老王买瓜 篇五十六:终于找到了!超低延迟的无线电竞游戏耳机

2023-08-04 12:25:17 43点赞 19收藏 82评论

我,一个只买月卡的原批。

日常玩原神带蓝牙TWS耳机,我有好几款同时在用,无论这些耳机如何宣传低延迟,但游戏过程中声音总是有轻微的不同步,真的是烦死了。

所以一直在找能媲美有线耳机的无线耳机……还不能贵……

终于,我最近了解到,倍思家出了一款基于2.4G无线传输的双模电竞游戏耳机AeQur G10。

看宣传内容、再结合价格,觉得可以一试……遂

倍思 G10 真无线蓝牙耳机

包装

终于找到了!超低延迟的无线电竞游戏耳机

包装很有仪式感,日后也能作为耳机的收纳盒。

终于找到了!超低延迟的无线电竞游戏耳机

配件包含充电线,两对耳塞,一套2个接收器。

使用体验

终于找到了!超低延迟的无线电竞游戏耳机

首先,它最大的卖点即为低延迟。

终于找到了!超低延迟的无线电竞游戏耳机

G10内置了传统蓝牙、LE Audio 传输协议的蓝牙无线功能。

终于找到了!超低延迟的无线电竞游戏耳机

没错,它使用了蓝牙dongle适配器,配合随附的适配器,不仅实现手机、电脑低延迟传输,更可以同时以传统蓝牙和接收器模式连接两台设备,并轻松切换。

终于找到了!超低延迟的无线电竞游戏耳机

切换蓝牙模式后,耳机上的环形指示灯会在橙色和冰蓝色之间变色,用起来非常直观、方便!更是很酷炫。

终于找到了!超低延迟的无线电竞游戏耳机

接收器在不用时,也可以轻松收纳到耳机盒底部,好评!

终于找到了!超低延迟的无线电竞游戏耳机

在宣传页面上,这款耳机延迟为25毫秒,这个延迟几乎可以做到肉眼可见的同步了。在我把耳机通过C口接收器连接手机玩原神的过程中,看着、听着同步的画面和声音,释放技能等操作变得打击感十足,游戏体验瞬间提升了一个档次。

终于找到了!超低延迟的无线电竞游戏耳机

而在电脑上,我玩堡垒之夜的过程中,感到声音的同步率几乎和我的有线耳机一样,听起来毫无延迟,枪声和我鼠标操作同步了起来,这个体验非常爽,远超传统蓝牙无线耳机了。

终于找到了!超低延迟的无线电竞游戏耳机

而且,G10搭载的BPT 定点辨位声学技术,让它在游戏中可以很好的给予我距离感和方位感,听声辩位的能力得到了加强,在堡垒之夜中,隔着障碍我也能基本判断出敌人大致的方位,拿第一名不成问题呀~

终于找到了!超低延迟的无线电竞游戏耳机

另外,在四麦通话降噪的技术支持下,和队友语音交流或打电话的时候,我发现这款耳机的降噪效果还不错,即使环境较为嘈杂,对方可以清楚的听清我说的啥,队友之间打配合也不会因沟通不清而出岔子了。

终于找到了!超低延迟的无线电竞游戏耳机

而且,这款耳机设计的还挺好看,表面处理工艺精湛,而配有三个“光环”。整体看起来酷炫不失大气。

终于找到了!超低延迟的无线电竞游戏耳机

开盖/合盖的过程看起来也很科幻!很有游戏氛围了~

终于找到了!超低延迟的无线电竞游戏耳机

在音质上,这款耳机的声音也是非常耐听的风格:较为柔和,没有齿音。而且无论是音乐、电影或游戏,都能很合格的还原出原本的氛围,不惊艳,但长时间使用不会觉得耳朵累。

终于找到了!超低延迟的无线电竞游戏耳机

值得一提的是,它有倍思家的 BISA 空间音效技术。在App中开启后,音乐的氛围感更强了,此时声音仿佛不是怼在耳边发出,自己仿佛在一个音乐空间里,临场感还挺特别。而且这个技术不挑音源,无论是游戏还是音乐,都能拿来体验,不错!

终于找到了!超低延迟的无线电竞游戏耳机

在充电和续航方面,耳机本体7小时、加上充电盒25小时的续航表现也很突出,只要满电、就无须担心游戏中断电了~而且充电口也是常见的type-c,边玩边充电也是很快的。

最后,它的活动价不到300,对我来说咬咬牙也是可以轻松买到的,定价很合我心意啊~

推荐!

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

XIBERIA 西伯利亚 K02BS 耳罩式头戴式三模游戏耳机

logitech 罗技 G PRO X 海克斯定制版 头戴式耳罩式有线耳机 尊贵蓝 3.5mm

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

AULA 狼蛛 S8游戏耳机头戴式 2.4G无线/蓝牙/ 电脑台狼蛛S8潮音蓝

京东 BASEUS 倍思 AeQur G10 入耳式真无线降噪双模蓝牙耳机 白色