢的。

华为荣耀v10,

跟手机没关系

• 我也抢了,一瓶漏酒拒收等换货,一瓶收货后发现盒子底破了,不肯换。

我的一会就到了,好好检查一下。是把酒盒打开还是只打开快递包装检查?

应该是京东快递,要酒盒打开,才能看到漏酒,最好把整个盒子拿出来,不然像我一样只顾着看漏酒,等把盒子从泡沫袋里拿出来才发现底下破了。

• 小米有品很好抢,每场就几千人抢,jd一场有10万人抢。

是啊,我也没想到这么好抢

jd每次几十万预约

• 没多少人在这个平台买东西吧

[哭泣] 我买了好多,不像淘宝和京东东西太多,挑花眼

• 怎么兑现,收酒的人能承认你的是正品?

他们应该懂,职业收酒的

谁?啊,怎么样找收酒人

• 这种抢购每个月都有吗,想给爸爸整一瓶

每个月最多可以抢2瓶

• 能抢到算我输

已经连着抢了2瓶了 [邪恶]

我觉得有品最难抢,秒无

• 不够资格 让了 紫薯布丁 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

感觉损失了一个亿!!!

• 沾沾喜气吸吸欧气

加油老铁,小米最好抢

• 此等旁门左道也好意思炫耀,都别动,放着我来 [龇牙]

不动,越来越难了 [喜极而泣]

• 这也能水一篇文章?

可以的老铁 [邪恶]

• 我这十件十件的拿也得2850一瓶 1499哪有那么容易

可以试试,有品挺简单的,比别的平台

2800?我可以给你10瓶

• 感谢大佬,今天6点一瓶8点一瓶 [高兴] [高兴]

今天在淘宝和狗东颗粒无收 [喜极而泣]

6点那瓶是狗东没抢到去的小米有品抢的 [皱眉]

• 现在市场价多少钱收购啊?黄牛说加900/瓶上我收购

差不多,全国均价2500左右收吧,看不同的地区

低于2500的,可以不出

• 怎么卖出去啊?

可以去去卖酒的店问下,他们都收,不过会便宜。也可以在网上问问

• 成功入手两瓶,双11觉得赚了……

大羊毛,双十一残血复活了

• 怎么出?求个渠道安心靠谱的

我是找了个本地收酒的球球群,也可以实体烟酒店问问,昨天问了几个都收,不过价格低一些

• 一个号不是两瓶毕业吗?

下个月不知道还有没有,有的话就赚了