喵生活 篇一:我胖但是我也想飞(牵引绳评测)

2020-11-23 09:58:34 7点赞 5收藏 9评论

创作立场声明:喜欢你就动动手,不行还能去网购。文中涉及商品皆由本人全资采购且带发票,拥有100%所有权及话事权,我在用,我想说,我愿意,仅此而已

导言:

这可能是本次双十一张大妈最便宜的晒物文章之一!!!

好的,我是发财跟旺财他爹,我又来了,本文(水文)的主要目的是应值友要求晒猫,但猫不是商品,只能晒物的时候顺便让猫上镜了。

家有胖猫两只,旺财(黑猫)进门不足两月,发财(另外一只傻猫)已经混吃混喝半年了,旺财没事就喜欢晒太阳,发财每天躲在阴凉处不肯出来,虽然关于猫晒太阳有没有用的争论很多,但是我不需要啊,晒一晒又不会怀孕,对吧,所以双十一,我买了牵引绳,分开买的,有一根至今还在路上。。。

其实发财胆小,出门会抱着我不肯从身上下来,但是万一收到惊吓呢,所以牵引绳还是有必要悲一根的,旺财的话,没有牵引绳估计不知道跑其实发财胆小,出门会抱着我不肯从身上下来,但是万一收到惊吓呢,所以牵引绳还是有必要悲一根的,旺财的话,没有牵引绳估计不知道跑

商品

牵引绳是双十一京东红包零撸的,所以就没要求太多了,使用频率极低,我家猫毕竟不喜欢出门

乐爽宠具狗狗牵引绳遛狗绳子宠物泰迪可爱狗链子小型犬幼犬翅膀猫咪牵引带粉色S-小型12.8元京东去购买

买的是橘色中号,包装很简单,不忍直视,快递站就扯掉了,简单晒下吧

正面正面

背面,背面中间的绳子做过处理,比较平整,没有毛刺之类,避免弄伤喵星人背面,背面中间的绳子做过处理,比较平整,没有毛刺之类,避免弄伤喵星人

翅膀长约17CM,中心处宽5.5CM翅膀长约17CM,中心处宽5.5CM

长115CM.宽1.5CM,颈围长34CM,胸围长44CM,手动测量有误差1-2厘米长115CM.宽1.5CM,颈围长34CM,胸围长44CM,手动测量有误差1-2厘米

五金件一般,毕竟一分钱一分货五金件一般,毕竟一分钱一分货

女模套图(旺财)

套图,嗯,大家都懂的

一个字,帅,好帅,问题旺财是母猫一个字,帅,好帅,问题旺财是母猫

颜色确实配旺财,哈哈,就是带上了旺财脾气有点大颜色确实配旺财,哈哈,就是带上了旺财脾气有点大

确实不错确实不错

侧面肚子这堆肉侧面肚子这堆肉

我胖但是我也想飞(牵引绳评测)

怒发冲冠怒发冲冠

对我来了套形意拳对我来了套形意拳

侧颜,懵逼了侧颜,懵逼了

最后放弃抵抗,生无可恋了,看上面发财严肃的表情,已经预感到自己也要遭殃最后放弃抵抗,生无可恋了,看上面发财严肃的表情,已经预感到自己也要遭殃

男模套图(发财)

先摆个蒙娜丽莎式造型,一个字,萌,但是发财是公猫。。。先摆个蒙娜丽莎式造型,一个字,萌,但是发财是公猫。。。

大小挺好大小挺好

背面背面

宽松,三个手指宽松,三个手指

毛多了还能遮住带子毛多了还能遮住带子

肚子上4根手指的宽松度肚子上4根手指的宽松度

这是生气了这是生气了

猛虎出洞猛虎出洞

出洞给套住了出洞给套住了

套住给生气了套住给生气了

本人以暴制暴本人以暴制暴

解锁飞行姿势解锁飞行姿势

外形颜值:及格,没有特别惊喜,也没有觉得难看,我个人觉得有点意思,挺好玩,就是发财跟旺财应该不是很感冒。

功能性:比较普通,中规中举,两只喵都挣扎过,绳子跟扣子扎线比较结实,没出现什么问题,尺寸大小我家两只10斤的猫穿戴完全没问题,甚至可以调节出更多的空间。

缺点:带子质地不够柔软,比较硬,可能其他背心式的会好点?(以后再测),绳子长度有限,不能伸缩(当然这跟价格有关,便宜的没这个功能),牵手端设计很糟,勒手

片场花絮

我胖但是我也想飞(牵引绳评测)

收工开饭收工开饭

发加班费零食发加班费零食

发加班费零食发加班费零食

最后就问你一句,点赞投票没最后就问你一句,点赞投票没

乐爽宠具狗狗牵引绳遛狗绳子宠物泰迪可爱狗链子小型犬幼犬翅膀猫咪牵引带 粉色 S-小型

憨憨乐园 伊丽莎白圈 耻辱圈狗狗项圈狗头套猫项圈宠物狗脖套猫头套防咬圈狗用品7号6斤以下宠物

憨憨乐园 宠物伊丽莎白圈耻辱圈猫狗脖套用药手术防舔食头套头罩脖圈脖套保护头套防挠狗项圈6号8斤以下宠物

憨憨乐园 宠物伊丽莎白圈耻辱圈猫狗脖套用药手术防舔食头套头罩脖圈脖套防挠狗项圈5号10斤以下宠物

憨憨乐园 伊丽莎白圈4号15斤以下宠物耻辱圈狗狗项圈狗头套猫项圈宠物狗脖套猫头套防咬圈狗用品

派乐特 狗链狗绳小型犬中型犬大型犬宠物狗狗牵引绳遛狗绳子带胸背带项圈金毛泰迪狗链子 红黑三件套M

ohh!狗狗驱虫项圈猫咪泰迪小型中型大型犬除跳蚤圈体外防虱子

憨憨乐园 伊丽莎白圈2号30斤以下宠物耻辱圈狗狗项圈狗头套猫项圈宠物狗脖套猫头套防咬圈狗用品

嬉皮狗 遛狗绳溜猫绳子狗链子 狗圈狗带p链遛猫链宠物猫咪用品小型犬狗狗背带牵引绳 蓝色牛仔 S

得乐自动伸缩狗牵引绳 黑色5m 金毛小型犬狗狗牵引泰迪贵宾胸背带牵引绳

派乐特 猫项圈猫铃铛猫咪泰迪小狗狗项圈铃铛圈脖圈 红色花朵S

派乐特 猫项圈猫铃铛猫咪泰迪小狗狗项圈铃铛圈脖圈 藏青小花S

柏宠狗狗自动伸缩牵引绳 中型犬小型犬泰迪遛狗绳狗链子 5米黑色不带灯款

憨憨乐园 伊丽莎白圈 耻辱圈狗狗项圈狗头套猫项圈宠物狗脖套猫头套防咬圈狗用品3号20斤以下宠物

派乐特 宠物猫绳小型犬狗绳通用胸背带遛猫绳防挣脱猫链子猫绳子猫咪牵引绳可调节 M号

多尼斯 DOGNESS 狗狗牵引绳项圈中大型犬拴遛狗绳P链防爆冲边牧金毛哈士奇 黑色L码