我的新玩具 富格 马刀锯 试用 拆机

2020-11-19 14:10:57 3点赞 13收藏 13评论

本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

购买理由

我为什么想买马刀锯,还得从上次修门说起,那天门锁坏了,又急着进去拿东西,就一脚踹开,结果:

后来修好了

我的新玩具 富格 马刀锯 试用 拆机

修的时候锯木头用的手工锯,实在是太累了,就想弄一台电动工具备着,万一以后又踹门了比较方便好修。

先看上的是这个:

感觉有点暴力,用不上感觉有点暴力,用不上

后来买了个在手电钻上用的锯片:

电钻转速太慢,而且感觉很危险,不敢用,拍个照就仍了电钻转速太慢,而且感觉很危险,不敢用,拍个照就仍了

后来又看上下面这个,属于电钻配件,把电钻改成往复锯

感觉往复式的安全多了感觉往复式的安全多了

这个价格最便宜的都接近40了,正准备下单,就看到双11富格又搞活动了,上次买的手电钻感觉还是很不错,这次的马刀锯活动力度也大,35.1还可以用满减的券,32就能到手。

手电锯家用充电式小型户外手持电动锯子万能伐木锂电马刀锯往复锯55元天猫精选去购买

下单肯定是最便宜的乞丐版,我以为没有锯片,结果发过来的还是带两根锯片,一个锯金属,一个锯木头。

外观展示

外壳做工还可以外壳做工还可以

全家福全家福

头部,我锯过木头了,有点锯木面头部,我锯过木头了,有点锯木面

电池做工就差点了电池做工就差点了

充电器500ma的,估计要冲3小才能充满充电器500ma的,估计要冲3小才能充满

肯定要拆开看:

传动齿轮,把旋转转化为往复传动齿轮,把旋转转化为往复

550电机,没有意外550电机,没有意外

使用感受

无极变速,能快能慢。

咦,我怎么觉得像哪部电影的道具呢?你们看出来没有,老实交代。咦,我怎么觉得像哪部电影的道具呢?你们看出来没有,老实交代。

锯点东西试试:

没太敢用力,地板太滑,踩的不是太稳,如果夹持好,再用好点的锯片,速度能快很多。

锯东西太减压了,没事都可以拿出来用用。

这个比马刀锯配件好多了,传动要直接一点,避免能量损耗。而且也划算多了,32元全套,还是用一次就回本。

FOGO 富格 电锯伐木锯家用电动锯小型链条锯子手持锯树大功率手提电链锯

FOGO 富格 无刷充电式锂电单手电锯家用小型手持锯电动链锯柴户外伐木

FOGO 富格 FG-320 多功能电动往复锯

FOGO 富格 FG-320 多功能电动往复锯

DELIXI 德力西 电气电锯家用插电锯小型手持电链锯砍树伐木锯手提锯柴链锯

爱瑞德 四冲程纯汽油锯大功率小型家用手持式伐木锯链锯砍树机

爱瑞德 四冲程纯汽油锯大功率小型家用手持式伐木锯链锯砍树机

nanwei 南威 锂电池无刷电锯家用小型手持电链锯锯柴充电式手锯电动伐木锯

大艺6寸锂电电圆锯无刷充电式单手锯切割机A7-8805木工圆盘锯

芝浦 德国芝浦充电式电锯伐木锯大功率家用手持电链锯户外电动锂电锯

DELIXI 德力西 电气充电式锂电锯电锯家用小型手持锯柴户外伐木锯大功率

nanwei 南威 无刷电锯充电式户外锂电家用小型手持锯柴电链锯修枝伐木锯

Dongcheng 东成 WMY1100-185 电圆锯

Dongcheng 东成 WMY1100-185 电圆锯

格力博格力博greenworks锂电充电式手持电链锯无刷电机24V多功能伐木锯 24V锂电锯-裸机

zhipu 芝浦 多功能电锯 4寸 升级款 1电1充2链条

zhipu 芝浦 多功能电锯 4寸 升级款 1电1充2链条

zhipu 芝浦 充电式电锯专业级 12寸至尊无刷款二电

zhipu 芝浦 充电式电锯专业级 12寸至尊无刷款二电

zhipu 芝浦 工业级伐木油锯家用大功率汽油锯全铜电机原装电链条锯园林工具 Z99005链