好评游戏推荐 篇九:《转校生》:躲猫猫式生存游戏

2020-10-15 17:22:57 0点赞 0收藏 0评论

《转校生》(Hidden Survivor)是一款多人对战的生存经营游戏

《转校生》:躲猫猫式生存游戏

玩家需要结识各具天赋的伙伴、采集各种资源、建造各式设施以维持庇护所运作,想办法在充满未知的环境下尽可能存活。(简单来说就是能苟则苟《转校生》:躲猫猫式生存游戏

《转校生》:躲猫猫式生存游戏

其实以前某猫猫作战出现那段时间也风靡的很,将小时候的打闹搬到手机上还是挺有意思的,这款游戏将捉迷藏作为辅助玩法,有点类似第五人格的那种追逃,相对来说又没有那么生死刺激。

《转校生》:躲猫猫式生存游戏

游戏在玩法上其实没有非常大的操作性,只需要点击地面然后让你的人物移动,无论是寻找可利用的道具反击式斗争,还是不断借用物件改变自己外表偷偷苟下去(我经常苟到最后hhhh《转校生》:躲猫猫式生存游戏 )活下去就好。

《转校生》:躲猫猫式生存游戏

游戏刚进入时的画风真是诡异阴森的很。《转校生》:躲猫猫式生存游戏 无论是logo还是bgm,还有整体环境都是恐怖片前奏的感觉,尤其是开始游戏图标那个突眼鸡头《转校生》:躲猫猫式生存游戏 ,一度让我怀疑自己进错了游戏。。。。

《转校生》:躲猫猫式生存游戏

这个游戏最原始的机制真的很变态,死了一次就直接gg了,辛辛苦苦收集的物资也会被夺走《转校生》:躲猫猫式生存游戏 以我当时怂到极致的心态我都是不停躲,骗,藏。总之我的原则就是能不杀则不杀,女孩子嘛总是心有不忍的(我不会承认我是怂《转校生》:躲猫猫式生存游戏

《转校生》:躲猫猫式生存游戏

不过现在游戏改了一点积分制度,其实相比以前还是少了点挑战性和成就感,但是对于萌新玩家来说无疑是好上手了很多,喜欢的话不妨试试。